![]() |
#81 |
ВИП
![]() ![]() |
Танечка прийди к нам |
![]() |
![]() |
#82 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Зритель
![]() |
Планирую летом поехать на 1 неделю если всё получится встретимся! )
|
![]() |
![]() |
#85 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если с погодкой повезет - можно на природу уехать на денек, шашлычки и все такое. пионерский костерчик . Кафе...мммм... Для начала надо определиться где встретимся...а .там все с понтанно получиться! |
![]() |
![]() |
#86 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Список участников пока у нас такой вроде как получается... Дублон, inek, Метель, Wolfenoc, Карполя ... Как там Quaker и Кристан ? |
![]() |
![]() |
#87 |
Кинооператор
![]() |
Время могу сказать точно.... Веречом!
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не прошло и 4 года... Загадывай! |
![]() |
![]() |
#92 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
ВИП
![]() ![]() |
Отписываюсь: Саша не звонил) Тоже боюсь загадывать чтоб как в прошлый раз не получилось, поближе к встрече созвонюсь или отпишусь одному из Саш...хммм..: Дублон - Саша Quaker - Саша Wolfenoc - Саша Карполя - дядя Саша Какая высокая концентрация Саш ожидается на встрече.. Не взорвать бы мир) Может Иришка (Сакура) или Вика (Геофизик) смогут присоединиться? Никто им не звонил? |
![]() |
![]() |
#94 |
Кинооператор
|
Приветик всем!
Решили встретиться? А я могу заявочку подать? С датой то уже определились или еще нет? Буду рад Вас всех увидеть) |
![]() |
![]() |
#95 |
Опытный Зритель
![]() |
я из питера. но ведь это, видимо не играет роли...
с последней встречи - 2 года? а это - это будет встреча? случайно на форуме наткнулась на эту обновившуюся тему. никого не знаю, хотя интерес вживую встретится с теми, с кем общаюсь на кинозале - всегда был. и никаких приглашений - хотя можно было сделать, например, массовую рассылку сообщений, у кого в профиле стоит Питер (санкт-петербург) или подобного просто - и по-тихому.. сами с собой... |
![]() |
![]() |
#96 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот "Сашескую" компанию Ты и разбавишь своим очаровательным присутствием. Вся надежда на Бродягу и его умение уговорить |
![]() |