![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#981 |
ВИП
![]() ![]() |
Алёна молодец! Выкатала всю программу чисто.
3T+3T 3Lz 2A 3F+2T 3F 3S+2T+2Lo 2A 127.34 PB 190.95 |
![]() |
![]() |
#982 |
ВИП
![]() ![]() |
Polina TSURSKAYA
3Lz+3T 3F 2A+3T+2T 3Lz 3S+2T 3Lo 2A 140.15 210.19 |
![]() |
![]() |
#983 |
ВИП
![]() ![]() |
Не утопла таки! После такого начала... тревожно за Женю 3F падение 3Lz степ аут 3F+3T 3Lo 2A+2T+2T 3S+3T 2A Все равно преимущество существенное 144.40 224.39 |
![]() |
![]() |
#984 |
ВИП
![]() ![]() |
Аделина Сотникова
Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) прекратила расследование в отношении чемпионки Сочи-2014 в одиночном катании Аделины Сотниковой. «Комиссия пришла к выводу о том, что нет достаточных доказательств, которые установили бы нарушение антидопинговых правил спортсменкой. Дисциплинарное разбирательство, возбужденное в отношении Аделины Сотниковой, завершено, дело закрыто», – говорится в заявлении МОК. В документах из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового комитета (WADA) под руководством Ричарда Макларена упоминалось, что на одной из пробирок с допинг-пробой Сотниковой, сданной в Сочи-2014, присутствует царапина. Дело фигуристки рассматривалось в связи с обвинениями российских спортсменов в манипуляциях с пробами. ![]() зы: прямо чудо какое то... . |
![]() |
![]() |
#985 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По прошедшему этапу.
Забавный блог. И все пральна, по существу. Golden Ice / NHK Trophy 2017: Японский роман А фигурное катание вас не увлекает, Людмила Прокофьевна? В каком-нибудь, любом виде? Увлекает? Тогда заходите к нам! Еще сюда добавлю фото ТАТ и Ставиского, ему вчера 40 лет исполнилось. Во, время летит. Для сравнения: каким был и как похож сын на него - под спойлер. |
![]() |
![]() |
#986 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь о наболевшем.
Очередной этап проходит в городе Гренобль с 17 по 19 ноября. По парникам не скажу, не смотрела; мальчики в ночи катать будут короткую, а девочки отмучились, Туктамышева и Загитова так точно. А вот за Сотскову чесслово обидно. Вернее, хочется хороших бздян дать всему судейскому составу Сотскова вторая после короткой и лидер, которую нагрибовали, будь здоров, Осмонд Мальчики у нас будут представлены одним орлом, вот тут он совсем еще зелен: |
![]() |
![]() |
#987 |
ВИП
![]() ![]() |
Уф! забрал остатки здоровья сегодня Самарин!
4Л+3Т - самый дорогой каскад у мужчин сегодня и 4Т сделал во второй половине трое остались... в новом костюме: |
![]() |
![]() |
#988 |
ВИП
![]() ![]() |
Быченко 3-й пока...
Хавьер Фернандес...смотрю на него, а Мишка то наш, интересней кривляется! -107.86 Обходит Сашу Шома Уно завершает - упал с 4Ф. - 93.92 и второй ======================================== все самое интересное - завтра Мужчины, произвольная программа 22.45 зы: на американский этап собираются везти отяжелевшего Макса Ковтуна, сомневаюсь, что он покажет что то более интересное, что Коляда и Самарин. Пока из всех просмотров они самые интересные, а у Макса "то понос, то золотуха..." . . |
![]() |
![]() |
#989 |
ВИП
![]() ![]() |
С предыдущего этапа Полина Цурская. Каскад лутц - тулуп.
![]() и немножко движений руками Cкрытый текст - Высокая девушка - 172 см не часто встречается среди одиночниц. для сравнения можно вспомнить Загитову и ее 152 см... . |
![]() |
![]() |
#990 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, Цурская мне тоже оччень нравится Так-то носопырка у нее большевата, но, что Полина, что Маша Сотскова - обе видные и статные. И прыжки у них высокие, зрелищные.
По прошедшему этапу. В мужском, Саша Самарин только 4-й. 3-е у Миши Ге. 2-е у Шомы Уно. Майку лидера вернул Хави, но несмотря на ее наличие, в финал ГП он не попадает. Говорят в Китае он траванулся. Опять же, Орсер, которому сделали операцию на желчном пузыре, считает срывы у Хави и Ханью случились из-за его отсутствия. Кто знает, кто знает... Возможно, и правда, вернулся вот, сопровождал и Хави опять первый. Теперь девочки! Вот ведь хорошие у нас девчонки, просто замечательные :) Ну, о Лизе не буду ничего говорить. Маша Сотскова - умничка, позиции не сдала. 2-е место на этапе. Алина после КП была 5-ой. Я уж подготовила баллон, который собралась катить на нее, а она фигакс и в дамки :) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#991 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мишель Кван с мамой. Вот увидела я и не могу смолчать. Ну, что за фигня такая, ну зачем эти сумки, ну елки-палки
Причем, именно такую я видела у Джонника. Чет мне казалось, что такие фигуристы могут позволить себе лимитированную коллекцию, а оно вишь как бывает |
![]() |
![]() |
#992 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И в заключении пойдет Медведька, которую сегодня, наверное, таскают за уши.
"Пришел, увидел, победил". Евгения Медведева отмечает совершеннолетие. |
![]() |
![]() |
#993 |
ВИП
![]() ![]() |
Хави в произвольной допустил два падения. За счет короткой 1 место.
и Шома валялся и Саша. из лидеров самый чистый и красивый прокат у Миши Ге был. Он третий хоть и без квадов. |
![]() |
![]() |
#994 |
ВИП
![]() ![]() |
да и другую уже нельзя... зы: одними покатушками на бутерброд с маслом заработать можно, только игры сверху тоже очень хочецца! . |
![]() |
![]() |
#995 |
ВИП
![]() ![]() |
Голд пропустит сезон и Олимпиаду в Пхенчхане
Бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в командных соревнованиях Грейси Голд пропустит оставшуюся часть сезона, включая чемпионат США и Олимпийские игры. «У меня не было достаточно времени для подготовки, чтобы выступить на том уровне, на котором я хочу. Мне больно не соревноваться в олимпийском сезоне, но я знаю, что это к лучшему. Я желаю всем атлетам удачи и буду за них болеть. Я хочу поблагодарить всех за постоянную любовь и поддержку. Это очень много для меня значит», – сказала спортсменка. В начале сентября Голд объявила о приостановке своей карьеры, чтобы получить профессиональную помощь. В октябре фигуристка рассказала, что лечится от депрессии и расстройств питания. Последним выступлением Голд был старт на чемпионате США в январе 2017 года, где она стала шестой. Источник — NBS Sports ========================================== жаль. видать совсем плохи дела, раз олимпийский сезон мимо... . |
![]() |
![]() |
#996 |
ВИП
![]() ![]() |
Не просто "таскают за уши". 18 лет! Золотой нашей девочке Тоже пожелаем умнице и красавице множество великих спортивных достижений! и конечно же олимпийского золота! а вот ЗДЕСЬ много много Жени! . |
![]() |
![]() |
#997 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 |
ВИП
![]() ![]() |
Не, там у Голд другие дела - проблемы со здоровьем и папа вляпался. Беда не приходит одна. Жалко девочку. Красивенькая и на льду приятно было посмотреть. Лучше, чем канадская Осмонд. Если сравнивать. |
![]() |
![]() |
#999 |
ВИП
![]() ![]() |
Расклад перед Финалом Гран При (М и Ж)
"Итак, пара мест в парном финале у нас есть. А в женском – уже минимум три! И Загитова, и Мария Сотскова, взявшие в Гренобле золото с серебром соответственно, спокойно могут готовиться к поездке в Нагою – вместе с итальянкой Костнер, канадкой Осмонд и, разумеется, Евгенией Медведевой. А за то, чтобы отобрать шестую путевку у японки Хигучи, в Лейк-Пэсиде будут бороться опытнейшая американка Эшли Вагнер и наша дебютантка «взрослого» «Гран-при» Полина Цурская. У остальных шансов на финал нет вообще. Задача Цурской на последний этап формулируется так: или выиграть, или занять второе место, опередив Вагнер, с суммой больше 209,50. Неделю назад в Осаке Полина получила от судей 210,19. Из будущих соперниц россиянки в Лейк-Плэсиде личные рекорды выше этой отметки имеют четверо – Вагнер, канадка Дэлмен, японка Мияхара и наша Анна Погорилая. Однако никто из них в нынешнем сезоне не получал и двухсот баллов. Так что цель у Цурской будет хоть и непростая, но посильная. Еще проще должно быть 30-летнему Сергею Воронову, сенсационно выигравшему в Осаке первый этап «Гран-при» в своей карьере. Для того, чтобы составить компанию в финале Михаилу Коляде, Воронову точно хватит четвертого места и, скорее всего, хватит пятого. При том, что из соперников по последнему этапу к признанным звездам можно отнести только Нэйтана Чена и Бояна Цзиня. Если наш опытный фигурист сумеет четко рассчитать наборы своих прыжков, чтобы избежать чрезмерного риска, то в финале россиян будет больше, чем японцев, из которых отобраться в шестерку сумел только Сема Уно. Плюс Цзинь, Чен и кто-то еще из американцев – либо Джэйсон Браун, либо Адам Риппон. Наш Александр Самарин, в пятницу ставший третьим в Гренобле по итогам короткой программы, в субботу испортил оба четверных прыжка (касание льда рукой и падение), пропустил вперед Мишу Ге из Узбекистана и потерял последние внятные шансы на финал. Остались чисто теоретические." Источник |
![]() |
![]() |
#1000 |
ВИП
![]() ![]() |
Парни, больше забрали, чем доставили, однако кое что после хранцузского этапа есть:
Если бы Алексея Быченко не было, его стоило бы придумать. ![]() а вот эта удивительная крокозябра от чемпиона Франции Кевина Аймо. Всем понравилось. И сам запомнился, хоть и занял невысокое место. ![]() |
![]() |