![]() |
#981 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь хамить не надо. Твое сознание мечется и никак не решится какой же выбрать образ. Либо человека, обладающего достойным воспитанием и разнообразными талантами, либо образ подзаборной гопоты. Ты уж определись что тебе ближе, ведь люди читают и в голове у них не укладывается, как тонкий поэт романтик может не только высокий слог употребить при общении с ближними. зы: личное сообщение остается личным, независимо от того, кто его автор. а своими догадками я не делилась с участниками сообщества. Не нужно публиковать личку. Тем более матерную. . |
![]() |
![]() |
#982 |
Зритель
![]() ![]() |
нескладукши
Позаимствую у Грега в качестве преамбулы. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#983 | |
Зритель
![]() ![]() |
Вспомнилось: давным-давно была юмористическая программа "Весёлые ребята" . Там сделали пародию на те современные песни о любви : Ты - моё тепло, Ты - моё светло, Ты - моё моё, Я люблю тебя! Ты - мой сердца стук, Ты - мой уха звук, Ты - мой глаза цвет, Я люблю тебя! |
|
![]() |
![]() |
#984 | |||
Зритель
![]() ![]() |
Это тоже обязано быть внесено в мою копилочку
|
|||
![]() |
![]() |
#985 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Продолжаем!
|
||
![]() |
![]() |
#986 |
Зритель
![]() ![]() |
Засомневался..
/из Буриме/ А как будет правильно, никто не подскажет? Беда настала для народа, В лесах готовятся к резне : У комарих от сна свобода — Гудят в болотах глубине. Или...Гудят в глубине болот сказать правильней?.. Тогда последняя строка стала бы : Гудят в болот /уж/зло/вон/ глубине. |
![]() |
![]() |
#987 | |
Зритель
![]() ![]() |
Может быть так: Гудят в болотной глубине. -? .....или тишине. |
|
![]() |
![]() |
#988 | |
Зритель
![]() ![]() |
Да, спасибо, наверное так лучше. Исправлю на ваш вариант. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#989 | |
Зритель
![]() ![]() |
Подправил первую строку.
bolev сказал(a): Я купил вчера носки из бамбука. И подушка у меня из бамбука. Полотенце у меня из бамбука. Одеяло у меня из бамбука - Вот какая интересная штука. И подумал, засыпая, с испугом: Не начнут ли водку гнать из бамбука?
|
|
![]() |
![]() |
#990 | |||
Зритель
![]() ![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
#991 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Мне только два момента не нра: 1. Значение слова ФАТАЛЬНЫЙ в Толковом словаре русского языка Ушакова ФАТАЛЬНЫЙ фатальная, фатальное; фатален, фатальна, фатально (латин. fatalis) (книжн.). Роковым образом случающийся, неотвратимый, неизбежный, словно предопределенный фатумом. Фатальное стечение обстоятельств. Фатальное совпадение. Эти события фатально (нареч.) совпали. || Выражающий нечто роковое. Матушка... обратила внимание на мой фатальный вид. Лесков. Полканов вздрогнул, чувствуя что-то фатальное в ее смехе. М. Горький. Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012 Понимаю, что рифма задана вполне определённая, но в данном контексте уместно было бы сказать Уверен - не принципиально, Как ты самогон получил..... 2. Пусть будут бамбук или пальма Главное, чтоб веселил. А тут неувязочка с родами. На мой слух - Пусть будут бамбук или пальма Главное, чтоб веселили. Или Уверен - не принципиально, Как ты самогон получил. Пусть/хоть он из бамбука и/иль пальмы, (если очень хочется вплести бамбук) /Да хоть из кокосовой пальмы,/ Нам главное - чтоб веселил. |
||
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() ![]() |
Как всё не совпало фатально:
На севере диком сосна, На юге ж - зелёная пальма, Любовь, комсомол и весна! ![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Зритель
![]() ![]() |
А если: Как всё не совпало фатально Всё-таки слово фатально несёт некий негативный посыл. Отчего одному мне так фатально не везет? Эта ошибка голкипера оказалась фатальной для команды. |
|
![]() |
![]() |
#994 | |
Зритель
![]() ![]() |
Отлично! |
|
![]() |
![]() |
#995 | |
Зритель
![]() ![]() |
Вот объясните мне, какая логическая связь между первой строкой и второй, кроме зарифмованных окончаний? А уж если ударные слоги посчитать... 1 строка: | - - | - - | - - | - КАК хо-ро-ШО быть от БЫ-та сво- БОД-ным 2 строка: - | - | - | - - - | - в сво-ЕЙ глаз-НИ-це ТЕ-лом и-но-РОД-ным Если выдержать ритм и размер, то получится: КАК хо-ро-ШО быть от БЫ-та сво- БОД-ным В СВО-ей глаз-НИ-це те-ЛОМ и-но-РОД-ным Или как? Глазница, вообще-то, это парная полость в черепе, содержащая глазное яблоко с его придатками. А инородное тело может быть либо в передней камере глаза (роговица или в конъюнктива), либо внутри глазного яблока. Но уж никак не в глазнице. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#996 | |
Зритель
![]() ![]() |
Эвона как ! Много буковок ! Ну что же,все-таки, я хороший рыбак ! Насадил наживку и закинул,а "рыбка" возьми да и клюнь !В данном случае ,это вы,любитель "алгебру гармонией проверить "! Послание,заключенное в этом ответе,было адресовано вам, любитель Викизнаний ! А в послании зашифрован намек на библейскую притчу. В ней упоминаются такие предметы,как соринка,глаз,бревно !Я намеренно упомянул глазницу,а не глаз! Ну,чтобы вы заинтересовались! Вам разъяснить суть этой притчи ? Или вы в Википедии поинтересуетесь? А суть проста . Прежде,чем указывать другим на их ошибки,нужно убедиться,что вы сами их не сделали. Например,ошибку пятиклассника из моего детства. "девченки"! Адью ! , |
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Зритель
![]() ![]() |
Ни черта не понял, если честно. Какой-то набор слов без всякого смысла. |
|
![]() |
![]() |
#998 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#999 | |||
Зритель
![]() ![]() |
Ну и к чему наскакивать на человека, выдрав слова из контекста? Там довольно вменяемый ответ на странноватый кулинарный рецепт. А может это не рецепт, а не понятая нами шутка юмора?
|
|||
![]() |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() ![]() |
Так на то он и чёрт, чтобы
делать чёрт-те что. «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» |
![]() |