![]() |
#981 |
|
|
![]() |
![]() |
#982 |
|
Пользователь Mac
Пардон, как решить эту проблему на Transmission Mac?
|
![]() |
![]() |
#983 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#984 |
Администратор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#985 |
|
Коррупция, преступность, безработица, инфляция, но в России решили бороться с пиратством в интернете.
|
![]() |
![]() |
#986 |
|
Как восстановить статистику
Вопрос от Блондинки. Ребята! Я с трудом понимаю, что такое Тор, прокси и все такое прочее. Не могли бы вы подсказать мне, насколько это критично важно восстановить статистику? проблем со скачиванием и раздачей у меня нет. все работает как прежде. Но, статистика накрылась ясен пень. Так вот Тор боюсь ставить... Во-первых, не уверена, что получится, во-вторых, боюсь сделать хуже... Что посоветуете? Павел под ником ФАНАТ отзовитесь :) |
![]() |
![]() |
#987 |
Кинооператор
Новичок
|
Зайдите в эту тему Установка и настройкатам всё показано в картинках,маленькими шагами сравнивая можно разобраться. |
![]() |
![]() |
#988 |
Зритель
![]() ![]() |
У нее все качается и все раздается. Пусть ждет, когда на трекере все наладится. Да и директор divl намекал об отказе от статистики. |
![]() |
![]() |
#989 |
|
Спасибо. P.S. Все переделал. Статистика уже отражает вовсю. |
![]() |
![]() |
#990 |
Кинооператор
Новичок
|
Тогда не станет золотых и серябряных раздач.Начнётся бардак,многие не будут раздавать,не будет мотивации. Смысл раздавать-если ничего не видно. ![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
|
Политику крайне не хотелось бы,форум совсем про другое. Если по делу,то похоже ваш прогноз уже сбылся.У меня практически перестали скачивать.С клиентом у меня полный ОК,всё работает и отображается уже неск. дней без перебоев,на сайте и раздачах себя вижу,всё подсчитывается и отслеживается коректно,торрент "тот самый" , 2.2.1. Без перебоев пашут 4 аннонсера. Только вот выхлоп упал раз в 10 и технические заморочки тут 100 % непричём.Пользователи разбежались по другим сайтам.Полагаю,что со временем,когда всё устаканится, большинство из них вернётся. |
![]() |
![]() |
#992 |
|
Несколько мыслей по поводу. 1.Учёт статистики полагаю сисадмины наладят со временем. 2.Посмотрел ваш профиль - для вас восстановление статистики не критично и не важно.При ваших объёмах закачки вам лет на 20 хватит уже набранного рейтинга.Сайт столько не проживёт,по крайней мере в данном виде. 3.Если хотите что-нибудь настроить,лучше найдите знакомого,разбирающегося в программах.Пусть это за вас сделает он.Меньше горя хапнете. Успехов !!! |
![]() |
![]() |
#993 |
Зритель
![]() ![]() |
На сайте зарегистрировано два с половиной миллиона зрителей.Когда заблочили сайт, отсеялось икс% россиян.На этапе блокирования анонсеров отсеялось еще икс% россиян. Сколько в сумме известно только директору. У всех нероссиян полёт нормальный: все раздается, качается, учитывается...т.е. мотивация имеется. Ну, за исключением некоторых бывших советских республик, например, Прибалтики и Средней Азии. Что делает директор (кстати, он не один)? Начинает, фигурально выражаясь, ковыряться в "движке" сайта, чтобы всё работало. Зачем? - Это коммерческая сторона вопроса...и не только... Вот когда 100% россиян отсеется с кинозала, то ... пусть об этом скажет сам директор. А сейчас, даже если ничего не видно, надо раздавать, чтобы не заглохли имеющиеся раздачи. |
![]() |
![]() |
#994 |
|
Вот почему то у людей на рутрекере есть мотивация и без учета статистики, раздачи 2008 года с одним сидом успешно живы и доступны.Видимо дело не в мотивациях а в людях.
|
![]() |
![]() |
#995 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#996 |
|
у меня всё скачивалось и отдавалось. Красного не было.
Не было лишь статистики. Сегодня с утра всё заработало. Появились раздачи в профиле а так - делала практически по всем рекомендациям, которые советовали в этой теме (кроме смены пасскея) вопщем - ура! спасибо людям за работу |
![]() |
![]() |
#997 |
|
|
![]() |
![]() |
#998 |
|
при скачивании раздачи, все трекеры, новые, должны быть добавлены через срочку. А вот этой свободной строчки нет. Пофиксите ...
ну и работает только один из всех |
![]() |
![]() |
#999 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Какой один из всех у Вас работает? |
![]() |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() ![]() |
Светлана, хотелось бы образец в скринах У меня вот так, и всё в рабочем состоянии. Даже статистика сейчас идёт |
![]() |