![]() |
#961 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#962 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я веду подсчёт в этой теме, на всякий случай.... хотя все уже, кроме Ильи свои голоса перенесли в тему голосования. ! *** ЗА - inek, JoannaSh, Xizor ,Tauris, indigo0102 Против - ЗЕВС911 |
![]() |
![]() |
#963 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#964 |
Администратор
![]() ![]() |
А профили ваши банят за темперамент, с которым вы отстаиваете свою точку зрения - Илья, мысль есть... ПОСЛЕ окончания этого конкурса, не сделать ли тему "Предложений" на будущее, но не закапывать её в недра "Творческого раздела", а поместить на главной вверху. Видна она будет и новичкам и старичкам, глядишь, там и появятся дельные предложения. |
![]() |
![]() |
#965 |
Администратор
![]() ![]() |
Организаторы инициаторами никогда не выступят, потому что для них "всё ясно", да и открыв голосование они признают, что были не правы или не совсем правы или чёрти-что-ещё, но в любом случае это ранит их самолюбие по-видимому Организаторов мы тут не видим и не увидим, это же понятно |
![]() |
![]() |
#966 |
ВИП
![]() ![]() |
В Судах прокуроры - это всегда обвинители. Прокурор - обвинитель. Адвокат - защитник. Всех, кто обвиняет Организаторов конкурса, поздравляю! Вы все - прокуроры. Лиля. Организаторы - живые люди. И не на пенсии, как я. Сегодня вторник. Рабочий день. Они на работе. Появятся после работы. Придут и напишут. Куда они пропадут? Наберитесь терпения. Это я "как медведь могу лапу сосать в берлоге зимой в Киеве, не отходя от монитора". А они еще вынуждены работать и кормить семьи. Тему я открыл. А вы постарайтесь ее не "закрыть" снова. |
![]() |
![]() |
#967 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#968 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Илья, тут ты несколько не прав... кто - ЗА тот адвокат кто - ПРОТИВ тот прокурор а организаторы - Нейтралитет - они СУДЬИ и выносят приговор.... ![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Кинооператор
![]() |
наброс 2
38. Natalie Renoir & Dj Leao - Rockaway Beach | Vintage Cafe 3 cd2 17 Такие дела... |
![]() |
![]() |
#971 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, Женя, я знал, что ты умная девушка. Ты сама же и ответила. Они - Судьи. Вот они и вынесли тебе свой приговор. Вернее - сборнику. А все, что ты затеяла - это уже апелляция. В вышестоящий суд. |
![]() |
![]() |
#972 |
ВИП
![]() ![]() |
Это - уголовное преступление. |
![]() |
![]() |
#973 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
"Но есть и высший суд, наперсники разврата." (с) |
![]() |
![]() |
#974 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Удивительная активность: тему открыли
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=3947771 |
![]() |
![]() |
#976 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#977 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я только открыла тему голосования на этом моя активность закончилась... а это тебе в подарок, недавно залила новинки, ты же любишь такое, судя по млению от сборников Тризора...или автор имеет бОльшее значение нежели сама музыка... картинки кликабельны ну или вот отдельно ссылочки Favorite Lounge Collection / Downtempo / 2015 / MP3 Pump Up the Volume! Chill Out Step 1 / Lounge / 2015 / MP3 |
![]() |
![]() |
#978 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сделайте скрины, кто голосовал..... Тему закрыли!
У меня пирожки..... сорьки! Закрыл, как я поняла Илья..... |
![]() |
![]() |
#980 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос проходили
Cкрытый текст - Но соглашусь с мнением Решение принято и этот вопрос должен решаться ими же. Давить на Организаторов не собираюсь. А сейчас не голосование , а опрос. |
![]() |