![]() |
#961 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сорри, "зимней" фотки не нашел( |
![]() |
![]() |
#962 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хренасе! А чо это мост такой большой
![]() И чо, парковка прям на льду? Опять в шоке ![]() А через сколько времени лунка замерзает интересно. Это столько дырок наделать и машины ставить на лед. Ну, так-то я не догоняю в рыбалке ничо, просто абсолютно. В детстве меня таскали на Истру родичи, но я терпеть не могла это мероприятие. Эти комары, самодеятельность под гитару, катание на резиновой лодке по вонючей речке. Дискотеки это да, это мое :)) Хотя, был один плюс. Это икра, в основном ловили карпа, значит икра карпа наверное была. На костре очень вкусно получалось. А, ну да, и это все летом. Зимой, слава богу, родители берегли чадо, т.е. меня :) |
![]() |
![]() |
#963 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во я тупая. Финский залив же. Это же море! Ну, какая река!!! Вот я тупая
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А парковка на самОй дамбе, не на льду. С дамбы на лёд не выехать... да и выйти сложно - гранитные глыбы валОм лежат: |
![]() |
![]() |
#965 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, "горбатый мост" может быть при необходимости разводным (правда такой необходимости при наличии туннеля и прохода над ним пока не было). И разводка его уникальна: средняя часть поднимается вверх с двух сторон.
В мире существует еще только один такой мост. Это лондонский Тауэр. Правда размеры этих сооружений.. хе-хе... несоизмеримы (прошу прощения за тавтологию ) P.S. Ууууу, Бося соврамши. Не один такой мост. Но таких размеров - действительно единственный. |
![]() |
![]() |
#966 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ничо себе, гранитные глыбы!
Вот где, где наш кинематограф?! (Не надо мне в рифму) Какой такой датский "Мост". Вона юг дамбы финского залива в Питере. Убивай - не хочу, и трупики под гранитные глыбы. А так-то разве питерцы не нарушают ФЗ 166? Запрещена же ловля у всяких там построек на воде, хотя, может у меня устарела инфо Ну, а так то да. Рыбалка поражает, масштабы залива. Рыба только что-то на вид не алло. Корюшка, не знаю что там на вкус, на вид, тощая какая-то. Бельдюга вообще жесть. Странно, что больше ничего не ловится, что-нить более видное. Финны, наверное, заслоны ставят ![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зимой палатки?!
Ну, вы там ваааще! Ан-нет, вот в прошлом году кто-то щуку огромную поймал. Хотя, по мне щука рыба пахучая уж очень и костлявая. Вот бы осетрина там водилась (мечтательно так). |
![]() |
![]() |
#968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#969 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах вот оно чо. Ну да, судак-то относится к ценным промысловым. Лещ хорошо под пиво, так-то у него костей до хренища. Смотрю по весам больше кило рыбка-то, очень неплохо.
|
![]() |
![]() |
#970 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, уже давно наметилась тенденция: женщины с удовольствием стали ездить на зимнюю рыбалку! Вот так. Зинуля, Валентина - присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
#971 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аха-ха, представила Зинулю на рыбалке
![]() Женщины на рыбалке. Интересно. Будь я мужиком - не брала бы. Я бы точно вскрыла мозг на рыбалке мужу, так что лучше ему без меня. Если бы замерзла ныть начала, скучно было бы, напилась бы если. Не, это, как хоккей - женщинам там делать не фига. |
![]() |
![]() |
#972 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хнык... хнык... хочу вот так!
|
![]() |
![]() |
#974 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прочла: |
![]() |
![]() |
#975 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Говорит, как-то так... После такого вопроса я к этому самому часу и отправлюсь на корм рыбкам. Ценник не маленькй, но что в Комарово, что на Крестовском народу вечно дофигищи. |
![]() |
![]() |
#977 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чай не парфюмерной водой сикают... Они снежком пятна посыпают? Помнится, поехала я в снегоходный поход по Карелии. На мне комбез на молнии... лес еловый, просматривается хорошо... Я, наверное, сопки 2 прошла, ей богу, в поисках подходящего места. Полчаса с себя все сдирала и аккуратно заворачивала... только присела, смотрю следы зверинные вокруг... Офигеть, блин! Полный лес зайцев-вуайеристов. Во они ржали то надо мной поди! Дура городская приехала. ![]() А если давно на рыбалке не был, то покупать ее сначала что-ли? Типа, мне парочку вот тех, средненьких... А бывает такое, что скормил больше, чем поймал? |
![]() |
![]() |
#978 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А если серьезно, то первую корюшку ловят на кусок любой рыбы, но предпочтительны скумбрия или карась. Кстати, на карася ее могут ловить и дальше, бывает, что на него клюет даже лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |