![]() |
#981 |
Заблокирован
![]() ![]() |
«--level 3.1»
Кстати неплохо бы им использовать ключ «-level 3.1» (или даже 3.0 ) Заодно продублирую Новость про переход многих других групп на новые стандарты ... По поводу привелегий на монетизацию от групп - не находите это не демократичным ?__ Мысли околокомпьютерные и не только. |
![]() |
![]() |
#982 |
Главный Кинооператор
![]() |
Если сформулировать вопрос по другому: чем плохо золото Кому будет хуже?
Ну да ладно, золото. А почему бы не увеличить n-ое количество раздач в клиенте или попросту отменить сидировать не более n раздач? Порой сложно скачать необходимый материал. |
![]() |
![]() |
#983 |
|
Приветствую!
Есть предложения, которое, полагаю, поддержат многие, - о внесении изменений в правила комментирования раздач. 1. Запретить в оскорбительные высказывания в адрес создателей произведения. Люди на сайте разные, среди них много невоздержанных, равно как и маловоспитанных. Это можно проследить на очень многих раздачах. На одной из них флуд перешел всяческие границы. 2. Если возможно, ограничить возможность флуда на раздачах. Каждый пользователь, на каждой раздаче должен оставлять только один-два комментария-отзыва. Иначе все перерастает в бессмысленную словоблудицу, поскольку никто не хочет уступать, и желает, чтобы наверху висел его отзыв, вызывающий к фильму естественное предубеждение. Если порог установить невозможно, тогда предоставить возможность пользователям сообщать о нарушении правил, а последнего 3. соответственно банить за нарушения - лишать возможности скачивания. |
![]() |
![]() |
#984 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поддерживаю. Необходимо установить СТРОГИЕ контроль и ответственность за содержание комментариев. Имеющиеся правила слишком обобщенны, регламентировано только соблюдение общепринятых правил сетевого этикета, да и расплывчатая формулировка о "содержательности" комментариев. А ответственность вообще не регламентирована. Этим и пользуются тролли и неадекватные люди национал-шовинистского толка. Даже на спортивных раздачах умудряются расистские высказывания писать.
|
![]() |
![]() |
#985 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#986 |
|
Это скорее исключение. Да и не за дисскуссиями пары-тройки человек туда заходят пользователи. Что-то не очень заметна модерация. В стольких раздач откровенный срач происходит, и никто не удаляет ничего. Поддерживаю предложения по ограничению количества почстов на одну раздачу, и соблюдению правил приличия в комментариях. Kozeroh и Карполя всё правильно написали! |
![]() |
![]() |
#987 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не скажу как другие, за своими раздачами имею обыкновение следить и пресекать недекват в зародыше, что и другим рекомендую. |
![]() |
![]() |
#988 |
Зритель
![]() |
Создание Раздела фильмов для Ipad2/3 ... в mp4 формате
Прежде всего хочу сказать, что я ознакомился с запрещением создания файлов для раздач
Но эти правила были написаны давно, и технология не стоит на месте. Появились iPad 2/3 с хорошим разрешеним экрана и хотелось бы видеть на Кинозале новый раздел для таких устройств. Фильмы можно было бы раздавать в формате mp4 с параметрами 640х360 для размеров 16:9 и 480х360 для 4:3 |
![]() |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
"Всё для iPad-ов". |
![]() |
![]() |
#990 |
Зритель
|
Я Являюсь создателем группы в кинозале. Модерировать группу постоянно нет времени, в связи с этим очень часто возникают ситуации когда раздача уже удалена с трекера и в группе от нее остается пустая строка, из которой просто нереально узнать что за фильм был в раздачах.
Есть относительно простое решение этой проблемы: в таблицу (физическую) где находятся группы (насколько я понимаю структура таблицы такая: ID группы; ID раздачи) добавляем текстовое поле, на мой взгляд минимум 100 символов, оптимально - 200, в это поле при добавлении раздачи в группу пишем текстовое описание которое равно описанию в урл раздачи. Далее меняем алгоритм вывода раздач в группах: если ID раздачи не найден то выводим наше текстовое поле. Это позволит модераторам обновлять ссылки в группах на реальные ссылки без потери. Ну и минус конечно это объем базы данных групп. Он увеличится существенно по сравнению с существующим. |
![]() |
![]() |
#991 |
|
Часто возникает ситуация: обращаешь внимание на топ закачек, кликаешь на заинтересовавший фильм, почитал и понял - нужно качать, но в топе одни XviDы, теперь в поле раздач вношу (руками или через обмен) это название, кликаю "Поиск раздачь" и получаю варианты в ином качестве. А что если организовать рядом с названием текущей раздачи ссылочку "Другие раздачи" по которой и открывалась бы выборка по такому же названию?
|
![]() |
![]() |
#992 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#993 |
Зритель
![]() |
Ну в самой раздаче часто бывает слева такая кнопка Подобные раздачи, где этот фильм в других форматах есть. |
![]() |
![]() |
#994 |
|
Борьба с троллями
Всем привет уважаемые. Предлагаю одну мысль, -
На трекере развелось троллей флудильщиков немеряно. Регинятся и тут же на раздачах начинается срач. В основном перебранка , иногда даже с использованием мата. Их банят, а они по новой регинятся и все повторяется снова. Я могу навскидку назвать пяток таких флудеров. И везде мешают обсуждению. Топят в своем словесном поносе иногда действительно отличные и полезные каменты по теме. Так как модерация явно не успевает, предлагаю простейшую вещь - пользователь имеет право оставлять камент только после соответствующего количества отданного трекеру. Например после 300 Гб или 500 Гб. общей отдачи. Представляете сколько флудеров сразу отвалится ? Одноразовые сразу. Повысится цена камента. Наверняка исчезнет мат и оскорбления. Не будет пользователь с такой отдачей рисковать баном. Перевод рейтинга маловероятен. В таком масштабе. Что думает наша уважаемая администрация по этому поводу ?? |
![]() |
![]() |
#995 |
Разработчик
![]() |
Предложение добавить внопочку "Спасибо"
Здравствуйте,
у меня есть предложение ввести нововведение в комментариях на странице раздач. Предлагаю добавить кнопочку "Спасибо", чтобы все желающие могли таким образом поблагодарить создателя раздачи. И чуть ниже разместить раскрывающийся список с никами поблагодаривших. У некоторых раздач очень много комментариев. Думаю, большинство людей читают комментарии с целью в первую очередь узнать впечатления посмотревших, чтобы решить - стоит ли тратить драгоценное время на фильм или нет... Часто бывает такое, что из 10 комментов - восемь благодарностей и только 2 полезные отзыва о раздаче... что ЗАТРУДНЯЕТ выбор и заставляет лишний раз напрягать мозг... Это на мой взгляд ухудшает "Юзабилити" |
![]() |
![]() |
#996 |
|
|
![]() |
![]() |
#997 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#998 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#999 |
|
А что, кинооператор на раздаче лишён права удалять то, что комментарием назвать невозможно? Кстати, "спасибо" - это не комментарий. |
![]() |
![]() |
#1000 |
|
Это же такая мерзость. Оскорбление памяти народа. Как с этим еще бороться ?? Флудеры и тролли это БИЧ интернета. Кинозал не избежал этой участи. Вот вам навскидку несколько троллей. - admin1901 Maskalenok Rotaru PugachevA BrezhnevL MedvedevaS Можете с любым ознакомиться. У них нет рейтинга. Это флудеры. И если с пользователем у которого есть что терять , можно ограничится просто устным сообщением, то с этими так не пройдет. Они создавались именно для флуда. Банить их - это бороться с ветряными мельницами. А жалобы на каменты именно таких одноразовых не достигают целей - ограничения грязи на раздаче. Игнор иногда помогает , но редко. Поэтому еще можно выбрать как вариант - возможность писать каменты после определенного времени прибывания на трекере. Вариантов много. Но согласитесь - они уже достали. |
![]() |