![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#1041 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Главный Кинооператор
|
... жестоко прошу прощения за экспромт
Закаты и восходы
Песчинки и травинки Все четко зафиксировала Людмила на картинках Природа первозданная Отражена на фотках А в них частичка Люды, … художницы от бога! |
![]() |
![]() |
#1044 |
Кинооператор
![]() ![]() |
дворик обычного дома г.Тверь (фигурок там больше, но торопыхался, не успел зачпокать усё как надоть)
big: |
![]() |
![]() |
#1045 |
Зритель
![]() ![]() |
Путешествие на Большой Соловецкий остров началось из г. Кеми пос.Рабочеостровск теплоходом "Метель 4"по Белому морю(время в пути 2 часа).На острове находится пос.Соловецкий (население около 1000 чел.), есть аэродром, магазины, гостиницы, вообщем жить можно.
![]() Главная достопримечательность конечно же Соловецкий монастырь. На знакомство с островом ушло три дня, с погодой очень повезло, поэтому купались каждый день в Белом море и озеро Святое, гуляли, фотографировали, отдыхали и получали положительные эмоции.Чем и хочу с вами поделиться, в качестве фото, поэтому приятного просмотра. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1046 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хочу поделиться некоторыми кадрами с последней грибной охоты. Я понимаю, что всем уже надоели снимки грибов, грибников, корзин и т.п., но то, что я увидел в субботу, я думаю, поразит всех, поскольку я сам был в шоке. Итак, грибные монстры:
Вес этого, с позволения сказать, грибочка 3,2 кг. Везли мы его отдельно от всего набранного сонма в отдельном пакете - специально чтобы не сломать. И он не сломался, оказавшись не только крепким, но и абсолютно чистым. Ничего подобного в своей грибной практике я еще не находил. А вот еще один монструозо. Правда, поменьше, чем первый, но тоже... того. И тоже абсолютно чистый. Если кто-то думает, что на заднем плане веточка како-то там кустика - ничего подобного. Полноценная сосна! Ну, и напоследок - братья : |
![]() |
![]() |
#1047 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну уж нет! Может последний раз! в этом году... Мне перед отъездом говорили, чтобы особо не надеялась, так я и не надеялась! И насобирали всяких разных и погуляли! По ночному лесу тоже была у меня такая мечта. Никого не напугали и вернулись сами не пуганные Cкрытый текст - из монстров только белый попался, но был не настолько велик, как у Андрея на фото выше. А все остальные радовали разноцветом. Последние теплые деньки очень располагали |
![]() |
![]() |
#1048 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
У меня грибов нет в этом году
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Очень люблю ночные фото, когда огни отражаются в воде или видны через листву. Но у самой все же не очень получается. Но покажу парочку, которые сделала в пробке сегодня.
|
![]() |
![]() |
#1051 |
Зритель
![]() ![]() |
На подоконнике стояли сегодня два горшка с цветами.Что бы это значило? Ждут меня в гости или нет? Деревенские хроники
|
![]() |
![]() |
#1052 |
ВИП
![]() ![]() |
На днях погода очень располагала прокатиться недалече
Год, как на реставрации, а уже привлекает внимание преображением здание церкви по адресу Октябрьская наб.16 |
![]() |
![]() |
#1053 |
ВИП
![]() ![]() |
Для настроения нашлось, хоть розы пока еще и не редкость
а у нас во дворе японские или китайские... маленькие красные! |
![]() |
![]() |
#1054 |
Зритель
![]() ![]() |
Мончегорск, город в Мурманской области, где пришлось переночевать по пути в Мурманск.Погода в тот день была пасмурная, был дождь, град, а к вечеру похолодало.В Мончегорск заехали в 16 час. и сразу же решили посетить музей цветного камня им.В.Н. Дава
где пробыли не менее двух часов. Погода внесла свои коррективы, поэтому знакомство с городом ограничилось небольшой прогулкой вдоль озера, а утром перед отъездом поднялись на гору в район телевышки. откуда открывался красивый вид на город. |
![]() |
![]() |
#1055 |
ВИП
![]() ![]() |
Затянулось "бабье лето"
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Полчаса назад выглянула в окно, а там...
Розовый закат... |
![]() |
![]() |
#1057 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Константиновский дворец.
Вопреки расхожему мнению, дворец не является официальной резиденцией ВВП - в нем не живут, не едят (в общепринятом смысле этого слова), в нем нет спален и кухни. Дворец - просто место проведения официальных мероприятий типа ВЭК и G20, а также и неофициальных встреч президента с различными политиками и предпринимателями. Для неофициальных мероприятий предусмотрен "чердак" - самое, пожалуй, интересное помещение дворца. Также там есть бильярд, два ломберных столика (не использующихся по своему прямому назначению - за ними пьют чай), а также трапезная со старинным камином и винный погреб с коллекционными винами, куда проводят отдельные, весьма нечастые и дорогие экскурсии. Сам дворец сильного впечатления не производит, за исключением феноменальной системы охраны и слежения. В половине помещений фотосъёмка запрещена - приходилось сдавать не только фотоаппараты но и мобильные телефоны. В общем, внимания достоин только великолепный (судя по всему) парк, который был закрыт для посещения - не сезон. Пускают только с мая по сентябрь, строем, в группах, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте . Ладно, вот еще немного фотографий. Тот самый "чердак": Выполнен в стиле каюты старинного парусника - с выходом на палубу и подъёмом в "воронье гнездо": А вот и парк. Его удалось снять только с балюстрады за самим дворцом. Вид, конечно, потрясный. Перефразируя героя Ильфа и Петрова - умеют жить люди . P.S. Все фотографии кликабельны. |
![]() |
![]() |
#1059 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята! Подскажите, какой обьектив (не самый дорогой!) купить на Canon 1100D, что-б получались хорошие снимки, не только в самой близи??? Вот смотрю на Ваши... и умиляюсь.
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А я тут завалы фотографий разбирала, и наткнулось на летние.
И вспомнила, что есть с кем поделиться моей охотой еще 2 трофея А тут огромная ежевика (а то помнится кто-то возмущался, что слишком мелкие снимки) 272.9KB 1920x1080 В выборе объектива я не сильна. Снимаю на телефон SONY ) |
![]() |