![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#961 |
|
![]() спасибо дорогуша. женщины (?) всегда мужиков спасали. |
![]() |
#962 |
|
![]() что я неделю назад и сделал. |
![]() |
#963 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#964 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Вот такой диалог:
Являюсь давним и верным поклонником вашего трекера, порекомендовал нескольким знакомым его, в виду качества и количества доступного контента. Моя скорость 10 Мбит=1.28 Мбайт/сек. На статус "Король трекера" я не тяну. Контролировать количество раздач конкретно на вашем трекере для меня трудно. Раздаю и на других трекерах. Ни о какой накрутке и не подумывал, всё банально, имею возможность помочь с раздачей, помогаю. Ибо по натуре отзывчив и добр). Обидно, что за посильную помощь меня наказывают снятием рейтинга. СпидТест показывает бОльшую скорость чем я имею, не знаю с чем это связанно. Пример Могли бы вы мне подсказать возможные пути решения моей проблемы с рейтингом? PS Однако подпись я выбрал удивительно актуальную. |
![]() |
#965 |
Кинооператор
![]() ![]() |
SergoniuS
Ни одной записи о снятии рейтинга в вашем профиле нет. Рейтинг вам не снимали, его неучет, возможно, связан с последними событиями на трекере. А вот количество раздач нужно привести в соответствие с правилом //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 иначе в профиле может появиться запись о предупреждении. |
![]() |
#966 | |
Кинооператор
Новичок
|
Количество раздач.
Просто в общем рейтинге 34 гига а по конкретным торентам нули килобайт, стоило срезать до 10 торентов на раздачу, пошёл учитыватся аплоад по каждому раздаваемому торенту. (Мда-с) Удивлён. Количество раздач привёл в порядок. Хотя мне и придется пожертвовать количеством раздач на вашем трекере, что явно не + трекеру. |
|
![]() |
#967 | |
Зритель
![]() |
|
|
![]() |
#968 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
Списание рейтинга отмечается в профиле пользователя, в нашем случае этого нет. В-третьих За последние дни все мы имеем проблемы с неучетом розданного из-за сбоев в работе трекера. |
||
![]() |
#969 | |
|
Ничего не имею - ни проблем, ни претензий |
|
![]() |
#970 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раздачи при выключеном основном трекере или отсутствии связи с ним идут через псевдотрекера (DHT, Ретрекер, Обмен пирами), не хотите раздавать впустую, отключите данные трекера принудительно в клиенте, но и качать вы тоже ничего не сможете!
|
![]() |
#971 |
|
Привет! У меня проблема. Раздаю скаченные фильмы, а рейтинг не растет.В строке "Залил", "Скачал", "Время" никаких изменений с субботы! Как- будто я ничего не скачивала и не раздавала.
|
![]() |
#972 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так откуда рейтингу взяться, если Вы ничего не раздаете? У Вас нет подключений к трекеру. |
|
![]() |
#973 |
|
Как не раздаю? С 21-00 на раздаче. Так же как и в предыдущие дни
|
![]() |
#974 |
Зритель
![]() |
У меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Получается так, что все наши скачанные фильмы и наши комментарии можно найти через гугл?
Извините, что не в теме пишу. Почему так происходит? |
![]() |
#975 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Вашем профиле есть графа "Проверить подключение к трекеру". Жмякните на нее, и увидите чистейшую правду- трекер Вас не видит. Это может быть по разным причинам. 1. У Вас установлен build 521515 серсии 2.0.4 торрент- клиента. Если это так, пожалуйста, поставьте все файлы на "стоп", и перезапустите клиент. При запуске примите предложение по обновлению до сегодняшнего билда. 2. У Вас не настроен торрент- клиент, в принципе. Ну, с этим надо разбираться пошагово... медленно и печально... (с) 3. Напротив файлов есть красные стрелочки. Это тоже проблема настроек, включая закрытый порт. Тут надо настраивать и открывать порт. |
|
![]() |
#976 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Технически не объясню, но что это был бы за Интернет, если бы в нем ничего нельзя было бы найти? |
|
![]() |
#977 | |
|
У меня ВitSpirit, его же не надо обновлять. Я так поняла, что обновляются те, у кого uTorrent |
|
![]() |
#978 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Давайте я Вам подкину незащитавшиеся Гб, сейчас Вам поможет rugas (ой!) |
|
![]() |
#979 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Думаю, вернула даже с запасом. |