![]() |
#981 |
|
111
Японский аниме-сериал Бездомный бог
|
![]() |
![]() |
#982 |
|
Гугисы (сериал 1994 – 1996)
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Великобритания Режиссер: Helen Nabarro Жанр: Мультфильм/ комедия Продолжительность: 01:29:42 Год выпуска: 1998 ![]() P.S. очень хотел бы посмотреть..мульт нереальный) везде , где находил- мёртвые раздачи никто не раздаёт...жду отзывов) спасибо) |
![]() |
![]() |
#983 |
|
![]() "МУЖЧИНАМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ" (если не в дубляже/синхронном переводе, то хотя бы с русскими субтитрами)!
Оригинальное название: Irren ist männlich В английском переводе был как "Father's Day" Comedy, 1996, Germany, 90 мин. Режиссер: Хорманн Шерри В ролях : Херберт Кнауп, Корина Харфоук, Ричи Мюллер, Алекс Милберг, Доминик Граф Официальное описание: У Томаса Ноймана есть прекрасная жена, двое замечательных детей и красивая любовница, которая хочет иметь ребенка, но никак не может забеременеть. Девушка уговаривает Томаса сдать необходимые анализы, после которых врачи выносят категорический вердикт - Нойман бесплоден. Подозрение в отцовстве падает на двух бывших друзей, которых Томас приглашает к себе в дом погостить, чтобы утвердиться в своих догадках... |
![]() |
![]() |
#984 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это первое - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=571 Это второе - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=156 Сегодня третье - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1002 У Вас есть сведения, что данный фильм имеет дубляж/синхронный перевод или хотя бы с русские субтитры? |
![]() |
![]() |
#985 |
|
Прошу прощения. Я думала, что в каждой теме свои помощники по поиску. Больше повторять не буду. Я, к сожалению, не помню, какого рода был перевод - дубляж или синхронный. Но точно знаю, что видела этот фильм по ТВ (в эфире) несколько лет назад (канал уже не помню). И еще нашла информацию, что имеется вариант фильма с субтитрами - //vlizogub.narod.ru/MyMovies/files/1_3135.html |
![]() |
![]() |
#986 |
Главный Кинооператор
![]() |
ищу фильм
ищу фильм Пламенные братья или Огненные братья фильм был снят 1987года в главных ролях Чоу Юнь Фат и Алан Танг,,, оригинальное название Flaming Brothers ищу этот фильм именно в DVD5 в AVI формате мне не нужна этот фильм есть и BLURAY значет должен быть и в DVD5 ищу с русской озвучкой заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#987 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если BLURAY с уже подогнаной аудиодорожкой с переводом, то работы минимум - взять за основу меню BD диска, перекодировать видеодорожку до нужных размеров DVD и собрать всё это вместе. |
![]() |
![]() |
#988 |
Главный Кинооператор
![]() |
добрый день
добрый день не могли бы сказать кто мог бы этим заняться
|
![]() |
![]() |
#989 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
добрый вечер хочу спросить может вы чем сможете помочь я очень долго ищу фильм Пистолет и роза 1992года в главных ролях Энди Лау и Алан Танг ищу с русским переводом
|
![]() |
![]() |
#990 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#991 |
Зритель
Новичок
|
ищу фильм -привидение в наследство.выложите если есть
|
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
Новичок
|
помогите найти фильм
фильм называется привидение в наследство 1992 года нигде не могу найти его
|
![]() |
![]() |
#993 |
Главный Кинооператор
![]() |
Gun n Rose
да на этот фильм есть перевод и английские субтитры тоже есть перевод от Акиры на фильм Gun n Rose на сайте hkcinema.ru
|
![]() |
![]() |
#994 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#995 |
Главный Кинооператор
![]() |
Gun n Rose
да не именно пистолеты и розы 1993года мне не нужна,,,, мне бы этот фильм Gun n Rose 1992года
|
![]() |
![]() |
#996 |
Главный Кинооператор
![]() |
вот ссылка там есть к моему фильму английские субтитры вот было бы здорова если кто нибудь взялся бы за этот фильм.....
https://www.asiatorrents.me/index.ph...a53bb1a8c5f 7 |
![]() |
![]() |
#997 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#998 |
Главный Кинооператор
![]() |
gun n rose 1992
доброе утро да насчет этого я вас понял что нет сабов я имел виду если с этого сайта скачать то мог бы кто нибудь взяться за перевод фильма я знаю что сабы там отдельно скачивать нужна
|
![]() |
![]() |
#999 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день, ищу фильм Тонкая розовая линия (The Thin Pink Line) 1998 г.в., в главных ролях Кэрри Эйзли и Дженнифер Энистон. Вроде как фильм предназначался только для Японского проката и в мир не выходил (возможно ошибаюсь). Случаем не попадался на глаза, реально ли его найти ?
|
![]() |
![]() |
#1000 |
|
Ждем уже несколько лет фильм Сделка. Примерно 1985-86г. СССР. В ролях: Котэ Махарадзе, Плотников, Ярмольник.
|
![]() |