Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 13:05   #981
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
skyempire сказал(a):
Привет ребят :)
У меня в последнее время хрипит звук в колонках, толком не могу ни музыку послушать, ни фильм посмотреть, комп как бы подвисает через каждые пару секунд, а в колонках хрип ужасный. Особенно когда сворачиваю - разворачиваю окна. Проблема разрешается только после переустановки Виндоус и то не на долго, я уже сегодня кодеки обновил по самую последнюю версию, а оно не проходит, в чем проблема может кто то сталкивался с подобным? Помогите
Эт на семерке такие косяки. Там драйвер звуковой косячный какой-то. От висты дрова помогают многим

Старый 13.07.2010, 05:57   #982
Rodona777
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
ivan99 сказал(a):
Уважаемая Rodona777!А программу KillDisk я проверил, тогда, когда все другие средства на тот момент мною были исчерпаны. И раз я не смог Вашими программами воспользоваться то, надеялся на Вашу помощь хотя бы в этой программе. Истина была таковой. Вот фото вчерашнее.
Извините, но нужно было написать что проблемы с загрузкой. Я ведь этого не знала. А в помощи я не отказываю. Как и обещала к вечеру сделаю видео как записать ЖД в нуль с голосовым сопровождением. Ещё раз - не сердитесь!

Старый 13.07.2010, 22:46   #983
заяц
ivan99 сказал(a):
Уважаемая Rodona777!
И раз я не смог Вашими программами воспользоваться то, надеялся на Вашу помощь хотя бы в этой программе. Истина была таковой. Вот фото вчерашнее.
Rodona777 к сожалению не успевает, попросила меня помочь ей с этим.
Прошу не судить строго, делал на скорую руку. Если что-то не поймёте - отвечу.

Старый 13.07.2010, 23:51   #984
Vitek32
В общем, у меня проблема. После переустановки Windows два дня всё было хорошо. Но сегодня что-то клацнула или удалила и теперь не могу открыть ни одну папку: ни "Мой компьютер", ни "Мои документы", ни какую-либо другую на Рабочем столе - ничего. Даже через "Пуск" не получается. Только через Total Commander и удаётся войти куда-нибудь. Что я могла удалить? И можно ли это восстановить? Программы из ярлыков запускаются без проблем. Просто не хочется снова переустанавливать всё сначала.

Старый 13.07.2010, 23:56   #985
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Vitek32 сказал(a):
Но сегодня что-то клацнула или удалила и теперь не могу открыть ни одну папку: ни "Мой компьютер", ни "Мои документы", ни какую-либо другую на Рабочем столе - ничего.
Скорее всего, Вы удалили что-то в папке Windows. Проверьте корзину, если там удалённые файлы сохранились, восстановите их, затем перезагрузите компьютер.

Старый 14.07.2010, 00:02   #986
Vitek32
Из Windows я удалила только то, что было в папке Temp, а Корзину сдуру вычистила. Правда вот только что открыла так: правой кнопкой и через Проводник. Кстати, проблема только с папками на Рабочем столе, все остальные открываются без проблем.

Старый 14.07.2010, 00:08   #987
Draconis
Зритель
Vitek32 сказал(a):
Из Windows я удалила только то, что было в папке Temp, а Корзину сдуру вычистила.
Это плохо, система у Вас будет работать некорректно. Если Вы не помните названия всех удалённых Вами системных файлов, восстановить нормальную работу вряд-ли получится... И, кстати, какую ошибку выдаёт система при попытке открытия Ваших папок?

Старый 14.07.2010, 00:15   #988
Vitek32
Drakonis сказал(a):
И, кстати, какую ошибку выдаёт система при попытке открытия Ваших папок?
Вообще ничего не выдаёт. Сначала (не знаю, как точно объяснить) вроде как думает (что-то крутится), а потом ничего не происходит.
Спасибо, что ответили. Буду пробовать что-нибудь ещё (пока не доконаю ноут совсем ).

Старый 14.07.2010, 00:23   #989
Draconis
Зритель
Vitek32 сказал(a):
Буду пробовать что-нибудь ещё (пока не доконаю ноут совсем ).
Лучше систему заново переустановите, и больше из системной папки ничего не удаляйте. Такие эксперименты до добра не доводят.

Старый 14.07.2010, 01:14   #990
заяц
папка temp это времменные файлы она должна быть пустой
вызовите диспетчер задач там нажмите новая задача нажмите обзор и выберите антивирус например бесплатную утилиту от drweb
проверьте на вирусы и перезагрузите компьютер
можно восстановить на контрольную точку или переустановить систему

Старый 14.07.2010, 13:17   #991
Vitek32
wfghtr5940 сказал(a):
вызовите диспетчер устройств
Подскажите, пожалуйста, как его вызвать (честно говоря, я не очень опытный пользователь)
wfghtr5940 сказал(a):
можно восстановить на контрольную точку
И это не знаю, как делать

Старый 14.07.2010, 13:56   #992
Draconis
Зритель
Вызов диспетчера устройств: Мой компьютер/ Просмотр сведений о системе/ Оборудование/ Диспетчер устройств.
Создание контрольной точки: Пуск/ Стандартные/ Служебные/ Восстановление системы/ Выбираем: Создать точку восстановления, либо, Восстановление более раннего состояния компьютера.
PS: Система обычно время от времени, автоматически создаёт точки восстановления, так что Вы сможете выбрать какую-либо из них и попробовать сделать откат. Выбрав точку восстановления, подтвердите её выбор, компьютер перезагрузится и после этого система вернётся на более раннее состояние.

Старый 14.07.2010, 15:47   #993
заяц
тоесть диспетчер задач а не устройств я перепутал
вызвать можно нажав ctrl+alt+delete

Старый 14.07.2010, 19:45   #994
ivan99
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
venger12 сказал(a):
Rodona777 к сожалению не успевает, попросила меня помочь ей с этим.
Прошу не судить строго, делал на скорую руку. Если что-то не поймёте - отвечу.

Благодарю Вас за помощь любезный venger12!
Файл скачал. Весьма доходчиво объяснено.
Если что не пойму, воспользуюсь Вашем обещанием.
Искреннее спасибо, еше раз!
Двойне благодарю также и Вас уважаемая Rodona777, что не забыли свое обещание.
У меня еще просьба. Дело в том, что программуKilldisk вообще-то скачал в надежде восстановить систему. Потому как на той ссылке, что мне предложили //davidwatson.org/2008/11/acer-...xd0000017.html говорилось о моей проблеме. Но там так много этих программ что я не зная какой именно прогой исправили эту ошибку скачал программу наугад по названию. Благодаря этому с Вашей помощью и помощью venger12 разумеется, я узнал как очистить на ноль ЖД, о котором давно хотел узнать. Но более конкретно, что говориться на этом сайте мне не объяснили, потому как, не знают. Если Вам не покажется верхом нескромности моя просьба, не могли бы Вы просмотреть эту ссылку и узнать какой прогой и как там исправили ошибку? Может эту ошибку и другими прогами можно исправить, такими как Вы предложили например, хоть я и не смог их скачать. Если же такая прога есть и на той ссылке,то как с ней работать? Примите мою глубокую признательность за все, что Вы сделали!

Само собой, что и от помощи других участников форума тоже не откажусь.

Старый 14.07.2010, 21:26   #995
заяц
То ivan99
Там говорится о том как восстановить boot сектор. Жаль залитый архив не скачался. Вина не в архиве а в ресурсе на который был залит архив.
Я тоже не смог даже начать скачивание. В том архиве все перечисленые и даже более Tools.
Коротко: Разговор идёт о том как запустить повреждённый BOOT сектор.
Всё это было здесь на форуме, но в темах столько бесполезного флуда что разыскать что-либо просто невозможно.

Старый 14.07.2010, 21:58   #996
заяц
не восстанавишь всё равно систему только сломаешь оканчательно
скачай windows в комментарииях найдёшь то что надо
потом читай как windows установить

Старый 14.07.2010, 22:05   #997
заяц
wfghtr5940 сказал(a):
не восстанавишь всё равно систему только сломаешь оканчательно
скачай windows в комментарииях найдёшь то что надо
потом читай как windows установить
Откуда вы всё знаете?
Я бы восстановил - максимум за 10 минут. проблема - не могу я в гости к Ивану пожаловать...
Всё начинается с обычного fixmbr, если это не срабатывает, стартуешь с DOS-а систему и делаешь восстановление boot сектора вручную.
Я бы сделал даже тему по этому вопросу - смысл? Её всё-равно зафлудят как и все предшевствующие... А их было достаточно много. Quaker правильно сказал, стартуешь с ДОС-а и побежал по наклонной. Восстановить можно всё и вся умеючи.

Старый 14.07.2010, 22:52   #998
заяц
стартуешь с DOS
как это сделать

Старый 14.07.2010, 23:01   #999
заяц
wfghtr5940 сказал(a):
стартуешь с DOS
как это сделать
Старт Бота Винды.(POST)

Старый 14.07.2010, 23:09   #1000
заяц