![]() |
#961 |
|
|
![]() |
![]() |
#962 |
|
v3.2.3 build 28705 - тоже ок пашет, все раздачи подключены. |
![]() |
![]() |
#963 |
|
|
![]() |
![]() |
#964 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#965 |
|
У меня две версии данной сборки. Та, что без рекламы и антивируса, пашет нормально. Скачивалась с рутрекера. |
![]() |
![]() |
#966 |
Редактор
![]() ![]() |
Очень верная, правильная мысль. А то некоторые умники тут расхныкались: «Не хотим, мол, напрягать свои мозги в поисках решения! Дайте нам единый для всех метод!» И насчёт политического значения борьбы властей с торрент-трекерами, я тоже с Вами полностью согласен. PS.Термин «Синдикат» мысленно заменяю на «Режим». |
![]() |
![]() |
#967 |
|
Ну да, можно еще и политику сюда присовокупить и о ней обстоятельно потрындеть.
Пока решения из серии кто в лес кто по дрова-те кто этим заморачиваться не захочет найдет другой ресурс, только и всего. |
![]() |
![]() |
#968 |
|
Заработало...)))
Сегодня скачала абсолютно новую раздачу, посмотрела какой анонсер работает, скопировала его и вставила в другие..."мёртвые" раздачи, поменяв при этом только цифру после tr из старого анонсера.
//tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙ И, О Боги, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Раздачи позеленели, анонсер работает, в профиле раздачи активны, и статистика учитывается. Не знаю...надолго ли...))))) До этого, что только не делала, по советам...какие только анонсеры не добавляла...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. Версия торрента 3.4.9 |
![]() |
![]() |
#969 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот влепит режим штрафы за любое скачивание, и тогда не важно, на каком Вы ресурсе. Поневоле придётся напрягать мозги, чтобы качать инкогнито. |
![]() |
![]() |
#970 |
|
Вот когда будут такие прецеденты тогда и можно об этом говорить, сейчас же тут говорится о возможности скачивать и раздавать, способах это делать в данный момент, а не о режимах, кровавой гэбне и прочей хрени. P.S.При большом желании Ваше мнимое инкогнито высчитывается на один щелчок пальцами, а на серьезные методы анонимности у Вас денег не хватит. |
![]() |
![]() |
#971 |
Редактор
![]() ![]() |
И требование к администрации трекера и технарям выдать волшебную палочку, разом решающую все проблемы, звучит глупо и неуместно. А «представители режима», поди, хихикают, читая эту тему. |
![]() |
![]() |
#972 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Использую BitTorrent 6.1.2 это аналог uTorrent 1.8.2,что касается отдачи-сложно сказать везде по разному. |
![]() |
![]() |
#974 |
|
Глупо не глупо но рутрекер как работал так и работает, какими путями это ими было решено никому не интересно, простой пользователь никаких неудобств не стал испытывать, как качал так и качает и раздает. |
![]() |
![]() |
#975 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Всем у кого до сих пор не скачивается и не раздаётся, то читайте инструкцию в шапке темы. По инструкции установил и настроил ТОР и всё работает!!! Настройка по времени заняла минут 30, может чуть меньше.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТЕХПОДДЕРЖКИ кто помог решить проблему с раздачами, имя этого Человека - Павел под ником ФАНАТ. Спасибо Паша за адекватную и быструю помощь с восстановлением скачивания/сидирования раздач. |
![]() |
![]() |
#976 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сегодня по утру красные раздачи стояли на всех //tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙ.Лишь //tr0.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙработал.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Кинооператор
Новичок
|
А у меня и эта комбинация не фурыкала,пока не поставил службу Tor |
![]() |
![]() |
#978 |
|
Всё прекрасно
А я решил - хрен с ним со всем. Новые стали учитываться в статистике - мне этого достаточно. Ну и что, что у меня было от 80 до 140 сидирований. С диска вон всё, что только "числится" раздаваемым. Диску же и легче )))
Постепенно наберётся хорошее количество. |
![]() |
![]() |
#979 |
|
настроил вроде нормально с тором,закачки-отдачи не красные,статистика учитывается.скорость закачки нормальная,но вот скорости отдачи маленькая или вообще нет(((
|
![]() |
![]() |
#980 |
|
|
![]() |