![]() |
#981 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так и хочется сказать :"Мужчины, ну не напивайтесь и не соблазняйте без нУжды!" **** И пока конкурс не закончился и результаты не видны, хочу сказать своё мнение, почему Игорь участвовал в конкурсе, точнее "вскочил в последний вагон"... Так получилось, что я его не плохо знаю именно как хорошего игрока. Так вот, пока не произошёл этот скандал " с мальчиком", к конкурсу практически не было приковано внимания. И вот на волне того скандала, Игорь и решил победить - зная, что своей одиозностью привлечет внимание болельщиков. Я не даю оценок плохо - хорошо, правильно-не правильно, честно или нет... Я просто высказала мнение! И его пост о том "что есть всё моё", вполне укладывается в схему "обиженного" ,"непрощенного" и "жертвы обстоятельств" .. Это только моё мнение и я могу ошибаться. В этой теме, до опубликования результатов, больше не напишу ни слова. Да и потом подумаю... |
![]() |
![]() |
#982 |
|
Прочитав Ваше обращение здесь и то, что написали в репутации, могу предположить, что обознались не специально. Мы с Вами незнакомы, да и разливать еще ни где не начинали. И все же с наступившим Вас весенним днем. Умеренности Вам в фантазиях и в возлияньях! |
![]() |
![]() |
#983 |
Зритель
![]() ![]() |
Очаровал) Желаю, чтоб простили, в честь праздничка... |
![]() |
![]() |
#984 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ни хрена Вы меня не знаете..Зашли бы в блог, почитали, может тогда бы не писали чуши |
![]() |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#986 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Похоже, кто-то уже во всю оттягиватся |
![]() |
![]() |
#987 |
|
Сегодня все для Вас! И все мужское населенье срывает с тормозов от восхищенья! |
![]() |
![]() |
#988 |
|
Не брюзжи так, старче! Еще не пригубил, но выглядит роскошно |
![]() |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ЗЫ. Достали уже с вашим справедливым, любимым и прочей неадекватностью. |
![]() |
![]() |
#990 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#991 |
|
|
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#993 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#994 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, опережают всех два кандидата: lozhnikov-94 MedвеzhоNoK-83 Но к ним, и к их болельщикам претензий у inek, и у ctradnik010 -нет, а мы все из "квакеров" просто не вылезаем( не знаю что это, но видимо обидное!) |
![]() |
![]() |
#995 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#996 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#997 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А теперь я хочу поздравить наших дорогих и уважаемых девушек организаторов с Праздником 8 марта. С историей его возникновения, как и с историей возникновения праздника 14 февраля, вы можете ознакомится в моем блоге.Хочу пожелать вам много цветов, улыбок, бросайте все ваши редакторские посты и наслаждайтесь простым домашним человеческим счастьем !
|
![]() |
![]() |
#998 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чуть что, так сразу Квакер... |
![]() |
![]() |
#1000 |
Заблокирован
![]() ![]() |