![]() |
#1061 |
Зритель
![]() |
Ростов - Спартак - хороший счет! (4:0) Вы продолжайте в том же духе. Тогда и будет вам почет. А так...ходили одни слухи... печали - кричали |
![]() |
#1062 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Буриме" набирает оборот- Уже на тысячи пошел счет.. Валит и валит сюда народ, Но мэтрам форума- особый почет! kazaad сказал(а) печали - кричали |
![]() |
#1063 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот ведь- не было печали.. Заставили соревноваться.. Мы бежали и кричали: "Мы впереди-не стоит волноваться!" порой-немой |
![]() |
#1064 |
Зритель
![]() ![]() |
порой немой
Укор твоего взгляда немой Жжет сильнее огненной лавы А слов и не надо порой Сегодня многие не правы акция - реакция |
![]() |
#1065 |
ВИП
![]() ![]() |
Объявили нам на днях тут акцию Мол, за шесть ты платишь, как за три У народа никакой реакции Нам что 6, что 3, что 33. Визит - сквозит |
![]() |
#1066 |
|
Довольно неожиданный. Послушай: Дверь выбита, из форточки сквозит, И выпадает из часов кукушка! штат - результат |
![]() |
#1067 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Открылась новая организация, Был тщательно отобран штат, С помпой проведена презентация... Осталось ждать...результат... кольцо- лицо |
![]() |
#1068 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И какие результаты?! Сообщили по соседству: "Укатила Жанна в Штаты..." портал - опоздал |
![]() |
#1069 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зашел я ночью в интернет, Заглянул на развлекательный портал, Но, оказалось - никого уже здесь нет... Я, как обычно, опоздал... мир- кумир |
![]() |
#1070 |
Зритель
![]() |
Готов упасть у ваших ног. И пусть потухнет целый мир, Чтоб заменить вас кто-то смог. слеза - гроза |
![]() |
#1071 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люблю я май, его начало Гремит весенняя гроза Ты мне рукою помахала Стекала по щеке слеза.... мебель дембель |
![]() |
#1072 |
Зритель
![]() |
Гремит гроза, летает мебель, Шум не утихнет никогда. Разбушевался нынче дембель. Знать, мало выпил....вот беда.... ветрА - с утра |
![]() |
#1073 |
|
В тропики открыть портал Так непросто. Очень нужен Он всем тем, кто опоздал! |
![]() |
#1074 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот-вот и к нам весна придёт: Днём тает, а идёшь с утра - И проклинаешь гололёд! сезон резон |
![]() |
#1075 |
Зритель
![]() |
Пропал азарт, исчез резон. Пока винтовку заряжала.. Закрыт охотничий сезон, А так хотелось скушать сала. дичь-кирпич |
![]() |
#1076 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наступает дачный сезон, А у меня отчет в разгаре. И сеять рассаду уже не резон, Придется покупать на базаре Что поделать- актуальная тема кольцо- лицо |
![]() |
#1077 |
|
Не огорчайся, в дичи мало сала. Но в сумочке носи всегда кирпич, Покуда страсть к охоте не пропала! |
![]() |
#1078 |
Зритель
![]() |
Ну и..другие части тела, Снял обручальное кольцо, И клеил ласты, так умело! старт-азарт |
![]() |
#1079 |
|
И, слово за слово, решил, что доступ к телу Уже открыт. Внимание, на старт... Но... в сумочке кирпич пристроен к делу. ловко - сноровка |
![]() |
#1080 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Движение тела до сих пор все-так же ловко Охотник, лишь успев сказать: Я Гриша! Летит к кустам, всё выше выше, выше ! бойскаут нокаут |