![]() |
#981 |
Зритель
![]() |
Музыкальную шкатулку подарил тебе я, Ань,
Вике тоже был подарен небольшой, но все ж презент, Правда с ним пришлось поехать мне в далекий автоцентр. Сам себя я укоряю, что не надо было (в) рань.....ше |
![]() |
![]() |
#982 |
Зритель
![]() ![]() |
Раньте меня, но слегка, не смертельно,
Просто кусните слегка, Но не стреляйте из лука прицельно, Я не олень и не ка...(бан) |
![]() |
![]() |
#983 |
Зритель
![]() ![]() |
О последователе Теслы
Карр Отис*, едучи на дачу,
Заняв бумагами купе, Решал важнейшую задачу - Созданье мобиле перпе... (туума) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#984 |
Зритель
![]() ![]() |
Перпендикуляр отвесно
Опущу на лист не зря, Угол получу прелестный, Называется он пря...мой |
![]() |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
Пряный запах во лесах
Разольется очень скоро Снега глыбы тают споро Будет отчего и ах......нуть |
![]() |
![]() |
#986 |
Зритель
![]() ![]() |
Ахилл красив был, словно бог,
Могуч, отважен, словно лев, Не победить герою рок - В его пяте был страшный деф...(ект) |
![]() |
![]() |
#987 |
Зритель
![]() ![]() |
О продаже органических удобрений
Дефекация коровы
Мне даёт большой доход. Не, не в евро, а рублёвый... Что, воняет? Да, не од... (еколоном) |
![]() |
![]() |
#988 |
Зритель
![]() ![]() |
Одуреть, и в самом деле,
Вы смогли меня увлечь : Аж до дрожи во всем теле, Я стихи читаю веч ............ерами |
![]() |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
Наколку сделал "Бабы зло"
Глушко Захар. Женившись, понял, как "свезло". Видать, накар...(кал) ![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Зритель
![]() ![]() |
На картинге лечу Париж - Дакар,
Не зная страха, и адреналин, Бурлит во мне (и вместе с ним азарт!), Хоть необычен картинг здесь, но дин........амичен ........................... Напротив, Светлана, мне очень нравятся все твои задания и ответы! ![]() ........................... Последний раз редактировалось Рickwick, 16.03.2024 в 07:29. |
![]() |
![]() |
#991 |
Зритель
![]() ![]() |
Дин "Белла чао" пел на "БАМе",
Как мы его любили все! И в каждой праздничной программе Мы Рида слышали "Венсе...(ремос") |
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() ![]() |
знакомое ..
Вен сенеющих на шее, Вид, и градом льётся пот : То штангист борьбу затеял, В напряженьи штангу под ............нимая |
![]() |
![]() |
#993 |
Зритель
![]() ![]() |
Под утро мне приснился сон,
И, кста, пейзаж красивый в нем. Открылися в душе мечты - Готова улететь я в Ты....нду. |
![]() |
![]() |
#994 |
Зритель
![]() ![]() |
Тычинка пестику сказала:
- Чего-то долго нет пчелы. А та с нектаром завязала. Знать, на пыльце теперь калы...(мит) ![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Зритель
![]() ![]() |
К алычовой роще
Подойти мне проще. Я не будучи в бреду Накидаю слив в каду......шку Последний раз редактировалось liusie, 20.03.2024 в 07:48. |
![]() |
![]() |
#996 |
Зритель
![]() ![]() |
К аду путь значительно короче,
Зависть, жадность, гнев - ступеньки вниз. Примут без помех, без проволочек. А вот рай открыт, увы, для из...(бранных) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Зритель
![]() ![]() |
Изрекла про ад и рай ты мысль верно,
Но иллюзии, то — для рабов, Их навязывают нам планомерно, Чтобы в страхе жили мы пред Бо .........гом |
![]() |
![]() |
#998 |
Зритель
![]() ![]() |
Бонд, всех злодеев застреля,
Летел в МИ-6 с Кариб. Там каждый раз его ждала красавица Манип.... (енни) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Зритель
![]() ![]() |
Мани, прекрасная Венера,
Красою обнажённых тел, А я опять, как та фанера, Вновь над Парижем глупо мел...ьтешил ![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() ![]() |
Мелками разноцветными рисую дивный сад
Деревья и кустарники все выстроены в ряд Хочу нарушить линии и шлепнуть невпопад Какую-нибудь бестию, чтоб знали все про ад...реналин |
![]() |