![]() |
#1021 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, если бы не этот смог
То я пошел бы на каток Хотя там отключили ток Но я кататься так бы мог Не слушая заморский рок Короче, поджвожу итог: Сижу, потягиваю грог Глоток, другой, ещё глоток Я сил вдруг ощутил приток Но ожил сразу голосок: -Не будь к себе ты так жесток Постой, повремени чуток И сервелата съешь кусок Потом допьешь, через часок Лежи и пялься в потолок А завтра сок, и только сок дуэт котлет |
![]() |
#1022 |
|
Я намедни слушала дуэты И все время жарила котлеты Кошки исполняли пируэты А я не знала, милый, где ты дебаты - виноваты |
![]() |
#1023 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кошки есть хотят, они не виноваты А у вас, людей, всё время споры Ссоры, преперательства, дебаты Диспуты, пустые разговоры возня - грызня |
![]() |
#1024 |
|
В гормональных тех дебатах
Не ищите виноватых Вы откройте тему сами Покажите, что с усами.... Вокруг котлет кошачая возня Не есть кошачая грызня А в теме надо цель определить К тому ж названье...можно изменить метели - улетели |
![]() |
#1025 |
|
С весной как-будто улетели. Но плохо только, что они Тебя с собой не унесли! март - ломбард |
![]() |
#1026 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я цепь златую отнес в ломбард Давно уж продан кому-то ваучер Тяжёлым выдался нам месяц март Что ж, ваше слово, Товарищ Маузер Тяжёлым выдался нам месяц март Что ж, ваше слово, Товарищ Маузер р-ррамантическая виченняя рифма апрель - шрапнель |
![]() |
#1027 |
|
Отнесла б тебя в ломбард Да лежишь на мокрой шпале Так что помысли пропали апрель-шрапнель |
![]() |
#1028 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не бери на охоту шрапнель, У газели ведь тоже апрель! И вчера из-за этой мамзели Два газеля дрались на дуэли. павлины - исполины (долины) |
![]() |
#1029 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Икра, Верещагин, и снова павлины А мне бы хохлятского сала кусок На Каспии мы, а не в Смерти Долине Невада не надо |
![]() |
#1030 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стоит предлагать, не надо
Путевку на другой конец Земли Не нужна и даром ваша Невада Хоть и летают туда корабли пинок - черенок |
![]() |
#1031 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ох. тяжёл же был сегодняшний день Получил я от тебя вновь пинок Не права ты и мне было не лень Просто не сработал мой черенок доктор мокрый |
![]() |
#1032 |
|
Как всегда, меня подвел. Мокрый Тротуар, троллейбус, доктор, И студент... Так... эпизоды... ветер - встретил |
![]() |
#1033 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С ними был ещё и ветер Я не вру, я проверял Под дождем тебя я встретил Встав вдруг из под одеял перина ангина |
![]() |
#1034 |
|
Лежу больной я на перине И в забытьи шепчу ангине: - Ну сколько можно, отцепись! Иди вон к теще прислонись. нежно - прилежно |
![]() |
#1035 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи я посвящал прилежно. Ушла ты утром, хлопнув дверью, Сказав мне: "Я тебе не верю!" почему - к тому |
![]() |
#1036 |
Кинооператор
![]() ![]() |
к кому ушла, когда вернется? И что мне думаться остается? Кто руку приложил к тому? новоселье - подземелье |
![]() |
#1037 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У нас сегодня новоселье Врагам всем фунт печенья в рот! Я покидаю подземелье Переселяюсь в небо_скр_ёб рада досада |
![]() |
#1038 |
Зритель
![]() ![]() |
аккумулятор и микро", - плакала батарейка, забытая этим миром. сталось - малость |
![]() |
#1039 |
Зритель
![]() |
в душе моей такое сталось, меня съедает, и осталась только малость я тень былого но не вздох, а хрип. я тьмой ночной, задушенный вмиг крик. и в полумраке бытия, я умираю, умирает и душа моя... магистраль-спираль |
![]() |
#1040 |
Зритель
![]() ![]() |
К сердцу милой ищу магистраль, чтоб закончилась счастья подковою... Но извилист тот путь, как спираль, аж в сорок дорожек витковая. рада - отрада |