![]() |
#1062 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1063 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А сейчас гуглом и удобнее (в хроме в контекстном меню есть пункт, без всяких аддонов, как было раньше) и быстрее, да и ищет он лучше. По крайней мере находит больше и находит то, что порой не может найти тинай. |
![]() |
#1064 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На тюбике тоже что-то переделали. В опере (классической 12.16) комменты отображаются так, что невозможно читатьв ПМ (25.0.0)- всё нормальнонаверное, скоро в браузерах старых версий ничего работать не будет.
|
![]() |
#1065 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ютуб то собственно тот же гугл. |
![]() |
#1066 |
Зритель
![]() ![]() |
А никто не в курсе про новостной канал //tv-novosti.ru/ ???
Последний новости на 11.10 и всё((( Удобно было- основные каналы утром просматривал, а сейчас облом... |
![]() |
#1067 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1068 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1069 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Действительно, при добавлении к конфигурации строки general.useragent.override.google.com со значением Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/24.9 PaleMoon/25.0 поиск картинок снова работает |
![]() |
#1070 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1071 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1072 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я б конечно ему рейт в 8.1 не дала... 7.7 максимум. И то за его незатянутость, за регулярные и потом уже бессловесные пули в лобешник Крузу, да хорошо подсушенную телочку. |
![]() |
#1073 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Итак ... снова весёлая загадка и снова из "Касла"
Предыстория. Рик и Кейт сидят дома... После похищения и возвращения Рика домой они ни разу не занимались сексом. Слово за слово, они выясняют, что им обоим этого ну просто ужасно хочется и вот они уже готовы сорвать друг с друга одежду, как вдруг - звонит телефон! Где-то совершено убийство. По приезду на место преступления между ними происходит такой диалог: Cкрытый текст - ... что же ей подарил Касл на день Святого Валентина? |
![]() |
#1074 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1075 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1076 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() В самом деле, хоть бы приобул подружку. 5 сезонов в самой уродской обуви... разок вышла в шелковых туфельках к красному платьишку, и все. Остальное просто в голове не укладывается... как можно покупать такой дерибас?! |
![]() |
#1077 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1078 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В выходные на границе очередюга страшная, вот он теперь на неделе и катается. |
![]() |
#1079 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1080 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты пойми, например, меня Касл, ни как сериал, ни как мужик давным-давно не бодрит. Чесслово, да мне пофигу, что дарят друг дружке эти выдуманные отгламуренные персонажи. Когда они притирались друг к другу, мешались под ногами и ругались, мне было забавно... как полились эти сопливые уси-пуси, я тут же остыла. Все! Пропал интерес, пропало желание внимательно смотреть и слушать, ждать хорошей шутки (коих там, кстати, раз-два и обчелся) или предугадывать дальнейший ход событий. Да я даже бабулю там уже не жду... Если интересует, правда, пара Бекет/Касл и их постановочные розыгрыши, то я пас. Если хочется поговорить о реальных людях, то я за. Правда, не уверена, что все за, и что даже те, кто за, готовы откровенничать на тему "мои/наши игры и шутки". |