![]() |
#81 |
ВИП
![]() ![]() |
Женщина в возрасте... Море осеннее,
Я никаких потрясений не жду, Море спокойное и без сомнения, Я к тебе снова навстречу иду Что происходит с тобою- никак не пойму ..........................................(без )объяснений |
![]() |
![]() |
#82 |
Зритель
![]() ![]() |
Что происходит с тобою- никак не пойму,
Письменных не вижу объяснений, На вопрос - почему, ты бурчишь - потому, Лишь давая массу треволнений ![]() И солнечно и холодно ********** цветёт |
![]() |
![]() |
#83 |
Зритель
![]() ![]() |
И солнечно и холодно,
И вянет, и цветёт, И досыта, и голодно, И всё наоборот. ![]() Как ты кротка, как ты послушна, ................................ рабой, |
![]() |
![]() |
#84 |
ВИП
![]() ![]() |
Как ты кротка, как ты послушна,
А не хотела быть рабой, Но проклинать меня не нужно, Ведь мы навек теперь с тобой Молчали желтые и синие ....................................пели |
![]() |
![]() |
#85 |
ВИП
![]() ![]() |
Молчали желтые и синие,
негромко попугаи пели, и пальмы, гордые под инеем, вчера узнали свист метели Девица гуляла по берегу моря ..................................янтарь |
![]() |
![]() |
#86 |
Зритель
![]() ![]() |
Девица гуляла по берегу моря,
Парнишка красивый дарил ей янтарь. Она отдалась по любви и не споря - На чувственном фронте всё так же, как встарь. ![]() Пусть, как птицы из клетки, ***************** года |
![]() |
![]() |
#87 |
ВИП
![]() ![]() |
Пусть, как птицы из клетки,
Улетают года, И, как листики с ветки Опадут навсегда На небе облако седое .......................(на)ветру |
![]() |
![]() |
#88 |
Зритель
![]() ![]() |
На небе облако седое,
Как белый парус на ветру, Всё ищет, видимо, покоя В лучах рассветных поутру. ![]() Шел я с песней удалой *********** (на) опушку |
![]() |
![]() |
#89 |
Зритель
![]() ![]() |
Шел я с песней удалой,
Скоро вышел на опушку, Развернусь и с песней той Возвращусь в свою избушку. ![]() Там жили поэты, — и каждый встречал .........................................улыбкой. |
![]() |
![]() |
#90 |
ВИП
![]() ![]() |
Там жили поэты, — и каждый встречал
День новый своей лучезарной улыбкой, Я жить в Переделкино тоже мечтал, Но стала надежда со временем зыбкой ![]() Любовь- приятная забава ....................................встречал |
![]() |
![]() |
#91 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовь-- приятная забава,
так думал я, тебя встречал, но ревность, чёрная отрава, пришла, и верить перестал На небе туча грозовая ............................дождя |
![]() |
![]() |
#92 |
ВИП
![]() ![]() |
Все цветы на первый слух молчат:
Но на взгляд второй журчат ручьем, А потом уж мысленно кричат Только не понятно мне, о чём ... ![]() Сложный вопрос- всё не так очевидно ............................................ответ |
![]() |
![]() |
#93 |
Зритель
![]() ![]() |
Сложный вопрос- всё не так очевидно -
И нужен кому-то пространный ответ. Отказ получить будет очень обидно Для всех ожидающих звездный билет. ![]() Я просыпаюсь среди ночи ********* тишина |
![]() |
![]() |
#94 |
Зритель
![]() ![]() |
И запрыгнул в беленький седан
Вот такой вот миленький плейбой, Он на нём объедет много стран, Но тебя он не возьмёт с собой. ![]() И поэту в ночи не спится, *********** бой |
![]() |
![]() |
#95 |
ВИП
![]() ![]() |
И поэту в ночи не спится,
И прозаику дал он бой, Отложил он клубок и спицы, Разговаривал сам с собой ![]() Танцуешь очень странный танец .......................................(не)понять |
![]() |
![]() |
#96 |
Зритель
![]() ![]() |
Танцуешь очень странный танец,
Что без пол-литра не понять, Там был такой протуберанец - Его не повторить опять. ![]() Оркестра щедрый жест ************заминку |
![]() |
![]() |
#97 |
ВИП
![]() ![]() |
Оркестра щедрый жест
Маскировал заминку, Все повскакали с мест И грянули "Калинку" Незаметно подойду к окну ...............................снаружи |
![]() |
![]() |
#98 |
Зритель
![]() ![]() |
Подойду незаметно к окну,
Не спугнуть чтоб синицу снаружи, И вторую, что рядышком кружит, Чтобы сделать из первой - жену. В гербариях цветы не так красивы, *********************** сорвал |
![]() |
![]() |
#99 |
ВИП
![]() ![]() |
В гербариях цветы не так красивы,
Живые лучше тех, что ты сорвал, И мне смотреть почти невыносимо На молодость, которой не застал ![]() Согнулась ветка, только не от ветра ..............................................к земле |
![]() |
![]() |
#100 |
Зритель
![]() ![]() |
Согнулась ветка, только не от ветра,
А от безветрия, к земле, Сейчас подует ветер, детка, И ветка воспарит во мгле. Во как! ![]() Уходя уходи, всё своё забирая с собой, *************** героя |
![]() |