![]() |
#1042 |
|
Вот доказательство то что у меня инет ХУ.....
Извините за заул..... мат! ![]() |
![]() |
#1043 |
|
У Вас есть 3 варианта: 1. Уйти на другой, нерейтинговый трекер 2. Поднимать рейт при помощи СМС (см. ссылку на Главной) 3. Попытаться "призвать к порядку" (т.е. нормально настроить) торрент-клиент и жить достаточно спокойно здесь трекере. Если Вы выберете 3 вариант, то Вам прийдется ответить в этой теме на след. вопросы: 1. ОС (ХР или Win7), версия торрент-клиента 2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом. 3. Скорость по тесту с www.speedtest.net , с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер= тип/модель). 5. Наличие внешнего (белого, прямого) IP (если не знаете,позвоните прову). |
![]() |
#1044 |
|
Здраствуйте! У меня торрент выдал сегодня: Привышенно время ожидания. Ошибка (10060)
И целый день я сижу в торренте,а на кинозале оказываеться что я весь день не подключена к форому,а на торренте горит зелёная лампочка. Я ничего не понемаю! |
![]() |
#1045 |
|
Провайдера тут нет,никого большего!!!А тариф самый дорогой :(((((
Ип я знаю но для чего он???7И тим более он у меня не постоянный! |
![]() |
#1046 |
|
Если IP не постоянный, так и напишите - "динамический" |
![]() |
#1047 |
Зритель
![]() |
Сразу видно, что у вас нет опыта работы на толстом канале. Хотя и на ADSL-е можно заметить некоторую разницу в ваших подсчетах. Вот тут я не буду брать в кавычках - не согласиться, так как там где много сидов, будете качать на максимальной скорости, а отдача минимальна. Если зацепите пару локальных пиров, отдадите на большой скорости, но это будет кратковременно. Много не отдадите. Вот соглашусь с вами что 20Мб/с не редкость, а реали крупных (и не очень) городов и откуда мне знать, что такое 20 Мб/с если у меня 100/100 и не только по локалке, а на внешнем трафике. |
![]() |
#1048 |
|
![]() Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться VUZE вместо uTorrent? Спасибо.
|
![]() |
#1049 |
|
|
![]() |
#1050 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В принципе, можете, поскольку VUZE - бывший Azerius, а он в числе рекомендуемых.
Но будете вариться в собственном соку. И по настройкам можете здесь не спрашивать, такой экзотикой мало кто пользуется. Также учтите, что вот даже BitSpirit, который даже "более рекомендуемый", чем Azerius, с появлением последних версий uTorrent и тот стал косячить - не понимает созданные ими торрент-файлы. Такч то с проблемами будете бороться в одиночестве |
![]() |
#1051 |
|
Спасибо
|
![]() |
#1052 |
|
3G модем Мегафон + торрент
Скажите пожалуйста, кто в теме, можно ли нормально сидировать на 3G модеме от Мегафона? Или без белого ай пи даже и пытаться не стоит? Пока это единственный способ выйти в интернет и, думаю, надолго.
ОС: Windows XP sp3 Speed Test делать смысла нет, на 3G скорость скачет как сайгак по степи. Скорость по тарифу Max 512 кБит/с (download и upload) Может можно как-нить настроить mTorrent, чтоб я мог нормально раздавать с закрытым портом? Заранее спасибо! |
![]() |
#1053 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройки даются на более-менее стабильный канал. Мегафон такой канал не предоставляет. Я подкинула Вам 250 Гб, через часик подкину еще столько же. Увы, по правилам Кинозала, трансфер ограничен по часам. Качайте в свое удовольствие, не думая о рейтинге. Перейдете на проводного прова, вот тогда приходите за настройками- с удовольствием помогу. |
![]() |
#1054 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1055 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы меня с chema84 перепутали. |
![]() |
#1056 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1057 |
|
![]() Помогите плиз с настройками торрент-клиента для раздачи, качает хорошо, а вот раздает.:
ОС WinXP sp3 ![]() Тип подключения ADSL Статический IP Я конечно блондинка, но я очень стараюсь |
![]() |
#1058 |
|
Я открыл порты,как мне клиент настроить ???
|
![]() |
#1059 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю. |
![]() |
#1060 |
|
При настройке опирайтесь на тот же минимум информации, который вы даете.
Не совсем понел! |