![]() |
#981 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#982 |
|
Если мне не изменяет память - virtual box по умолчанию создает bridget-network, что простыми словами значит - прямой доступ к модему из гостевой ОС, и для этого - установка собственного драйвера, стандартные настройки которого вызывают конфликт и отсутствие интернета. Решения два. Первое - установка гостевой ОС без поддержки сети, либо через NAT. Второе - сменить virtual box на vmware workstation которая не должна вызывать таких проблем, да и к тому же она на две головы лучше вирт.бокса. Как всегда есть и третий вариант - попытаться на устранить эту проблему путем методичного копания настроек, но это, увы, очень долгое и достаточно мутное занятие. |
![]() |
#983 |
|
P.S. drp.su - ещё один хороший инструмент, который лишним не будет, если нужны драйвера. |
![]() |
#985 |
|
|
![]() |
#986 |
|
Похоже просто заморочка производителя. Все драйвера на висту без проблем идут на семерке, ибо ядро одинаковое. А на какое именно железо дрова не стали? И даже центр обновления винды ничего не предложил? |
![]() |
#987 |
|
Да уж не помню что за железо. А Бучек был HP. С дровами реальные проблемы были. Заходил на форумы, как оказалось не я один так мучился. Центр обновления даже не распознал железо. Но дело прошлое. А что было, то прошло .
|
![]() |
#988 |
|
Вопросы и ответы Программы ОС клиенты и т д
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО я очень Вам благодарна,что помогаете таким как я чайникамВы самый хороший админ,самый приветливый ,обаятельный,замечательный,восхетительный,доброжел ательный,неповторимыйнезаменимый работник на этом замечательном форуме........еще много раз огромных СПОСИБОК
|
![]() |
#989 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Всем привет. Решил, как и многие продвинутые пользователи, попробовать в деле ImageBurn, однако всё застопорилось ещё на стадии настройки. По сравнению с Неро-6 это непроходимый лес какой-то. Скажу честно - за всё время использования Неро полетело всего две болванки - одна изначально была никакая (это был CD-R, но выглядел он как сильно заезженная виниловая пластинка), а вторая (DVD-9) накрылась, потому что из-за какого-то сбоя комп завис прямо во время записи точки перехода. Во всём остальном на Неро никаких нареканий не было. ImageBurn хочу испытать и проверить, действительно ли она так хороша, как о ней говорят. Прошу у вас помощи в настройке. Скрины с подробным описанием желательны. От всемирной сети толку мало, так как сама прога отсылает на свой сайт, который полностью на английском, который я благополучно забыл после окончания школы, а отзывы по ссылкам на неё разнятся, как небо и земля. Заранее спасибо.
|
![]() |
#990 |
|
А я это к чему? К тому, что не надо прыгать выше головы. Если вам не хватает знаний и умений чтобы пользоваться ImageBurn - не пользуйтесь ей, пользуйтесь софтом попроще. P.S. Вряд ли кто-то будет ради вас снимать скриншоты с описаниями. Разве что найдут за вас в интернете. |
![]() |
#991 |
|
Не уверен что вы пользуетесь русской версией, поэтому в чём сложность не пойму. По-моему всё просто. Сам использую для записи DVDFab.
О настройках каких-то особых не слышал. Сама программа (своим названием) говорит за себя. Запись (создание) образа - её главное назначение. |
![]() |
#992 |
|
|
![]() |
#993 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте молодые люди.
Существует небольшой вопрос, покажу на примере: Имеется баннер для одного из пользователей, размером 88*31, весом 260 кб., формат GIF: Вопрос: Возможно ли сделать подобные баннеры размером до 100 кб., при сохранении качества и какой софт лучше использовать для конвертации в GIF. * почти все подобные баннеры делаются в After Effects, на выходе можно получить .avi или .mov (конвертация в gif средствами самого AE не подходит, качество оставляет желать лучшего) Спасибо. |
![]() |
#994 |
|
Я не специалист в этом деле, но GIF анимации делаю в Ulead GIF Animator 5. Но я создавал отдельно картинки (кадры), подгонял размер и создавал анимацию. Размер маленький получается при большом количестве кадров. Вот для себя делал
![]() Это я к чему. Можно разбить на кадры вашу анимацию, подшаманить в Диспетчере рисунков Microsoft Office с размером и собрать обратно. Должен получиться размер намного меньше. Если что, то сильно не ругайте! |
![]() |
#995 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#996 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно пжлста ссылку на рабочую версию?
Спасибо. |
![]() |
#997 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#998 |
Зритель
![]() |
Может и тупой вопросс но всёже. Я купил новый жёсткий диск и хочу сделать так, чтоб торэнт сохранял скачанные файлы на нём, но вот только незнаю - смогут ли торэнт раздавать ранее скачанные файлы(которые находятся на другом диске), если папка сохранения новых файлов изменилась?
|
![]() |
#999 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если так, то никаких проблем. Просто укажите, при скачивании, путь к новой папке, и делайте все, что хочется: заливайте туда, раздавайте из нее же. Если Вы хотите перетащить старые файлы на новый диск, то тоже нет проблем. Опять же, укажите путь каждой раздачи к файлу на новом диске, после перехеширования, раздача пойдет как по маслу. Короче, в любом случае, раздача возможна. |
![]() |
#1000 |
Зритель
![]() |
Спасибо за помощь) |