![]() |
#981 |
ВИП
![]() ![]() |
Расстаться с счастьем я спешил не шибко Ведь счастье - это яркий в тучах блик И только твоя милая улыбка Вернет меня к той жизни, что привык Карабас - Барабас |
![]() |
#982 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сидел и думал у камина Карабас Подбрасывая веточки еловые За что меня прозвали Барабас? Не знаю я вообще такого слова !!! мак смак |
![]() |
#983 |
ВИП
![]() ![]() |
Кидаем мы в кутю мельчайший мак Ведь в Рождество так принято... понятно Приобретает та пшеничка супер - смак Ее и кушать во сто крат приятно Услуга - подруга |
![]() |
#984 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
KotenokPasha сказал
мак- смак Купила в магазине мак, Испекла рулеты.. Получились- просто смак, Вкуснее, чем конфеты.. Илья911 сказал услуга- подруга |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() |
Вашей я не считаюсь подругой, В сердце с треском захлопнулась дверца. Угодить мне хотели услугой?? Угостив сдобной булочкой с перцем.. роза-наркоза |
![]() |
#986 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Его слова и подаренная им роза Исцелили ее раненое сердце, Поцелуй стал вместо наркоза, И она забыла об обидевшем наглеце... возможно- сложно |
![]() |
#987 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мужчин изранил всю мой сердц Словою выражить мне сложно Он не полковник - он наглец Крыша делить с ним не возможно сестрица убиться |
![]() |
#988 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Память удаляют без наркоза, Просто и бесжалостно: "Забудь", Жёлтою, на длинной ножке, розой Больно перерезав прежний путь. |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда твои стихи, сестрица, Достигли берегов Канады, Я, чтоб об стену не убиться, Пошел в салун и выпил яду! хорея дурея |
![]() |
#990 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не зная ямба и хорея Ана'песта и гекзаметра Я, от наград своих дурея Спокойно тут сойду за мэтра логапед логаэд |
![]() |
#991 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты знаешь, я ведь не дурнее, Бутыль твой знаю из-под "яда"- Сама такой принять бы рада! |
![]() |
#992 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
KotenokPasha сказал(a):
логапед- логаэд Он знает ямб и анапест, Красиво пишет логаэд. Несет достойно мэтра крест... Ему не нужен логопед.. радость - сладость |
![]() |
#993 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дешевой пломбы, как известно век не долог Халва, конфеты и другие сладости Понадобится может стоматолог Что б не лишать себя ещё и этой ражости В нашем кресле мало места Чтот нам делать в нашем кресле Если ночью будем спать Нам всю спину будет жать - самое первое сочинение КР дата приблизительно 1969-70 год . . . кресло место |
![]() |
#994 |
Кинооператор
![]() ![]() |
кресло - место
не по-размеру пришлось кресло, коль шеф тот с должности слетел! наверно, не по-чину занял место, и, палку перегнув, вылетел из дел! дважды - однажды |
![]() |
#995 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне выпало счастье однажды Вступить в одну лужу аж дважды С тех пор не хожу я по лужам Носильщик в галошах мне нужен. Ботва - братва |
![]() |
#996 |
Редактор
![]() ![]() |
И пущена на самогоночку она. Осталась лишь лежать одна ботва, Опять ведь приложилась-соседняя братва. прохиндей-злодей |
![]() |
#997 |
Зритель
![]() ![]() |
Кругом сплошные прохиндеи
Неровен час, так обкрадут Такое это общество, где злодеи Припеваючи на свободе живут жилище - пепелище |
![]() |
#998 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, так.. шалашик три на два Осталось только пепелище Спалила местная братва Филиал - ареал |
![]() |
#999 |
Редактор
![]() ![]() |
Одесской гостиницы ,,Империал". Набрала штат,прям-ареал, Срубить задумала хороший капитал. грех-успех |
![]() |
#1000 |
|
Что с косичками успех Я имел, но мне сказали Что не надо, что ,мол, грех мудро-утро |