![]() |
#981 |
|
Если к //retracker.local/announce Кинозал отношения не имеет почему же он указан в списке трекеров торрента? Я же не сам его выдумал. Имя хоста не найдено именно у него. Насчет 30 ГБ, засчитайте их мне в раздачу. |
![]() |
![]() |
#982 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу неучтенных гб - надо решить сначала проблему с обменом статистикой клиента с трекером. Проблема "Имя хоста не найдено" - на Вашей стороне, трекер здесь ни при чем. Вероятнее всего, антивирус блокирует клиенту доступ к обмену статистикой трекером. |
![]() |
![]() |
#983 |
|
Насчет ретрекера какие должны быть действия? |
![]() |
![]() |
#984 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Добавляйте в исключения весь домен кинозала - т.е. вот так должно выглядеть: *kinozaltv.life* По ретрекеру - звоните провайдеру и уточните, имеется ли у них такой сервис с локальным адресом retracker.local. Они уже подскажут, что нужно прописать в таблицу маршрутизации. Если же нет у них такого - просто не обращайте внимания на него, либо выключайте его вручную в раздачах. |
![]() |
![]() |
#985 |
|
Здравствуйте. У меня есть вопрос (или проблема?), в количестве залитого какая-то ошибка. Судя по информации в профиле я сид на двух раздачах и ежедневно заливаю гигабайты трафика, но на самом деле эти файлы удалены дней пять назад и залить я ничего не мог. Пользуюсь BitTorrent.
|
![]() |
![]() |
#986 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Заливаются Гб- это ж хорошо. Вот если б скачивались... БитТоррент то который? BitSpirit, BitComet, uTorrent? В принципе, какой бы не стоял, настройте, пожалуйста, по соответствующей инструкции. |
![]() |
![]() |
#987 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#988 |
|
Тоже проблемы с учетом трафика. Золотые раздачи учитываются в скачивании, ну да фиг с ними, все равно сетевое хранилище постоянно включенно и раздает, но вот сегодня глюкнуло, и получилось 1 Тб раздачи Обливион, хотя в клиенте раздача остановилась еще утром. Хеш ключ сменил, хранилище перезагрузил, но вот обливион по прежнему висит у меня в раздачах? Че делать?? а то мне предупреждения о накрутке идут, не хочется аккаунт терять на ровном месте.
|
![]() |
![]() |
#990 |
|
|
![]() |
![]() |
#991 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клиент из рекомендованных или? |
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
Новичок
|
неправильный учёт траффика
здравствуйте. уже который день отдаю на раздаче от 10 гб и более, в профиле показывает в десятки раз меньше. у меня utorrent, который я настроил исходя из рекомендаций на данном форуме (socks5, порт 9050). на компе установлен vidalia relay - возможно, проблема в этом? в любом случае, я дорожу своим рейтингом, на раздаче стою почти сутками. подскажите решение, плиз.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1 партия должна быть сделана после 00:00 по мск 2 партия в любое время утром 3 партия вечером, но до 00:00 Не можете сделать 3 фиксации учета, сделайте хотя бы две, но обе должны быть в период одних суток. Что касается пользовательской, то не вся Вам придется по нраву. 1. Вы сидируете 48 (!!!) раздач, не имея статуса "Король трекера". Это значит, что Ваш канал на отдачу не превышает 12 Мбит/с. Не стоит держать слишком много активных раздач на нешироких каналах. Дело в том, что клиент распределяет пропускную способность на все, и значит, на каждую раздачу приходится жиденькая струйка вместо полного напора. 2. Вы держите активными даже те раздачи, на которых раздающих много, а скачивающих нет совсем. Именно поэтому на многих из них отдано "0". 3. Вы "гонитесь за призраком". Видите ли, Вам, как пользователю, важно, чтоб рейтинг был больше 1. Все, что больше- иллюзия. Поверьте, никто из нас не станет рядом с shor60. И уж если на то пошло, то самый крутой рейт- бесконечность. Решение: 1. Уменьшите количество активных раздач в соответствии со своими возможностями, то есть, в зависимости от ширины Вашего канала. Если б моя скорость была 10 Мбит/с, я бы не держала больше 20 раздач в активе. 2. Поставьте на "Стоп" (именно на "стоп", а не на "паузу") ВСЕ раздачи, где соотношение сид/пир НЕ в Вашу пользу. Там, где уже раздают 20 человек, с Вашим каналом толку мало. Если кому-то Вы понадобитесь в качестве сида, вам пришлют письмо с просьбой вернуться и пораздавать. 3. Помните, что главное- не рейтинг, а запас Гб на скачивание новых фильмов, который вычисляется простым вычитанием скаченного из отданного. Например, у Вас он почти 10 Тб. То есть, вообще не парясь о рейтинге Вы можете накачать фильмов почти на 10 Тб. |
![]() |
![]() |
#994 |
Зритель
Новичок
|
спасибо за советы ЗИНУЛЕ
Внимательно прочитал советы. Сделал выводы, главный из которых - мне некогда заниматься всякой ерундой типа скриншотирования, да ещё и несколько дней. Спасибо за определённость. Выкинул бОльшую часть раздач, больше нет желания держать высокий рейтинг, буду держать 2-3 самых результативных раздачи, чтобы просто быть на плаву, куда нам до королей, простодырым. Что до советов по настройке utorrent, взял здесь: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=219599&page=20.
И всё же стОит, возможно, разобраться в причинах неучёта траффика, вот только на это у меня, как выяснилось, времени точно нет. |
![]() |
![]() |
#995 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссыль на настройки торрент клиента, что Вы дали, через браузер ТОР. Не вижу смысла ставить его- глюков много, толку мало. Настройте торрент по-нормальному на максимум отдачи по ссылке на настройки в моей подписи. |
![]() |
![]() |
#996 |
Зритель
Новичок
|
пара вопросов
|
![]() |
![]() |
#997 |
|
Доброго времени суток!
Сегодня получил вот такое сообщение: Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят. Информация на Форуме здесь. Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен За последние 2 сутки раздал действительно много. Честь раздач раздается компом, часть NASом Что делать??? |
![]() |
![]() |
#998 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#999 |
|
Sorry за беспокойство, проблема обнаружена, и решена.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
|
не учитывает раздачу
идёт отдача на скорости 400-500 в течение где-то 5-6 часов.
а в счётчике рейтинга стоит 0 за сегодня. в чём причина? программа используется eMule на рутрекере нормально всё засчитывает, а тут почему-то ничего нету. и ещё системное сообщение вышло типо мы вас отключим если рейтинг не повысите. как это понимать. я специально скачал 3 фильма и поставил их раздаватся чтобы рейтинг был. а оно не начисляет! |
![]() |