![]() |
#1001 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сочиняйте комплименты,
Вы неуклюжи, как медведь, Случались милые моменты, Не сочиняйте комплименты, Оставьте ваши сантименты, Не беспокойте меня впредь. Не сочиняйте комплименты, Вы неуклюжи, как медведь, Я не узнала вас при встрече, Друзьями были мы давно. |
![]() |
![]() |
#1002 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не узнала вас при встрече,
Друзьями были мы давно. Вас занесла судьба далече, Я не узнала вас при встрече, И хоть порой разлука лечит, Мне это просто не дано. Я не узнала вас при встрече, Друзьями были мы давно. С восторгом музыке внимая Прошу тебя - ещё сыграй |
![]() |
![]() |
#1003 |
Зритель
![]() ![]() |
С восторгом музыке внимая
Прошу тебя - ещё сыграй. Дни вспоминаются мне мая, С восторгом музыке внимая Он счастья сердце замирает, Как будто попадает в рай. С восторгом музыке внимая Прошу тебя - ещё сыграй. Произошло событий много, А мне запомнилось одно. |
![]() |
![]() |
#1004 |
Зритель
![]() ![]() |
Произошло событий много,
А мне запомнилось одно. Меня вы не судите строго, Произошло событий много, Тогда вы были недотрогой - Не смог вас пригласить в кино. Произошло событий много, А мне запомнилось одно. ![]() Благоприятствуя природе, Меняя курс, идёшь на ТЫ. |
![]() |
![]() |
#1005 |
Зритель
![]() ![]() |
Благоприятствуя природе,
Меняя курс, идёшь на ТЫ. Как говорят порой в народе, Благоприятствуя природе, Вняв изменениям в погоде, Ты корректируешь мечты. Благоприятствуя природе, Меняя курс, идёшь на ТЫ. Я поняла, что мои чувства Тебя не тронули совсем |
![]() |
![]() |
#1006 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поняла, что мои чувства
Тебя не тронули совсем. Мельком коснувшись разных тем, Я поняла, что мои чувства Совсем не совместимы с тем Твоим незнанием искусства - И потому-то мои чувства Тебя не тронули совсем. ![]() Вдыхая запах мыслей наших, Нам улыбаются цветы |
![]() |
![]() |
#1007 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдыхая запах мыслей наших,
Нам улыбаются цветы. Такой гармонии нет краше, Вдыхая запах мыслей наших, Возникнут музыки пассажи Неимоверной красоты. Вдыхая запах мыслей наших, Нам улыбаются цветы. Твоя открытая улыбка Приносит мир моей душе. |
![]() |