![]() |
#1081 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...3&postcount=18 //forum.kinozaltv.life/showthread.p...83#post1458583 |
![]() |
#1082 |
Кинооператор
Новичок
|
Правилам трекера раздачи соответствуют. |
![]() |
#1083 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1084 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#1085 |
Кинооператор
![]() |
прошу о помощи.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу Вас о помощи. В представленном мной видео-сюжете, в промежутке с 00мин 07сек до 01мин 57сек в качестве фона звучит мелодия. Прошу Вас помочь мне её узнать. У меня эта мелодия ассоциируется с Раймондом Паулсом. Но я не уверен в своей правоте. Если это действительно Паулс, то подскажите в какой альбом она вошла. С благодарностью Вячеслав.
//www.youtube.com/watch?v=QhGFq...&feature=feedu |
![]() |
#1086 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1087 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1088 |
Кинооператор
![]() ![]() |
там действительно что-то звучит, но так тихо, что практически невозможно разобрать
|
![]() |
#1089 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1090 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1091 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1092 |
|
Вопрос:
Из всей раздачи только одна серия нужна. Снимаю птички и... ничего, качает все десятки байтов. Что делаю не так? |
![]() |
#1093 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если раздача уже стартовала и по каким-то причинам грузятся все файлы, откройте внизу закладку Файлы и, щёлкая по ненужным правой клавишей, выберите "Не загружать" для каждого из них. |
![]() |
#1094 |
Техподдержка
![]() ![]() |
milosandra, а если уж с этим проблема - при добавлении торрента снимите галочку "Запустить торрент", разберитесь, потом можно будет и запустить.
|
![]() |
#1095 |
|
Подскажите как быстро посмотреть раздачи фильмов за какой либо прошедший день. Обычно я постоянно слежу за новинками, но с началом весны пошли командировки. Бывает пропадаю неделями. Приходится пересматривать ленту за весь период. И тут понимаешь, что очень не хватает на главной странице календаря, где ткнувшись в дату можно было бы посмотреть раздачи за этот день. А может здесь есть другой способ? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
#1096 |
ВИП
![]() ![]() |
В поиске все раздачи по умолчанию отсортированы по дате заливки //kinozaltv.life/browse.php. Другого способа увы нет |
![]() |
#1097 |
|
|
![]() |
#1098 |
|
Это сортировка по полю "залит" на странице раздач. Кстати может возможно в адресной строке что-то ввести, чтобы раздачи нужного дня выводились? |
![]() |
#1099 |
Зритель
![]() |
Уважаемые формучане, у меня уже второй день периодически все стрелки красные, закачки и с другого трекера тоже. в статусе трекера пишет:
Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена. Не сталкивалась с таким ранее, что бы это значило... |
![]() |
#1100 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|