![]() |
#961 |
|
|
![]() |
![]() |
#962 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#963 |
|
|
![]() |
![]() |
#964 |
|
![]() Всем доброго времени суток! Возникла проблема браузер Опера не видит главную страницу Кинозала, по бокам оформление есть, а середине пусто. Кто сталкивался с подобной проблемой? Появилась со вчера.
|
![]() |
![]() |
#965 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это предложение по улучшению Кинозал.ТВ? Не-а, не сталкивались. Это глюк Оперы. Если у вас сборка, то попробуйте отключить скрипты. В противном случае сохраните: wand.dat, search.ini, global_history.dat, cookies4.dat, bookmarks.adr и переустановите её. |
![]() |
![]() |
#966 |
Кинооператор
![]() |
![]() Приветствую! Ребят, помню раньше был rss-канал у нас. Сейчас что-то не вижу. Восстановить можете?
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
|
Вообще мне кажется не очень правильно,сижу на раздачах уже два года вообще не выключаясь сид 17тыс часов раздал 2,7 тер. а блин какое-то дурацкое ограничение в 8 торрентов ну не дур-дом?Тут коснулось срочно скачать надо а пишет что я не имею права...к чему это? Типа накачаю сейчас и свалю? Сидировать не буду? Это смешно.... придётся идти и скачивать с другого трекера... |
![]() |
![]() |
#968 |
|
![]() И снова я обращаюсь к администрации сайта!!! Где мои залитые гигабайты!!!??? Неужели каждый раз надо писать на форум что все работало!!!???
|
![]() |
![]() |
#969 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Второй раз - в "Предложения по улучшению". Вас ничего не напрягает? Скажите, плиззз, почему у меня тарахтит холодильник? Открыл ваш профиль. Ничего подозрительного не вижу. Может это связано с тем, что вы зарегистрировались 1 апреля 2012? В 27 уже можно научиться задавать вопросы. |
![]() |
![]() |
#970 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#971 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() У меня кошак постоянно под него всякие предметы загоняет. Зажигалки, шариковые ручки, часто скидывает что-нибудь сверху. Вот вся эта застрявшая дрянь и тарахтит. Это всё от неумения задавать вопрос. Вот если б я заранее сказал что транпортировочные винты сняты и амортизаторы в полном порядке, то ты тогда бы и предположил, что что-то туда попало. ЗЫ... Хотя мне нравится ход твоих мыслей, Андрей. Технарь есть технарь. +1 |
![]() |
![]() |
#972 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Предложение по раздачам.. постерам/обложкам и скриншотам!
Можно было бы в дополнение к стандартному сообщению новичку кинооператору писать это: Поздравляю вас с первой раздачей и с присвоением нового звания Кинооператор Вы молодцы что не бросили раздачу и довели её до конца! Помните вы не должны раздавать и скачивать нечего кроме этой раздачи до 7-8 сидов Не забывайте посещать:Правила Кинооператоров, Школу Кинооператоров и Форум только для Кинооператоров Учебные комментарии прошу не удалять так как они понадобятся при оформлении других раздач. Также они нужны для администрации. Удачи! Обязательно сохраняйте, пожалуйста, постеры и скриншоты к своим залитым раздачам, и по мере устаревания их на фото хостингах, обложек и скринов, - перезаливайте их с помощью менеджеров и редакторов. (приблизительно через пол года после ихней заливки они устаревают) Это в первую очередь нужно Вам, да бы Ваши раздачи всегда были с лицом :) и активно скачивались) С ув. *** и я надеюсь не будет как сейчас с выше 5 тысяч раздач без постеров... а про скриншоты я вообще молчу... их не так активно обновляют как постеры. буду рад, если кто то будет использовать такой шаблон) Cкрытый текст - повторюсь... это в первую очередь нужно самим раздающим! и они не весят тонну... один постер весит где то от 30 и до 150 кб... и сильно напрягать жёсткий диск не будут... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#973 | |
|
на трекере есть только такой |
|
![]() |
![]() |
#974 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#975 |
Кинооператор
![]() |
Прошу улучшить правила!
Пишу по поводу правил улучшения раздач не только по видео, но и звуковых дорог, а то смотрю много хороших фильмов с русской дорожкой с DVD, сейчас часто так делают когда DVD выходит раньше и вставляют русскую звуковую дорожку в зарубежный blu-ray, потом российский blu-ray выходит и только он на раздаче в хорошей русской дорожкой. Часто сейчас на Blu-ray русская дорожка в AC3 640 Кбит/с и выше, DTS 768 Кбит/с и выше, но заменять правила не позволяют, а отдельные дороги здесь не выкладываются и остаются такие раздачи с менее качественной дорожкой навсегда, приходится искать на других ресурсах, зря не задумывается администрация, имеется ввиду один и тот же перевод с DVD и Blu-ray, например, дубляж!
Можно предупреждать авторов о данной замене на определенный период времени, чтобы не обижать и споров чтобы не было, если сами не меняют, то дать дорогу другим желающим! Прошу как ценитель качества звука русского перевода! Предлагаю задуматься над этим! |
![]() |
![]() |
#976 |
Кинооператор
![]() |
Я насчёт форума
Ребят, походу у Вас привязка к IP идёт значков пользователей. Сегодня зашёл на форум с Safari и мне вот что выдалось: //data4.floomby.com/files/share...0bsCp1hgCg.png
при нажатии на ненайденный рисунок мне выдалось вот: //data4.floomby.com/files/share...S8g4c9z65Q.png а если заменить это всё на: //kinozaltv.life/pic/dj.gif всё работает) Исправьте пожалуйста)) |
![]() |
![]() |
#977 | |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#978 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() 7650 раздач без сидов на данный момент. Приведу пример на своей раздаче. Раздача №1 (кликабельно) Раздача без золота Скачали - 400 человек Раздают - 2 человека Размер: 1.37 ГБ Аналогичная раздача в золоте. Раздача №2 (кликабельно) Скачали - 1193 человека Раздают - 23 человека Размер: 1.45 ГБ Посмотрим раздачи большего размера (в золоте). Раздача №3 (кликабельно) Скачали - 90 человек Раздают - 12 человек Размер: 26.36 ГБ В чём может быть дело? 1) Перевод 2) Золото Может всё-таки вернуть золото релиз-группам? А то скукотища (кликабельно). |
![]() |
![]() |
#979 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Золота слишком много, наибольший % был на раздачи релизов, поэтому выставление золота/серебра выполняется согласно общих правил трекера, не должны релиз-группы иметь привилегий. Новый проект правил включения золотых и серебряных раздач находится в стадии разработки. |
![]() |
![]() |
#980 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Может лучше таки перестать раздавать золото налево и направо? Как пример - //kinozaltv.life/browse.php?s=&c=0&v=0&y=&t=1&a=9&o=1 Оскуднеет ли качающий из-за 50 МБ рейтинга? |
|
![]() |