![]() |
#981 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Представила: Слушаете ,вы, уважаемый утренний эфир ... опачки, для вас - 10 отжиманий ! Метнулись от компа, забыв снять наушники (! которые, со свистом, улетают по ходу, с вашей головы!), но ничего! Ведь зарядка, превыше всего ! Отжались, так бодренько... и обратно к компу. |
![]() |
![]() |
#982 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я хоть и не близнецы, но уже пять раз присел пока писал ответ sieras01 Так что, идея не лишена здравого смысла
|
![]() |
![]() |
#983 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Не, я не говорю, что идея утопична. И если мы сейчас думаем перевести радио на формат эфиров-раздач, то можно было бы попробовать записать пилотный выпуск. С вас упражнения, а с меня музыка и озвучка! И вперёд на танки! :)
|
![]() |
![]() |
#984 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот это дело, развернем такую кампанию :)..
Было бы еще хорошо привлечь пользователей разбирающихся в группах мышц, чтобы можно было составить грамотные упражнения на каждую из них. Но это планы на будущее. ![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
ВИП
![]() ![]() |
Также возник вопрос... На трекере существует группа видео раздач по фитнесу, пилатесу, шейпингу и пр. чем не устраивает? Если интересно, ознакомьтесь //kinozal.me/groupex.php?id=1165 |
![]() |
![]() |
#986 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А на остальные 45 минут пригласим в студию BitsIMAX . BitsIMAX разбирается во всех тонкостях касаемо спорта.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=5110 |
![]() |
![]() |
#987 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#988 |
Заблокирован
![]() ![]() |
У BitsIMAX в форумном профиле написано, что он хочет прославиться, мне кажется этого времени должно хватить. Начать можно с определения что такое белки, жиры, углеводы |
![]() |
![]() |
#989 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#990 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Жаль, я бы послушал с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
#991 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#992 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Знаете, сейчас столько литературы что и за год всего не перечитаешь. В таком деле важен опыт, вернее его результат. А я такими результатами не располагаю. |
![]() |
![]() |
#994 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#995 |
Главный Кинооператор
![]() |
Утро бодрое тем кто уже проснулся!)в 9.00 начнем наш утренний эфир!) Зарядку в эфире не обещаю)Хотя попробовать можно
|
![]() |
![]() |
#996 |
|
Вы хоть потрудитесь написать в чате, что он закрыт навсегда.
Многие даже не понимают в чём дело. Кто то пишет: - у меня с телефона не грузит чат Другие спрашивают: а какое приложение надо скачать, чтоб на планшете чат показывало? Некоторые интересуются: какие то работы технические ведутся? когда откроют? Думают интерфейс меняют на новый. Будьте так любезны, проинформируйте пользователей на странице чата, что там теперь кладбище. Даже закрыть нормально не можете Тоже мне закрывальщики |
![]() |
![]() |
#997 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 |
|
я не вам написала. у вас таких полномочий нет. Нравится затычкой каждой бочке? не с кем поговорить совсем? и вы тут живёте я лучше вас знаю сколько там было человек и сколько были в режиме чтения. |
![]() |
![]() |
#999 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Как некрасиво. Все-таки правильное решение приняли, что закрыли чат. Такое нужно искоренять, что и сделали. Ну что шиза, чат закрыли и теперь тебе негде гадости писать? Пиши сама себе, из одного профиля в другой. |
![]() |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() |
|
![]() |