|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1001 |
Зритель
![]() |
Вам надо выбрать например Video->Compression-> XviD MPEG4 codec или скажем X264 / H264 AVC encoder, и настроить их конфигурацию. |
![]() |
![]() |
#1002 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1003 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему то в меню потоки пункт громкость не активен (
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поставьте точку на "Full processing mode"
|
![]() |
![]() |
#1005 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1006 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Звук у вас будет перекодироваться. Если видео менять не будете, ставите там прямопотоковое копирование. Затем Файл_Сохранить как...
|
![]() |
![]() |
#1007 |
Кинооператор
![]() ![]() |
anestol
Cпасибо тебе большое за помощь,все получилось |
![]() |
![]() |
#1008 |
|
![]() Хочу выразить признательность Страннику за подробные и доходчивые пояснения по работе с программой VirtualDubMod.
|
![]() |
![]() |
#1009 |
|
Уважаемый(ая) у меня эта проблема была, здесь её разжевали. Посмотри мои комменты. Удачи. |
![]() |
![]() |
#1010 |
|
![]() Не нашла раздела, где задать вопрос. Попробую здесь. Кто-нибудь может подсказать, где найти звуковую дорожку к фильму Гарфилд с голосом Табакова ?
|
![]() |
![]() |
#1011 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1012 |
|
|
![]() |
![]() |
#1013 |
|
Напишите в личку автору раздачи и объясните вашу ситуацию. Я думаю, он сможет вам помочь, т.е. выдернуть звук и залить на какой-нибудь файлообменник.
|
![]() |
![]() |
#1014 |
|
![]() у меня вообще нет кнопки Disable
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Подскажите в этой проге можно сделать видео черно-белым?
|
![]() |
![]() |
#1016 |
|
|
![]() |
![]() |
#1017 |
|
Если не знаете - не советуйте! Видео - Фильтры - Добавить - grayscale P.S. Для вас лично FilmPresent Если вы про кнопочку для отключения аудио - она есть в версиях от 1.16 и выше. В 1.5.10 её нет... |
![]() |
![]() |
#1018 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Спасибо и ещё вопросик. А можно наложить одно видео на другое и наложенное было как бы полупрозрачным?
|
![]() |
![]() |
#1019 |
|
|
![]() |
![]() |
#1020 |
|
|
![]() |