![]() |
#1041 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хехе, вот подумалась демагогия такая
всем любителям правды такой КАКАя она есть - самое оно, предположительно, смотреть фильмы про самую сю-сю-реализьму, когда всякие отправления естественных надобностей показываются крупным планом и в самых смачных ракурсах, без Солнышка) Правда с большой буквы, неприкрытая и неутаённая) Интересненько) Каким именно словцом подобное будет охарактеризовано камрадами) |
![]() |
#1042 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сначала, что говорить, потом, что смотреть, а потом...
Я не за вседозволенность, но есть правила, которые не нарушаются, а значит, подобное деяние имеет право на существование (особенно, если оное обосновано). Неужели никогда не встречались в жизни с "г. кофе и х. пиво"? Выход то очень простой - "не нравится - не ешь" . |
![]() |
#1043 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хих) Так я как раз не про запрет говорил) Я зашёл на проблему с другой стороны
Я проводил аналогию и интересовался: Логика такая - вот, допустим, смотрим на словцо, обозначающее результат отправления. Для всех частично, а в пределе, для особо впечатлительных, вроде меня - это всё равно, что смотреть на сам этот результат. Итак, внимание, вопрос - приятно ли на такое смотреть? Каков будет ответ? Предположим - равнодушно. Тогда усилю: а допустим, чего мелочиться-отстраняться - нюхать и смотреть? Вот это, скажем, на 50% и будет обоснованием, рекомендуется писать подобные словеса или нет |
![]() |
#1044 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А то можем дойти и до того, что и питаться неприличным будет - ведь в результате придётся и посмотреть и понюхать (пусть не долго но...) уже переваренное. Или своё фиалками пахнет ? Так и со словами - применять со знанием дела, а не потому что (извиняюсь за словосочетание) словесный понос случился. |
![]() |
#1045 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так в том и фишка, что своё - однозначно, фиалистое))) Поэтому сам для себя говори, как хошь))) А другим не показывай)))
Я говорил про случай в пределе. А реально нужен какой-то баланс, но с оглядкой на предел, который позволяет лучше прочувствовать глубину тяжбы. А игнорить - это для безысходных случаев, а вообще - не дело (показательный предел - "подставь другую щёку"). Но тут скорее такой как раз случай |
![]() |
#1046 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Куда уж более сбалансированнее ? |
![]() |
#1047 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё, я сдался, а то запутаюсь) |
|
![]() |
#1048 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во, блин, философы. Вы мне скажите лучше, кто нибудь может на трекере в свой профиль войти?
|
![]() |
#1049 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в профиль - нет, а группы не пострадали
|
![]() |
#1050 | |
Кинооператор
Новичок
|
Админов о помощи молю!когда пытаюсь на трекере чей либо профиль посмотреть, свой включая мне пишет следуещее
|
|
![]() |
#1051 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то там новенького нам программируют Ждём-с
|
![]() |
#1052 |
Зритель
![]() |
У меня тоже
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /usr/home/vhosts/kinozal/web/userdetails.php on line 88 Ничего...наладят... |
![]() |
#1053 | |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
#1054 | |
|
|
|
![]() |
#1055 |
Кинооператор
Новичок
|
Надесь когда все починят , то не окажется что мне выставили снова женский пол и протратили весь трафик накопленный
![]() |
![]() |
#1056 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Там ещё и
|
|
![]() |
#1057 |
Кинооператор
Новичок
|
Осторожней-то, вандалом не становись, побьешь ее- плакать буду
![]() |
![]() |
#1058 | |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
#1059 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а я вошла в свой профиль
правда, наверху страницы что-то страшное написано " Warning: Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to localhost:11211, Operation timed out (60) in /usr/home/vhosts/kinozal/web/include/bittorrent.php on line 176 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/vhosts/kinozal/web/include/bittorrent.php:176) in /usr/home/vhosts/kinozal/web/include/bittorrent.php on line 453" |
![]() |
#1060 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|