![]() |
#981 |
|
уже делал с брандмауером , всё тоже самое
|
![]() |
#982 |
Зритель
![]() ![]() |
Думаю- ему в роутере нужно открывать. У меня пров менял тариф-все настройки в ноль слетели... |
![]() |
#983 |
|
И еще. У вас точно кабельное соединение? Может все-таки соединяетесь через модем? Уж больно скорости закачки/отдачи разные.
Если только модем в електрощетовой , до неё кабель ....но скорее всего что так |
![]() |
#984 |
|
Из 12 раздач, что вы раздаете, на половине вообще нет пиров - некому качать, а из других 6 раздач только на одной 70 сидов, а на остальных от 100 до нескольких тысяч сидов на пира. С вашими скоростями там делать нечего. Качайте свежее золото, где мало сидов и много (больше 50) пиров. На этой раздаче и оценивайте работу клиента. |
![]() |
#985 |
|
//2ip.ru/check-port/?port=54350 везде один и тот же номер и на клиенте и на UDP .TCP
|
![]() |
#986 |
Зритель
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1641140
Не пойму, откуда скорость ждать хорошую на отдачу? Тут же брать не кому... Проверить бы на скоростной раздачке. |
![]() |
#987 |
|
так на клиенте красный значек стоит ....
|
![]() |
#988 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#989 |
|
прошёл всё , когда пачил винда пыталась заблокировать(спрашивала) клиента , 650 остались с первого раза . Настраивал клиента дошёл до скорости горел зелёный значек .....потом опять желтый и максимальное число стояло 200
|
![]() |
#990 |
|
где дополнительно ...всё строчки проверять ?
|
![]() |
#991 |
|
вроде помогло
![]() Пираты всех стран , соединяйтесь ![]() |
![]() |
#992 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Будет АйПи-шник - будет зеленый свет! |
![]() |
#993 |
|
так надо брать по шустрее план ....одно решение , да ?
|
![]() |
#994 |
|
![]() |
![]() |
#995 |
|
не фанат
![]() потом с таксой на мамонтов идём ....лисы просто в отстой ![]() ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо за помощь !!!! а главное такса , подбежит к ужу , начинает его гладить и говорит : Так вот ты какой Северный олень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#996 |
|
В роутере не открыть порт:
1 Как узнать какой у меня роутер? 2 При входе на IP адрес роутера запрашивает имя пользователя и пароль, где его взять непонятно? |
![]() |
#998 |
|
Помогите плиз. У меня не раздаются раздачи. Почти нет скорости.Инет беспроводной. Система HP mini/ win 7.
|
![]() |
#999 |
Кинооператор
|
Раздача почти не идет (резкими скачками)
На удаленном сервере установлен клиент Deluge с веб-интерфейсом. Раздача на другие трекеры в порядке - достигает 8 МБ/сек. Раздача на ваш трекер почти не идет. Раздается примерное 10 минут из часа на скорости не более 300 КБ/сек. Проверял разные раздачи: 1. //kinozaltv.life/details.php?id=932358 Сидов: 1006 Пиров: 1283 За 2 с лишним часа раздал 408 МБ 2. //kinozaltv.life/details.php?id=922533 Сидов: 349 Пиров: 785 Раздал 0! 3. //kinozaltv.life/details.php?id=933762 Сидов: 668 Пиров: 511 Раздал 1 Гб. С подключением все в порядке! На другие трекеры раздается на ура. С IP адреса удаленного сервера на ваш сайт не заходил. (на тот случай если у вас вайт-лист) UPD: не знаю, что случилось, но после публикации сообщения скорость взлетела до 4 МБ/сек. и только на раздачу #3. Тогда хотелось бы узнать, почему при таких соотношениях сидов/пиров я, как сид, могу быть невостребованным? |