![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#981 |
Зритель
![]() ![]() |
Махалыч выиграл вторую,но там как-то..Странно-шатко с взаимным мордобоем и побегами королей.
|
![]() |
![]() |
#982 |
ВИП
![]() ![]() |
Жалко, что короткий матч... ====================================== У америкосов жестко! Ничьи со слабыми соперниками абсолютно противопоказаны 2700chess.com Лидеры между собой ничейки сгоняли почти все. Сегодня дуэль Со-Накамура! А вот и ожидаемый снайпер: "В чемпионате США сенсация: в седьмом туре дебютант соревнования экс-украинец Ярослав Жеребух (2605) обыграл одного из главных фаворитов Фабиано Каруану (2817) и теперь делит лидерство с другим зубром Уэсли Со. У обоих по 4.5 очка." Полностью ЗДЕСЬ ======================================= Крамник по рейтингу уже обогнал Каруану! . |
![]() |
![]() |
#983 |
ВИП
![]() ![]() |
Стараемся. Получается не очень... Каково! Шэньчжэнь: Хоу Ифань не справилась с гением "В коллекции партий Василия Иванчука, которые останутся в истории как гениальные, пополнение. Вторая партия товарищеского матча украинца с Хоу Ифань в Шэньчжэне не поддаётся анализу в сжатые сроки, а игра чёрных на отрезке с 16-го по 30-й ходы - от решения пожертвовать качество до стадии реализации перевеса - достойна того, чтобы войти в учебные пособия." Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#984 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,я до сих пор,даже после анализа,никак не пойму,чё там такого "гениального"? Там был "гениальный риск"(как по Талю).Но как он её выиграл,как он на пол-хода Фаню обсчитал - я до сих пор не понял На то он и "Махалыч",чтоб от него все чемпионы мира гибли,обоего пола У меня два вопроса: 1) Кто именно затеял этот товарняк? (подозреваю,что китайские спонсоры) 2) 18 тыс бакинских - чё так мало? Фаня получала вроде 20 тыс за одну партию по замесу за Коронку-дамскую. |
![]() |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
У пендосов началась,видимо,центральная партия:
Со - Накамура Китаец будет бороться с японцем за пендосо-чемпионство //uschesschamps.com/2017-us-cha...formation/live Да,Валюш(ты там..этто...тресни согревающего). Назовите мне в этом чемпионате США хоть пару "Родных" американцев?! ) По рождению - только Шенкланд!(и то,у него голова в порядке только потому,что родился и учился в Беркли,Калифорнийский технологический,лучший в мире по физике) Остальные - ЛИМИТА!) Формально и Рей Робсон - американец,но рождение - Гуам, и на физию-то посмотрите писеглазую!) "Накамура в молодости без опохмелки") |
![]() |
![]() |
#986 |
Зритель
![]() ![]() |
У первых - рыба
У вторых - возможна сенсация,Акобян(гарный хлопец,я его еще тогда по партии с Со отмечал,почему не выиграл - не знаю,"фантомы" и страх в голове) - прёт,может(если по личке и первое занять) Басик,ну вот посмотри на позицию..По материалу = ровняк..А поолная крыша для белых в партии Жеребух - Акобян. Что-то затянул..ну один удар 26..Лс8-с2 - и у белых "лапы вверх".Но все равно там крыша. Каруана своё выиграл,но пока этого мало,чтоб "претендовать".Но подтянулся! Урря!) Как я и предполагал - Акобян ПЕРВЫЙ,впереди Со при равенстве по 5) |
![]() |
![]() |
#987 |
Зритель
![]() ![]() |
Щас подтянется Онищук - и будет вообще мрак..
2*5 и 4*4.5 Теоретически,следующая важная = Акобян - Каруана (5 -4.5) Ксонг - Со = щипиёну играть черными..рыба. (3.5 - 5) Вобщем = нипаняяятнааа,че там будет) |
![]() |
![]() |
#988 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,ты знаешь..Смотрю на третью...Он её опять прибьёт гвоздями к стенке!
"Почему меня все бьют?" - "Вы знаете..Я не буду исключением!" с 1.04.00 |
![]() |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
Вася впал в задумье ..Ошалел от такого "подарка"
Кудааа? Он коня пожертвовал,вместо того, чтоб спокойно выиграть. Дикий павиан! "Отпаад!"(с) https://www.youtube.com/watch?v=o27VB8ZxixU Рыба на вечном шахе! (Портос,грустно)"Ну вот почему,чем больше я хочу,тем меньше мне везёт?" ) |
![]() |
![]() |
#990 |
ВИП
![]() ![]() |
многовероятно гениально развлекается... от любителя фраза понравилась: "Треба було зразу домовлятися, що Іванчук грає всі партії чорними ![]() Прально подозреваешь. У китацев в шахматах серьезный подъем, а может даже ПИК вероятно поэтому расщедрились - и решили продлить удовольствие пригласив Михалыча! Неужто тебя смутили заголовки украинских СМИ?... Василь Іванчук кинув виклик Хоу Іфань Василий Иванчук бросил вызов Хоу Ифань В Китае только что завершился двухкруговой супертурнир (по их версии) с призовым фондом 90 тысяч долларов, первый приз 20 тысяч долларов. Cкрытый текст - так что 30 тысяч на двоих особ королевских кровей очень даже хорошо за 4 партии товарищеского междусобойчика. зы: после своего триумфа, Михалыч на расхват! В июне играет матч в Праге . |
![]() |
![]() |
#991 |
ВИП
![]() ![]() |
Думаю, что и в 4-й тоже не прибьет! Чует мое сердце, что захотелось спонсорам побаловать Фаню после Гибралтара. Где возжелала она крови и мяса мужского, а волей жребия или организаторов (?) подсовывали в основном женское... Вот и пригласили (читай - купили) действующего Короля! Хоть и стар, но молодого не раз в рапиде грохнул! Так что судя по всему приказано потешить Фаню. Вернуть боевой дух, дабы не скисла от своих желаний неумеренных... Я ТАК думаю! Ведь что может получится... отказавшись от участия в женских турнирах она может ничего не добиться в мужских... Оно того стоило?... |
![]() |
![]() |
#992 |
ВИП
![]() ![]() |
Чуть не забыла! Вот такое мнение:
Понять и простить Гроссмейстер Иванчук отказался играть не за Украину, а за сборную Команды-участницы командного чемпионата мира (Ханты-Мансийск, с 16 июня): Cкрытый текст - Составов пока нет. . |
![]() |
![]() |
#993 |
Зритель
![]() ![]() |
Они,шо,правда с ума сошли?? "Долбаные нигеры!"("брат-2").Здесь - "долбаные хохлы" в руководстве! "«Я устал, я ухожу», — изрек как-то не менее известный проверенный «боец». Иванчук вполне может повторить эти слова.". Этто ктто тебе такое сказал,чмо в ботах,недомерок??? В 48 лет уйти..Не,он дурак какой-то,он просто дикий,безграмотный и невменяемый Ну Васи всегда первая железная доска! Он вам УЖЕ две олимпиады выиграл,что у вас с башкой-то,"теоретики диванные"??? Как только рот ваш поганый открылся ляпнуть такое про Махалыча? Есенин на смерть Блока орал в слезах: "Да вы,скоты,мизинца его не стОите!".И подрался с Пастернаком))) До июня ещё время есть,но каак какая-то чмочная шишка может указывать Иванчуку,что ему делать,включать или не включать в сборную?? Чемпиона мира по рапиду?? |
![]() |
![]() |
#994 |
ВИП
![]() ![]() |
Катаев о драке Есенина с Пастернаком
Cкрытый текст - Что там было между Михалычем и Федерацией вероятно останется тайной для многих из нас, однако после успехов сезона 2016, даже если не захотят, все равно придется считаться с мнением и желаниями Шахматиста №1 Я тут освежила в памяти январское интервью. Иванчук деликатно берет всю вину на себя: – у меня было какое-то внутреннее ощущение, что надо сделать паузу. При этом у шахматиста Иванчука никаких разногласий с руководством украинской команды не было. – Следовательно, возвращение «условного прогульщика» в ряды национальной сборной вполне реально? – Да, временный перерыв в выступлениях являлся исключительно моим личным решением. Мне очень хотелось сыграть в шашечном турнире в Польше, который проходил в эти же сроки, что и Олимпиада. Туда я и поехал, о чем абсолютно не жалею. ... – В 2007 году вы стали чемпионом мира в блице. В 2016-м – в рапиде. Остается «неохваченной» только классика. Есть ли еще силы и желание «заполнить» пробел? – Вполне возможно. Попытаюсь попасть в следующий турнир претендентов через кубковое сито. Полностью ЗДЕСЬ зы: а в списках на Кубок мы его уже видели! Пожалуй это будет главная интрига сезона! . |
![]() |
![]() |
#995 |
ВИП
![]() ![]() |
Остается прибавить искрометное!
Emil Sutovsky 12 ноября 2016 г. · Вот, что ни говори, а народную любовь не купишь рейтингами и очками. Церемония закрытия проходила достаточно буднично, победителям уважительно хлопали, до тех пор, пока судьи не объявили - The Gold medal on board 1 : Vassily Ivanchuk! И поднялся Вася, абсолютно счастливый, и под оглушительные аплодисменты прошествовал своей западающей полудетской походочкой (да, я знаю, что звучит странно!) до сцены. Это было именно шествие - я давно не видел таких оваций в шахматном зале. И это был тот редчайший момент, когда можно было почувствовать, что мы - одна семья. Потому что все действительно радовались за человека, который столько лет взлетая и падая, продолжает проживать каждую новую партию всем своим существом. Вот эту настоящесть нельзя заменить ничем - и очень здорово, что сотни коллег вчера разделили это ощущение. Браво, Вася! БИС! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Зритель
![]() ![]() |
Ммдя... Развез Зионга Со "на штаны".Тут уже не вырвешься. Со - в лидерах. Акобян что-то мутит с Каруаной,но там рыба-рыбная .Так что,Со становится единоличным лидером за 2 тура до окончания чемпионата США. |
![]() |
![]() |
#997 |
ВИП
![]() ![]() |
Rauf Mamedov @muisback88
Wesley,unbelievable strong)he's God ,after Magnus) Уэсли, невероятно сильный), он Бог, после Магнуса) ============================ попалось мнение, что это будет партия месяца ============================ chess24.com @chess24com 2 мин.2 минуты назад Caruana blew a win, Nakamura blew a draw, but nothing's yet decided! Crazy, tense games! https://chess24.com/en/watch/live-tournaments/us-championship-2017/9/1/3 … Каруана победил, Накамура проиграл ничью, но еще ничего не решил! Сумасшедшие, напряженные игры! (перевод) . . |
![]() |
![]() |
#998 |
ВИП
![]() ![]() |
Эта аристократия дворянских будет кровей! (гремучая смесь!) " Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Москвошвея! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!" (с) Шариков ![]() "Кто не работает, тот ест!" . |
![]() |
![]() |
#999 |
ВИП
![]() ![]() |
Caruana & Nakamura both lost & find themselves 1.5 points off the lead with only 2 #USChessChamps rounds to go!
So 6 Akobian 6 Onischuk 5.5 Zherebukh 5 Nakamura 4.5 Caruana 4.5 Shankland 4 Kamsky 4 Robson 4 Naroditsky 4 ... |
![]() |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() ![]() |
Ответ неправильный! На первом месте - Акобян! Блин,я ,конечно,извиняюсь,но кто-бы мог подумать,что сам Каруана зеванёт аж на 76м ходу на ровном месте при ломовой ничьей!? "Не ожидал от вас,дружищще Биттнер"!) Сюрпраайз,и - приятный! 76. .. f6. И черным(Каруана) "peace"-"death" ) |
![]() |