![]() |
#981 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#982 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#983 |
|
Прошу не судить строго, делал на скорую руку. Если что-то не поймёте - отвечу. |
![]() |
#984 |
|
В общем, у меня проблема. После переустановки Windows два дня всё было хорошо. Но сегодня что-то клацнула или удалила и теперь не могу открыть ни одну папку: ни "Мой компьютер", ни "Мои документы", ни какую-либо другую на Рабочем столе - ничего. Даже через "Пуск" не получается. Только через Total Commander и удаётся войти куда-нибудь. Что я могла удалить? И можно ли это восстановить? Программы из ярлыков запускаются без проблем. Просто не хочется снова переустанавливать всё сначала.
|
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#986 |
|
Из Windows я удалила только то, что было в папке Temp, а Корзину сдуру вычистила. Правда вот только что открыла так: правой кнопкой и через Проводник. Кстати, проблема только с папками на Рабочем столе, все остальные открываются без проблем.
|
![]() |
#987 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#988 |
|
Спасибо, что ответили. Буду пробовать что-нибудь ещё (пока не доконаю ноут совсем ). |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#990 |
|
папка temp это времменные файлы она должна быть пустой
вызовите диспетчер задач там нажмите новая задача нажмите обзор и выберите антивирус например бесплатную утилиту от drweb проверьте на вирусы и перезагрузите компьютер можно восстановить на контрольную точку или переустановить систему |
![]() |
#991 |
|
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() ![]() |
Вызов диспетчера устройств: Мой компьютер/ Просмотр сведений о системе/ Оборудование/ Диспетчер устройств.
Создание контрольной точки: Пуск/ Стандартные/ Служебные/ Восстановление системы/ Выбираем: Создать точку восстановления, либо, Восстановление более раннего состояния компьютера. PS: Система обычно время от времени, автоматически создаёт точки восстановления, так что Вы сможете выбрать какую-либо из них и попробовать сделать откат. Выбрав точку восстановления, подтвердите её выбор, компьютер перезагрузится и после этого система вернётся на более раннее состояние. |
![]() |
#993 |
|
тоесть диспетчер задач а не устройств я перепутал
![]() вызвать можно нажав ctrl+alt+delete |
![]() |
#994 |
Зритель
![]() |
Благодарю Вас за помощь любезный venger12! Файл скачал. Весьма доходчиво объяснено. Если что не пойму, воспользуюсь Вашем обещанием. Искреннее спасибо, еше раз! Двойне благодарю также и Вас уважаемая Rodona777, что не забыли свое обещание. У меня еще просьба. Дело в том, что программуKilldisk вообще-то скачал в надежде восстановить систему. Потому как на той ссылке, что мне предложили //davidwatson.org/2008/11/acer-...xd0000017.html говорилось о моей проблеме. Но там так много этих программ что я не зная какой именно прогой исправили эту ошибку скачал программу наугад по названию. Благодаря этому с Вашей помощью и помощью venger12 разумеется, я узнал как очистить на ноль ЖД, о котором давно хотел узнать. Но более конкретно, что говориться на этом сайте мне не объяснили, потому как, не знают. Если Вам не покажется верхом нескромности моя просьба, не могли бы Вы просмотреть эту ссылку и узнать какой прогой и как там исправили ошибку? Может эту ошибку и другими прогами можно исправить, такими как Вы предложили например, хоть я и не смог их скачать. Если же такая прога есть и на той ссылке,то как с ней работать? Примите мою глубокую признательность за все, что Вы сделали! Само собой, что и от помощи других участников форума тоже не откажусь. |
![]() |
#995 |
|
То ivan99
Там говорится о том как восстановить boot сектор. Жаль залитый архив не скачался. Вина не в архиве а в ресурсе на который был залит архив. Я тоже не смог даже начать скачивание. В том архиве все перечисленые и даже более Tools. Коротко: Разговор идёт о том как запустить повреждённый BOOT сектор. Всё это было здесь на форуме, но в темах столько бесполезного флуда что разыскать что-либо просто невозможно. |
![]() |
#996 |
|
не восстанавишь всё равно систему только сломаешь оканчательно
![]() скачай windows в комментарииях найдёшь то что надо потом читай как windows установить |
![]() |
#997 |
|
Я бы восстановил - максимум за 10 минут. проблема - не могу я в гости к Ивану пожаловать... Всё начинается с обычного fixmbr, если это не срабатывает, стартуешь с DOS-а систему и делаешь восстановление boot сектора вручную. Я бы сделал даже тему по этому вопросу - смысл? Её всё-равно зафлудят как и все предшевствующие... А их было достаточно много. Quaker правильно сказал, стартуешь с ДОС-а и побежал по наклонной. Восстановить можно всё и вся умеючи. |
![]() |
#998 |
|
стартуешь с DOS
как это сделать |
![]() |
#999 |
|
|
![]() |
#1000 |
|