![]() |
#81 |
|
36 А зачем вам? |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Рассматривал Ваши фото, и просто любопытно стало Точно з6? |
![]() |
![]() |
#83 |
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мне уже неинтересно. |
![]() |
![]() |
#86 |
|
ТОГДА И НЕ НАДО БЫЛО СПРАШИВАТЬ! Я вам просто хотела показать размер моей ножки. А на этом фото её хорошо видно. Рубачёк |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() у неё 42 размер ноги... |
![]() |
![]() |
#90 |
|
А как насчёт чашки? А насчёт Ума Турман и 42 размера, это не показатель, если тебе это нравиться, то ради Бога... Любишь большие размеры ног? Считаешь, что это красиво? Ну флаг тебе в руки, а для меня это ущербность. И чашку давай высылай! |
![]() |
![]() |
#91 |
|
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=266788&page=2 Я просто хотела посмотреть на сколько твои обещания верны. Кружку! |
![]() |
![]() |
#92 |
|
И Ума Турман многим не нравиться, возможно это ваш типаж. К счастью, я не похожа на нее. Но кружка у меня должна быть в руках...
|
![]() |
![]() |
#93 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Что случилось? Вы из-за чашки конкурс покидаете ? Перестаньте! Таков виртуальный мир! Не воспринимайте все так близко к сердцу. Правда . Не закатывайте истерику... вам это не идет . Да и не такая вы ! Вдохните поглубже... конкурс продолжается! |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Всё с вами понятно.) |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Убедили... |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Мне абсолютно не нужна ваша кружка, просто сам факт. Но таков уж вы... Вот он истинный мужчина |
![]() |
![]() |
#99 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Для Маэстро... это далеко не Ню ! Не поддавайтесь на его соблазны, края соблазна... столь неясны! |
![]() |
![]() |
#100 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А я не верю что у Вас 35 размер. Разместите фото ступни с сантиметровой лентой ![]() Но Вы не сделаете этого , потому что соврали насчет 35 размера. |
![]() |