![]() |
#1021 |
|
фотографии
Ребята, подскажите пожалуйста прогу, с помощью которой я смогу изменить вес (картинок) не только по одной, но и сразу всю папку, при этом важно сохранить ширину и длину фотографии. У меня несколько папок с тысячами фотографий, весят они не мало, простые обои занимают несколько мб, но жёсткий диск не резиновый у меня, поэтому подскажите, как изменить вес фотографии хотя бы в 10 раз меньше, при этом сохраняя размеры картинки, и так сразу всю папку, а не по отдельности. Спасибо за внимание
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Photoshop всё для вас сделает тока при уменьшении фотографии в 10 качество конечно же ухудшется, хоть вы размеры картинки и не поменяете, то четкость уменьшится) |
![]() |
![]() |
#1023 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Кинооператор
![]() |
Ищу последнюю версию фотошопа на русском с лекарством. Подкиньте ссылочку, будьте так любезны.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1028 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Кинооператор
![]() |
![]() на диске объемом 4,7 Гб записано только лишь 1 Гб информации за одну сессию, диск закрыт.
известно, что закрытие диска не позволяет дозаписать, но все же - как и какой программой можно добиться прожига оставшегося свободного пространства? |
![]() |
![]() |
#1030 |
Кинооператор
![]() |
FastStone Image Viewer |
![]() |
![]() |
#1031 |
Кинооператор
![]() |
Всех приветствую!!! Народ, подскажите. У меня есть фильм, прекрасная копия, но она в формате MKV. Какой программой её можно перевести в формат AVI и где скачать её русскоязычную версию? Очень хотелось бы не потерять в качестве. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1034 |
|
Подскажите пожалуйста, нужна прога для уменьшения размера диска с 50 гб до 25 гб, ну для того чтобы то что скачал весом под 45, записать на диск 25 гб. Соответственно не нужные файлы меню убираются, но чем пережать до необходимого размера сам файл фильма? Естественно с m2ts в m2ts чтоб и осталось.... Полноценный BD диск Буду примного благодарен!!! |
![]() |
![]() |
#1035 |
|
Закрепление частоты рефреша на старых играх
Имею CRT монитор и имею желание иногда погонять старые игрушки (типа Call of Duty - самой первой). Проблема состоит в том, что на старых играх рефреш монитора в ХР задаётся параметрами игры, а он редко превышает 75 Гц, что, согласитесь, некомфортно для глаз. Когда-то сталкивался с такой утилиткой, которая позволяла жёстко закреплять рефреш на 100 Гц на таких вот стареньких игрушках, адаптированных к маломощным видеокартам, но забыл название, да и утилитка "ушла" на каком-то бесчётно погибшем харде... Подскажите название, плз!
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Кинооператор
![]() |
198937, а настройка видеокарты не поможет на примере как тут указано в разделе Герцовка? //allcheats.ru/t122632/?uri=/t126757-post1541514/
|
![]() |
![]() |
#1037 |
|
![]() Какая нужна программа чтобы открывать RAR File?
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Соответственно, RAR-программа Оф. сайт: //www.rarlab.com/ СКАЧАТЬ РУССКУЮ ВЕРСИЮ За таблетками от жадности производителя - в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#1040 |
|
Ищу ПРОГРАММУ
Ищу на СД аудио и только МП3 не надоКонцерты А.Розенбаума.Домашний концерт 1981 г.Вялотекущая шизофрения декабрь 1994 г.Июльская жара ноябрь 1997 г.У кого есть откликнитесь пожалуйста - купить в городе невозможно их нет уже наверное их считают слишком старыми.Готов переписать , обменять, купить. :-
|
![]() |