![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#981 |
|
|
![]() |
![]() |
#982 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте для начала воспользоваться этим мануалом. Так же не забывайте про универсальное средство помощи ;) |
![]() |
![]() |
#983 |
|
очень помог,спасибо. Открыл порт. вот скрин,результат неутешителен( вообще печальный если честно ![]() вот линки //kinozaltv.life/details.php?id=1120932 //kinozaltv.life/details.php?id=1119823 //kinozaltv.life/details.php?id=1104315 //kinozaltv.life/details.php?id=1114038 //kinozaltv.life/details.php?id=1126244 |
![]() |
![]() |
#984 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Либо клиент настроен неверно. Настройте клиент на максимальную отдачу, особое внимание уделите общему количеству соединений, слотам отдачи, а также - я не просто так выше рекомендовал установить ограничения на раздачу/загрузку, даже заведомо выше возможностей интернет-канала. Частенько попадался на последних билдах мюшки странный баг, при котором без выставленных ограничений на отдачу каждому торренту выдавался только один слот, независимо от настроек. Учитывайте еще то, что "все и сразу" - так редко бывает. Необходимо ведь подождать, пока клиент "раскочегарится", его найдут и подключатся качающие пиры. |
![]() |
![]() |
#985 |
|
Маленькая скорость отдачи убивает, думаю должна быть более высокой
µTorrent 1.8.2
1. WinXP 2. ping : 0 ms, download 5 MB/s, upload 5 MB/s 3. 100/100 Mb/s 4. выделенка, до парадного оптика, от парадного до меня кабель 5. роутер ZyXEL ES-105A, роутер ASUS WL-520G 6. выделенный статичный IP |
![]() |
![]() |
#986 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пинг 0? Докуда? До свитча провайдера?) Пробрасывайте используемый в клиенте порт, пропатчте ОС на увеличение одновременных коннектов, и настройте клиент на оптимальную отдачу. Если пользуетесь мюторрент - настройки найдете здесь, там же есть про открытие порта и пропатчивание. И маленькая - это какая? Скорость зависит далеко не только от настроек и оборудования, но и от количества качающих и других раздающих и их скорости. |
![]() |
![]() |
#987 |
|
пропатчил
Пинг 0? Докуда? До свитча провайдера? Да, после провайдера колеблется от 2 до 6 Пробрасывайте используемый в клиенте порт ДА, но когда проверяешь //2ip.ru/check-port/?port=ххххх он закрыт, на проверке моей ОС порт открыт настройте клиент на оптимальную отдачу ДА, настраивал руководствуясь форумом кинопоиска, поэтому и запаниковал, но после того, как получил файл, скорость отдачи возрасла до приемлимой-IMXO И маленькая - это какая? Скорость зависит далеко не только от настроек и оборудования, но и от количества качающих и других раздающих и их скорости. ДА, сейчас вроде поехало нормально, но хочется на космической отдавать и получать на более меньшей :), спасибо за поддержку, пока что я доволен роутер ZyXEL ES-105A, делитель так по русски? извините, набирал впопыхах, не хочется получить предупреждение, типо я личер, писАл все что после кабеля, без году неделя на сайте |
![]() |
![]() |
#988 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На пиринг он практически не влияет. |
![]() |
![]() |
#989 |
|
нде, я туп, обьясните более доступным языком, как порт открыть, я его открывал как написано у Вас, он до сих пор закрыт тогда получается, потерялся, или надо в личку перейти, что бы не засорять форум? |
![]() |
![]() |
#990 |
|
Ваши ссылки очень пригодятся, спасибо, пока что читаю литературу, если что повторю запрос на помощь, спасибо |
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() |
Продолжаю войну с новыми версиями клиентов. Суть, при выставлении приоритетов загруки файлов в раздаче, скорость остаётся равна! Понимаю, косяк не клиента, косяк мой, но в чём?
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#993 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В предыдущих версиях клиента такой проблемы не возникало? Согласно мануалу, эта опция работает только на отдачу и только при включенных глобальных ограничениях (что, впрочем, логично, иначе как распределять полосу пропускания, если её ширина неизвестна?): |
![]() |
![]() |
#994 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#995 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#996 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#997 |
|
Помогите с настройками uTorrent 3.3.
1. Версия ОС (операционной системы) - Windows 8 2. ![]() 3. 40 mb/до 30 mb 4. Кабель (ноут по wifi подключен к роутеру) 5. d-link dir-620D1 6. имеется |
![]() |
![]() |
#999 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте.настроил клиент по пунктам как указанно тут //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325
но скорость раздачи вообще не увеличивается и находится на уровне -ниже некуда,практически ноль. |
![]() |