![]() |
#981 |
|
|
![]() |
![]() |
#982 |
|
Проверим . Ты и я поделили между собой 70 баксов . Причем ты милая, получила на 30 баксов больше, чем я . Сколько денег получилось у тебя, сколько у меня ? |
![]() |
![]() |
#983 |
|
|
![]() |
![]() |
#984 |
|
Хорошо поделили . Умничка . |
![]() |
![]() |
#985 |
|
|
![]() |
![]() |
#986 |
Зритель
![]() |
ну ты прям как мадам из Османской империи, по десятку женихов мужей (в реальности так и было там, но не наоборот как сейчас врут). |
![]() |
![]() |
#987 |
|
|
![]() |
![]() |
#988 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#989 |
|
|
![]() |
![]() |
#990 |
Зритель
![]() |
я голосовал не из-за внешнего вида, а из-за того как общались претендентки. от двоих и выбрал. хотя с Пошли не общался, но читал что она писала. |
![]() |
![]() |
#991 |
|
|
![]() |
![]() |
#992 |
|
Не какой-то приз, а шоколадка ! |
![]() |
![]() |
#993 |
|
|
![]() |
![]() |
#994 |
|
С большим опозданием, но до этого не готовила, фото еды, правда без меня. Сырники и кофе) |
![]() |
![]() |
#995 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ясное дело не готовила.. нужно ведь поддерживать светскую беседу на форуме , да и сырники смотрю тоже на быструю руку ложкой на сковороду брошены .
|
![]() |
![]() |
#996 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Настоящие поклонники, которые искренние, остались! Этим постом подтверждаю! И ежели я не…(как бы это сказать?)…не дотяну по жизни до следующего Конкурса (я ведь не Кащей бессмертный! ) и про меня скажете, что сбежал? Ай-яй-яй! |
![]() |
![]() |
#997 |
|
|
![]() |
![]() |
#998 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во избежании...проверьте: Кнопка "Юмор" включена?
Сажусь на своего конька: В последнем предновогоднем Конкурсе "Хрен с горы" меня обжулили в одном вопросе - про арбузЫ. Там были большой и маленький... Привел сложную формулу и чертежи, за две ночи написал протестный (кстати, шедевр!) Роман "Записки с ума сшедшего" - все бесполезно. Да, в Сборнике Великих головоломок Перельмана приводится ответ, на который опирались кинозальские ведущие (кстати, одна из них - моя ненаглядная обожаемость! ), но и мою формулу никто так и не опроверг! Через пару дней, когда Здесь все успокоится, хотел бы к вам обратиться за консультацией (математической). Возможно такое? Если , тогда дайте явки, пароль (в личку!) |
![]() |
![]() |
#999 |
|
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да я уже смирился...(почти! )...скоро уже новый Новый год будет...и новый какой-нить "Хрен с горы -2" Теперь ежели где какая арифметика, знаю куда и к кому обратиться! Зачитался на Вашей страничке, разгорячился и даже не пожелал Вам Доброго дня... Доброго дня, Настенька! И Удачи! Не только сегодня! |
![]() |