![]() |
#981 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Натали, для тебя я сделал персональное речевое клише, чтобы тебе было полегче. Несколько раз поставишь клише в виде ответа своим оппонентам на их посты и точно доставать не будут. )
Ссылка, копируешь и вставляешь в сообщение [URL=//funkyimg.com/view/2zNhA][IMG]//funkyimg.com/i/2zNhA.jpg[/IMG][/url] Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#982 |
Зритель
![]() ![]() |
Я- мирный черный зверь, а ты сразу " раздавить "...наговариваете вы на меня) |
![]() |
![]() |
#983 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#984 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#985 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#986 |
Заблокирован
![]() ![]() |
танец живота видел, а вот танец ж..ы...
Вас приветствует автор темы- помойки, как некоторым это кажется. Немного попозже, а именно сегодня расскажу о танце ж...ы, исполняемым на некоторых площадках, а также о вокалисте и его бек-вокале. Cкрытый текст - Заранее скажу, если кого либо заинтересует или даже покоробит, добро пожаловать поболтать. |
![]() |
![]() |
#987 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Продолжим тему танца.
Чтобы более было понятно о чём это я, посмотрите фрагмент мультика, который характеризует площадку и автора https://youtu.be/NYpEI5O2SJo Посмотрели, теперь посмотрите другой фрагмент мультика, который характеризует автора площадки о которой и будем говорить. https://youtu.be/xpFYtiptLL4 Надеюсь кто в курсе, тот поймёт данную мною характеристику и площадки и солиста этой площадки. В следующим посте попробуем понять, что так не задалось у виртуального "Наполеона" Примечание сделанное ночью. Увы, я лишь только развожу руками, не время и не место говорить о исполнителях танца ж..ы. |
![]() |
![]() |
#988 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Игра - снежки!
"Родилась" идея сделать что либо весёлое в преддверие Нового года.
ИГРА - СНЕЖКИ!
Чтобы воплотить идею в жизнь, нужны смелые, весёлые пользователи, готовые с юмором, обороняться от искромётных, весёлых, юморных,...снежков - вопросов летящих в них от любого желающего блеснуть своим юмором.Играем без выходных и обеда, 24 часа в сутки! Вход свободный! Как оценивать - понравился вопрос, или задание ставим - - понравился ответ или выполненное задание ставим Подсчитаем и узнаем кто самый, самый. И кто самая, самая. Любой пользователь, может отбить снежок - вопрос, как и кинуть персональный снежок в любого пользователя принимающего участие в игре, или ещё думающего вступить в игру. С призами? А как без них. И конечно СЮРПРИЗ! Милые дамы, кто из вас первой кинет снежок - вопрос, та и получит 5 голосов. А кто первым из мужчин, решит отразить снежок - вопрос, так же получит 5 голосов. Игра продлиться почти до Нового 2018 года. Снежки переехали //forum.kinozal.guru/showthread...=1#post4312836 |
![]() |
![]() |
#989 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня обнаружил , что заблокирован последний мой профиль на трекере, чудом уцелевший в октябре, и был цел ещё пару недель назад
Любопытно, чем я за это время прогневал Высочайших ? |
![]() |
![]() |
#990 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сегодня пришлось купить маленький интернет, ползёт, как черепаха, но на безрыбье и рак рыба. Вот и ваш профиль нагуляется и возможно вернётся. |
![]() |
![]() |
#991 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да вот он мне больно нужен !
Пускай подавятся ! |
![]() |
![]() |
#992 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пишу и спорю регулярно,
На сайтах в коментах флужу. Так интересно и бездарно, Своё я время провожу.. Эмоций подчерпнув с лихвою, Напившись ими, как вампир. В ночи смеюсь и тихо вою, Роскошен виртуальный пир.. Вступаю смело в перепалки, Ни в чём врагам не уступлю! Их аргументы просто жалки.. Итоги же равны нулю. А утром сонный, жалкий, вялый, В толпе с трудом себя тащу. Не узнают во мне титана… Но я Всем ночью отомщу! |
![]() |
![]() |
#993 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Удивительную метаморфозу увидел в новом году.
Смотрим сюда https://kinozal.guru/userdetails.php?id=20093517 Наверное, это и есть кинозальное чудо. Менее чем за год, вскормили и власть дали. Всё таки, так и хочется спросить, а за какие такие потуги? Раскройте тайну и другим захочется взлететь стремительно. |
![]() |
![]() |
#994 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Предлагаю, рассмотреть и переименовать раздел "загадочный мир" в Интеллектуальный мир.
Все темы там высоко интеллектуальные, не считая всего то пару тем, но их думаю нужно отделить от высоко интеллектуальных тем, перенести в другой подраздел. На главной постоянно висит, какая либо из высоко интеллектуальных тем, пользователь кликает и окуевает попав в царство интеллектуальных тем, естественно большинство пользователей с невысоким ку, боится участвовать. Просьба не проходить начальству мимо этого поста. Если нужно поимённо озвучу высоколобые темы. Да, ещё просьба, уберите значок, важная тема, у темы Избушка - встреча..., всё, кажись отвстречались. |
![]() |
![]() |
#995 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Надо зрить в корень, мы под руководством ..., бежим в то в чём уже были, а спорт - это просто инструмент для унижения ..., и отсюда ожидания недовольство народа.
Думаю, что это ещё только цветочки. И в завершение, а многие ли из вас стали жить лучше, разъезжать по заграницам, не иметь хомута из кредитов под драконовские проценты и так далее. - "Трудом праведным, не построишь палат каменных" И всё таки - эта политика проводимая, от кого меня защищает? |
![]() |
![]() |
#996 |
ВИП
![]() ![]() |
Коля темы не путай. Пжлста.
|
![]() |
![]() |
#997 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Валя, всё сказано мною касается спорта, который попал под раздачу, благодаря политики проводимой сейчас. |
![]() |
![]() |
#998 |
ВИП
![]() ![]() |
В Мире спорта говорим о спорте. Об унижении и прочем тобой перечисленном в любом другом месте. И лучше меня не задевай этим направлением. Хочешь по болеть за тех, кто поедет - всегда рады. зы: удивляюсь людям, которые с упоением готовы повторять и повторять, что их унизили... скудоумие какое то. |
![]() |
![]() |
#999 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, ты, что, о унижение спортсменов я не говорил, хотя тебе не понятны умные мысли. Для тебя конкретно это просто инструмент для унижения ..., Поставив многоточие, под ним я имел ввиду царствующую особу и ни кого более. Валя, прости Господи, но такие как ты здесь за десятилетие задолбали, народ ушёл из-за таких решал, что и где писать, так что давно тебе и тебе подобным пора на покой. Навешено детских тем, хоть стой хоть падай. Валечка приходи поиграем в три слово или ассоциации по картинки, я буду психиатором, ты пациенткой выдавать свои ассоциации по показанной картинке. |
![]() |
![]() |
#1000 |
|
И каждый раз хочется спросить очередного оценщика: "Зачем ты это делаешь?" Уровень развлечений не устраивает? Поднимай планку выше, пыхти, старайся – народ подтянется. Народ не устраивает? Так другого-то народа не будет – неси культуру в массы. Нет, лягнёт и свалит. Получается, что главное – себя показать, копытцем махнув, да побольнее. По мне, как раз вот это и есть настоящая низкопробность: доморощенный снобизм и беспрестанное желание мозги вправлять (поучать, кусать, щипать и прочие -ать-). В ответ хочется прихлопнуть зудящего, чтоб под ногами не шуршал (а вот когда читаю, вижу, слышу о чём-либо мне незнакомом, и при этом говорящий делится своими впечатлениями, не поучая и не упрекая, то хочется совсем другого: найти и прочесть, увидеть, услышать). |
![]() |