![]() |
#981 |
|
Спасибо, Феликс! Всех с наступающим, всем желаю, чтобы все неприятности остались в 2011 году, а в новом были только хорошие новости и приятные сюрпризы и всем крепкого здоровья. С Новым Годом!
|
![]() |
![]() |
#982 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#983 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что друзья, как там головы?
|
![]() |
![]() |
#984 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс, так ведь проверить легко - кто 1-го января метал слушать не смог, тот видимо 31-го декабря взял лишнего. |
![]() |
![]() |
#986 |
Зритель
![]() ![]() |
Twisted Sister - Heavy Metal Christmas Iron Maiden - Another Rock And Roll Christmas AC/DC - Mistress For Christmas |
![]() |
![]() |
#987 |
|
|
![]() |
![]() |
#988 |
|
прекрасно дядька исполнил стандарт просто заслушаешься. |
![]() |
![]() |
#989 |
|
|
![]() |
![]() |
#990 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот - Jingle Bells (Rock Version), парняга реально поднял настроение!!!
|
![]() |
![]() |
#991 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#993 |
|
|
![]() |
![]() |
#994 |
|
мдя, действительно, меня явно не туда занесло... а тут не о розовых журналах разговор, верно? |
![]() |
![]() |
#995 |
|
|
![]() |
![]() |
#996 |
|
Хочу обратиться к Draconis, как основателю темы. Феликс, а что если попробывать обсуждение одного конкретного исполнителя (за период или вообще 1 диск)? И ответ не "потому что не нравится" а по тому-то и по тому-то. Или нравится за то-то и то-то.
|
![]() |
![]() |
#997 |
|
Что подразумевается под Вашими словами "разговор был не о качестве материала, а о его направлении"? Я просто прокомментировала Ваш пост. Качество материала - как канцелярски звучит... ведь сам "материал" совсем не канцелярский Слово "качество" можно трактовать ИМХО а) как исполнена песня, б) качество записи. А о направлении творчества товарища Купера я прекрасно осведомлена Не подумайте, что ссориться решила, просто забавно - обычный комментарий и такая странная реакция. |
![]() |
![]() |
#998 |
|
//cacko.biz/raznoe/54-estetiche...-material.html А под направлением я подразумевал тему |
![]() |
![]() |
#999 |
|
Видеоряд прикольный и песня хороша. В итоге мы пришли к тому же, что я и откомментировала. |
![]() |
![]() |
#1000 |
|
|
![]() |