![]() |
#981 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, не нужна мне будка - Я буду жить у порога, Спать буду очень чутко, На кошек ворчать строго. Только меня не гоните, Только меня возьмите, Только меня приласкайте, Хлеба горбушку дайте. шампанское - шамаханская |
![]() |
#982 |
|
Вылила в ванну шампанское И свечи по кругу зажгла Купаюсь в нём, как шамаханская Царица.Ни дать,блин, ни взять... пострел - поспел |
![]() |
#983 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда наш виноград поспел, То не успел к нему пострел, Его склевали воробьи. Досадно, что ни говори! короны - макароны |
![]() |
#984 |
Главный Кинооператор
![]() |
Водрузив на головы короны, За столом расселась царская семья. И цепляя вилкой макароны, Принялась трапезничать она. Звездопад - рад |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда в небе звездопад, Даже Бобик ему рад: Если звезды к земле близко, То на завтрак будет сосиска! Джоконда - анаконда |
![]() |
#986 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Кто сурка тащил за три версты, Кто сопилку вместе с анакондой, Ну а что с собою носишь ты?.. Незнакомка - (не) громко |
![]() |
#987 |
Зритель
![]() ![]() |
Все мое - со мною, незнакомка! - Закатив глаза, сказала - Ах! И тогда я пояcнил негромко: Это - Пушкин. В десяти томах. CD иди |
![]() |
#988 |
|
Прослушаю я все CD И замолю свои грехи. А ты иди себе... иди... жюри - (не)жури |
![]() |
#989 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оцени его самозабвенный труд, жюри. Поставь высокий балл и похвали. А об ошибках вы в ЛС пишите И что б никто не видел, пожурите. Суета - красота. |
![]() |
#990 |
|
Дом, работа, суета ми-и-и-инус: --гибнет красота В личной жизни все пучком Белый конь и принц на нем ми-и-и-инус: --чистить за конем бром-дом |
![]() |
#991 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - (Инструкция по применению химического элемента бром) Не проводите с элементом бром домашние эксперименты: вонючим гробом станет вам ваш дом в мгновение момента!!! баталия-туда ли я |
![]() |
#992 |
|
... А в животе моём уже баталия, Но песенка моя еще не спета. И уж не знаю, попаду туда ли я... Стучусь я снова в двери туалета. пирожные - осторожные |
![]() |
#993 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Наверно все же, люди осторожные Не поторопятся слона лепить из мухи И есть не станут тещины пирожные, Их автор был вчера слегка не в духе. гибко - сшибка |
![]() |
#994 |
|
Вести себя и с тёщей надо гибко Звать в гости, так сказать, на огонёк А вот что означает слово сшибка Кто объяснит? А-то мне невдомёк попутчица - соскучиться |
![]() |
#995 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ох, досталась мне, однако же, попутчица! День деньской трещит, спасенья нет. Вот с такой не суждено соскучиться, Слово вставить не даёт в ответ. Знай - невзначай |
![]() |
#996 |
![]() |
Совету вняв, на огонек с улыбкой, Я к чьей-то теще заглянула невзначай. Там с зятем у нее такая вышла сшибка! Он еле выжил, правда, правда, так и знай Баталии - (на) талии |
![]() |
#997 |
Зритель
![]() ![]() |
Если кому-то это интересно, Давно веду войну я против веса, И чтоб не прибавлялись метры в талии, Против свинины я веду баталии. После удачного ж сраженья Так, для поднятья настроенья, Я позволяю себе немножко: Грудинки, котлет, свиную ножку, Шашлыков, чебуреков и плова - И снова к сраженьям буду готова! миледи - в пледе |
![]() |
#998 |
![]() |
Ах, не грустите, ради бога, так, миледи, К чему вам, право, лишние расстройства. Мы лишних пару метров спрячем в пледе И за десертом позабудем о геройствах. Но вот секрет о макаронах Вам открою: (И это тоже к теме тонких талий) Горизонтально кушать их не стоит, Их надо строго есть по-вертикали. плата - заплата |
![]() |
#999 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже за большую плату Не наложат вам заплату На от стрелы Амура рану. Так, может, ну их, все романы? тур - Амур |
![]() |
#1000 |
![]() |
Зато загадочный Амур Так сердце бередит и ранит. И запах роз, и вальса тур. Но сто процентов ведь обманет. сладко - загадка |