![]() |
#1001 |
ВИП
![]() ![]() |
Не зря твердят, что утро вечера мудрей Природа вечно поступает мудро И сколько бы не длилось тех ночей А после ночи вечно наступает Утро Чулан - мужлан |
![]() |
#1002 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Буратино был тупой Буратино был мужлан И попал он не домой А к Мальвине в плен, в чулан . . . хорошая порошею |
![]() |
#1003 |
Редактор
![]() ![]() |
Ненаглядная-любовь моя. Босиком к тебе рвану порошею, Не запрягая буланого коня. Совет-ответ |
![]() |
#1004 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Совет-ответ
рвануться с места очень просто, взял оседлал коня и, по-погосту! но только не от сердца надобен совет, прислушайся, что скажет мозг в ответ! конь - огонь |
![]() |
#1005 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Может, правда, может ложь.
Былью всё ж не назовешь. Жил на свете славный конь. Одним словом конь-огонь. Ел медовые коврижки, Уважал в картинках книжки... Я б продолжила рассказ, С фото в профиль и анфас... Но, увы... На той неделе Ту коняшку волки съели. Вроде - бродит |
![]() |
#1006 |
Зритель
![]() ![]() |
Я Вас любил... Ну - что-то вроде, Но, видно, нам не повезло - Везде русалки, леший бродит, И бес стучится под ребро! борода бурда |
![]() |
#1007 |
![]() |
Опять пугают бородой.
Седой? Иль может просто сивой? Бокал наполнили бурдой... А так хотелось просто пива.... готовый - медовый |
![]() |
#1008 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сбрил давно все, что возможно, И месяц, может быть, медовый Устроить было бы не сложно? заката когда-то |
![]() |
#1009 |
|
Ты верен был, не изменял. И от заката до рассвета Одной лишь мне стихи писал! лет - рассвет |
![]() |
#1010 |
Зритель
![]() ![]() |
О, да! И все же было б странно - Прошло так много - дней ли, лет? Ты думала, я буду в ванной Сам по себе встречать рассвет? снова зова |
![]() |
#1011 |
![]() |
А может, ты не слышал зова?
Не важно, дни там иль года... А впрочем... Я вернулась снова. Теперь, надеюсь, навсегда. кроны - зеленый |
![]() |
#1012 |
|
Брожу по комнатам одна. На кухню вот вернулась снова... А в ванной рухнула стена! |
![]() |
#1013 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Густой листвой покрылись кроны Уже в восьмой, наверно, раз А ты такой же всё зелёный Как будто ходишь в первый класс лень сирень |
![]() |
#1014 |
![]() |
У королевы у английской
В гостях была однажды киска. В саду уже цвела сирень. Мышей ловить ей было лень. К чему какие-то изыски? У королевы у английской? Попробуй - особой |
![]() |
#1015 |
Зритель
![]() ![]() |
Но и не так, чтоб нас - не счесть! Да не торгуйся ты - попробуй По меньшей мере рыбку съесть... ![]() скромной - темной |
![]() |
#1016 |
![]() |
Хлопаю глазами. Притворяюсь темной.
Будто бы не понят "сейный" оборот Ах, плохой мальчишка! Баловник нескромный! В общем, нехороший, гадкий обормот Блаж - уважь Бродила по инету, случайно обнаружила. Зацените. //www.playcast.ru/view/1515389/...efdb794c1d47pl |
![]() |
#1017 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, гений Игорь Северянин... Прости, опять все та же блажь! Я непричесан, дик и странен, Так хоть достоинства уважь! тема схема |
![]() |
#1018 |
![]() |
Ну, да. Ну, да. Знакомая все схема:
Слегка небрежен, чуть небрит, чуть пьян. А впрочем.., если вам приятна эта тема. Что ж, улыбнусь и так и быть, прощу изъян Драма - программа |
![]() |
#1019 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как откатал!.. Однако, вот в чем драма: Он в произвольном танце - чемпион, Но подвела ... короткая программа рок - каток |
![]() |
#1020 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
чтобы не ограничивать тему, пусть будет, скажем, рок - итог (мог, ток)
Если крикнет Змий Зелёный: "Кинь ты рай, живи, рискуй!.." То ни за какие кроны Ты с ним яблоки не жуй! Спасибо моему милому соавтору за точную иллюстрацию и продолжение: "Слушали недолго Змия, Но его не гнали вон, Аппарат соорудили И погнали... самогон!" ;) Жанна |