![]() |
#981 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На дискотеке ты в лосинах
И юбке, сшитой на заказ. А чёлка в цвет ультрамарина Такая клёвая - атас! "мальвины"* - мужчины * - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#982 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сказала, что «Мальвины» Были джинсы - высший класс, Надевала - и мужчины Не сводили с фирмы глаз. ![]() Потомки - обломки |
![]() |
![]() |
#983 |
Зритель
![]() ![]() |
Все мы предки и потомки,
Звенья жизненной цепочки, Рановато про обломки, Я поставлю многоточье... шути - в пути |
![]() |
![]() |
#984 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты так неосторожно не шути,
Ведь знаешь- я могу послать, И в середине долгого пути Все шуточки придётся вспоминать ![]() стресс- исчез |
![]() |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вам страшный повстречается паук,
Вам дважды испытать придётся стресс: В момент, когда увиден был он вдруг, Ну и когда поймёте, что исчез! её - копьё |
![]() |
![]() |
#986 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты хоть стреляй, а хоть души,
Когда клиент не тот - Возьмёшь лишь жалкие гроши, Осуществив налёт. ![]() Ода - природа |
![]() |
![]() |
#987 |
Зритель
![]() ![]() |
Грандиозна моя ода
На четыре тыщи строк, Безгранична мать-природа, Описал ее, как мог. ![]() когда-то - богато |
![]() |
![]() |
#988 |
ВИП
![]() ![]() |
Горели свечи, два бокала рядом
Стояли. Должен выбрать я один Из них- возможно тот, который с ядом Я за рукой внимательно следил ![]() цветА- простота |
![]() |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
Отложил Малевич в сторону цвета:
Забирайте, импрессионисты! Быть должна в картине простота, И загадка как у ночи темно-мглистой. вручу - врачу |
![]() |
![]() |
#990 |
ВИП
![]() ![]() |
Я так ждАла этот вечер,
Да, ходила я к врачу, Будет музыка и свечи И я тест тебе вручу ![]() взор- в упор Последний раз редактировалось haksly47, 08.09.2023 в 23:56. |
![]() |
![]() |
#991 |
Зритель
![]() ![]() |
Медаль за мужество врачу
И плюс переходящий вымпел Я с благодарностью вручу, Он из запоя меня вывел. ![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь зАмок стоял и здесь жили богато,
Теперь он в руинах, стоит тишина, Восточная речь здесь звучала когда-то, И музыка флейты уже не слышна взор- в упор |
![]() |
![]() |
#993 |
Зритель
![]() ![]() |
Убивал бы негодяев честный взор -
Их ряды бы быстро поредели, Не выходит так. Стреляю в них в упор На дуэлях восемь раз в неделю. некстати - кровати |
![]() |
![]() |
#994 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах как же, ребята, некстати
Маша к медведям попала И на маленькой самой кровати Пружины совсем поломала. Сказочка ![]() Медь - (от)меть |
![]() |
![]() |
#995 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажу я, дружочек, про медь,
Это Ку́прум (в блокноте отметь), Нет, читается это не "си", Это тоже в блокнотик внеси. ![]() Cкрытый текст - гений - сомнений |
![]() |
![]() |
#996 |
ВИП
![]() ![]() |
Он был хорош, почти что гений,
Но постоянно исправлял Свои стихи- в плену сомнений Витал, и землю забывал... подушка- прослушка |
![]() |
![]() |
#997 |
Зритель
![]() ![]() |
Внутри подушек пух и перья говорят,
И каждый вечер тихо для прослушки, Я возлагаю уши на подушки, И слышу то курят, то лебедят. завод - хоровод |
![]() |
![]() |
#998 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
За воротами завод -
Производства хоровод. Технологии процессов Улучшаем каждый год. испытатель - хватит |
![]() |
![]() |
#999 |
ВИП
![]() ![]() |
Прошу тебя, уже наверно хватит
Испытывать терпение мое, Ты очень неумелый испытатель И забываешь то, что мы вдвоём назад- сказать |
![]() |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() ![]() |
На сегодня с меня хватит,
Прекрати немедля пенье! Не испытывай терпенье - Оно лопнет, испытатель... ![]() |
![]() |