![]() |
#961 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Armand Basi In red, в свое время, тоже впечатлил. Мне кажется или есть склонность к кулинарии? "Нямка" |
![]() |
![]() |
#962 |
Кинооператор
![]() ![]() |
найдено на женском ресурсе... поведение во время ПМС ...
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
ВИП
![]() ![]() |
И Леша знает, что мы друг друга с полуслова давно понимаем. Столько лет в Кинозале. Но, твой намек я понял ) |
![]() |
![]() |
#964 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я знаю, что давно дружите. И не считаю, что можете оказаться в такой ситуации... Но ты же знаешь и меня не меньше времени... ну не могла я не пошутить... я бы была не я... И я не понимаю, что взрослый мужик делает на женском сайте? А тем более интересуясь, что именно надо испытывать во время ПМС?... Это единственное, что хочется почувствовать самому |
![]() |
![]() |
#965 |
|
Всем здрасьте !
За день сегодняшний смотрю Двадцать пять листов "пообсуждали" ! О Дамах и Собачках в большинстве своем - " Собачка с Дамой " получается , Или наоборот ,не помню точно. Теперь уж Дамы точно нас поймут, Кто мы такие Ко....https://www.youtube.com/watch?v=i1uk7zZWDvo |
![]() |
![]() |
#966 |
Зритель
![]() ![]() |
Вернулась в лоно)...
_______ Не так давно одна девушка из Красноярска, рассказывая о своих Питерских впечатлениях сказала, что была крайне удивлена, что в основном ,женщины ходят в балетках . Для мужчин : балетки - это туфли тапочки. Примерный вид) А у них -"... все на каблуке целый день бегают, хоть и ноги уже болят " (С) Я её спрашиваю :- "... а зачем же так мучиться?, она - "... у нас все так ходят!" Когда я объяснила, что многие берут с собой запасную пару, она была удивлена Моё мнение, что одеваться, включая и макияж, нужно в полном соответствии с событием: -работа - дом -загород - выход в театр, или ресторан Если например я буду много ходить, зачем мне одевать высокий каблук? Без джинс свою жизнь уже не представляю, правда зимой и грязной осенью я их не ношу, перехожу на платьяюбки, так как терпеть не могу грязный низ, ...а он становится грязным через 5 минут) |
![]() |
![]() |
#967 |
ВИП
![]() ![]() |
Я так долго с ней живу и мы настолько доверяем друг другу, что я могу не то что смотреть на другую, но и обнять другую. Даже при ней. Аналогично и я ее не ревную ни к кому. Для тебя это как ? |
![]() |
![]() |
#968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#969 |
ВИП
![]() ![]() |
Чем ближе к земле, тем больше становишься циником и негодяем И все больше хочется молодых научить чему-то хорошему. |
![]() |
![]() |
#970 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#971 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#972 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#973 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тююю ... так он только для того обнимает, чтобы жене показать, что она все равно лучше. |
![]() |
![]() |
#974 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#975 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
|
|
![]() |
![]() |
#978 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#979 |
Зритель
![]() ![]() |
И никто не виноват.....увидел и замкнуло, и чем Вы виноваты (?), и что в этом случае искать в себе? |
![]() |
![]() |
#980 |
|
|
![]() |