![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1061 |
|
1) В клиетне ф графе "Флаги" указывается, кто качает, кто отдает. Большая "U" - кто активно качает у меня, а маленькая "u" - кто готов, но я не раздаю.
От чего зависит, что с меня не могут качать определеный файл? в настройках стоит максимум пиров - 50. 2) фильм в папке неактивных, а в графе пиров стоит 2(35). получается, что фильм раздается этим 2 пирам, но это не учитывается? |
![]() |
#1062 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1064 |
|
![]() |
![]() |
#1065 |
|
На всякий пожарный хотел бы уточнить: сами торрент-файлы можно удалять после загрузки фильмов или их непременно надо сохранять? (в моем случае в стеке "Загрузки".) По логике вещей, они не нужны, ну а вдруг?! В мире столько нелепого, глупого, ничтожного...
|
![]() |
#1066 |
Главный Кинооператор
|
Если Вы планируете раздавать скачанное (а это нужно, чтобы поддерживать рейтинг), то для этого нужен и материал раздачи, и торрент-файл от него. Хотя, вообще, если у Вас останется только фильм, и нужно будет вернуться на сидирование, скачать торрент-файл заново со страницы раздачи всегда можно. Главное, в лимит уложиться.
Но лично я предпочитаю торрент-файлы не удалять - кушать они не просят и места занимают мизер. |
![]() |
#1067 |
|
Понял.
Конечно, планирую раздавать, только не очень раздается пока. Файлы не удалял - перестраховался. Замечательный ресурс, - всегда тебе помогут добрым советом. Спасибо всем, всем, всем! |
![]() |
#1068 |
|
Нахожусь в сидах, но не сидирую
Глубокоуважаемая Администрация!
Ко мне обратились с просьбой восстановить раздачу Besporjadok.i.noch.1958.XviD.DVDrip.avi. Я нашел этот файл и скачал его в свой комп.Затем скачал торрент - файл с трекера и установил его в той же директории в отдельной папке. Затем в в клиенте указал ему путь к файлу фильма. Сейчас у меня в клиенте в перечне работающих файлов есть файл Besporjadok.i.noch.1958.XviD.DVDrip.avi в статусе Seeding, помеченный зеленой стрелкой вверх. Кроме того, я вижу там же, что есть один Peer. Однако скачивания нет. Пообщался с этим в Peerом в ЛС, он тоже в полном недоумении. (Я пользуюсь клиентом uTorrent 2.0.4 (build 21586) , Windows 7, Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 2.93 GHz2.93 GHz 1Гб 32-разрядная операционная система) Может быть кто-либо из администрации знает в чем дело и может помочь? |
![]() |
#1069 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1070 |
|
Извините, если кого-то задел или обидел |
![]() |
#1071 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1072 |
|
|
![]() |
#1073 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скорость отдачи будет зависеть:
а) от Вашего тарифа. Это максимально возможная. б) от скорости и количества других участников. От этого зависит реальная скорость. Если с Вас качает только один участник, и у него максимальная скорость загрузки - 50 КБ/сек, то быстрее Вы ему отдавать не сможете при всем желании. А трекер ничего не ограничивает. Вы сами можете выставить ограничения скорости в БТ-клиенте, если хотите. Проверить, какую скорость выделяет Вам провайдер, и не жульничает ли он можно, например, здесь. Только перед тестом нужно отключить всё-всё, потребляющее интернет. |
![]() |
#1074 |
|
Объясните, пожалуйста, почему не закчиваются фильмы?
//kinozaltv.life/details.php?id=667968 //kinozaltv.life/details.php?id=222324 В клиенте пишет "В очереди" и стрелка на сером фоне. |
![]() |
#1075 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это значит что закачка/раздача не активна, клиент достиг максимального количества активных торрентов выставленых в настройках, остановите часть раздач, тогда ваша закачка станет активной. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 ознакомьтесь. |
![]() |
#1076 |
|
Support
Спасибо.! я читала, но не поняла.... Не поняла, что это зависит от раздач... т.е. мне надо остановить некоторые раздачи. хорошо! |
![]() |
#1077 |
|
А выбрать паузу или остановку?
|
![]() |
#1078 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1079 |
|
|
![]() |
#1080 |
|
Тест показал, что Download=2.38Mb/s (То, что и обещал провайдер 2.5 Mb/s), а Upload=0.23 Mb/s. Об этом мне ничего не говорили. Это какая-то очень маленькая величина и наверное она ограничивает возможности скачивания у меня. Мне надо потребовать, чтобы эти цифры были одинаковы? |