![]() |
#1081 |
Зритель
![]() |
Полз к цели тихо, по-пластунски. Не мог похвастаться сноровкой, Ведь возраст, сердце, перегрузки. Опасен сей эксперемент. Какой бы ни был ты бойскаут, Кирпич надёжный аргумент. |
![]() |
#1082 |
|
Последствия душевного нокаута! Ведь лет всего-то десять-пять - Путь до плейбоя от бойскаута. метко - разведка |
![]() |
#1083 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Донесла вчера разведка, Что появилась снайперша... Глазками стреляет метко Новая бухгалтерша... мятежная- нежная |
![]() |
#1084 |
Зритель
![]() |
На дух ссылаясь свой мятежный, На бой быков вы рвались рьяно. Но оказались слишком нежны, При виде сей кровавой драмы. обморок-окорок |
![]() |
#1085 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стрела воткнулась в окорок, Вы грохнулися в обморок, Под нос давали нашатырь, Какой-то хилый богатырь! торео - парео |
![]() |
#1086 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера пошли с подругой на торео, Приехал знаменитый матадор.. Болели так, что развязалось парео, Такой случился вот "позор".. очи-ночи |
![]() |
#1087 |
Редактор
![]() ![]() |
Быка в то час он возненавидел, Ах,если было это в Сочи, Тогда хватило бы ему и ночи. Прелести-нежности |
![]() |
#1088 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тащюсь, читая эти прелести Но это дело было В Гаграх А там я прусь от своей нежности И матадор схватил подагру смысла коромысла |
![]() |
#1089 |
|
Любоваться радуги коромыслом... Внемлю луны притяжение Редкое к земле достижение... путы- смуты |
![]() |
#1090 |
|
То руки-ноги будут в путах, А потому еще не скоро Участвовать придется в смутах. склон - балкон |
![]() |
#1091 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет любви моей выше, чувств моих нет сильней Домик карточный рухнул, нет уж гор золотых Муж твой давеча стукнул очень больно под дых Моя песенка спета, и качусь я под склон Выйди, выйди, Нисетта, ты ко мне на балкон тайна случайно |
![]() |
#1092 |
|
Слушала серенад стон. Мне пригрезилось, что это - тайна. Врубила вальс-бостон. прогресс- и без |
![]() |
#1093 |
Зритель
![]() |
La luna llena... Полная луна... Te amo... amo... Снова тишина... Но мрачен взор упорный Дон Жуана.(с) Не кричите так громко, это всё-таки тайна. И не стойте в потёмках, муж увидит случайно. Хватит петь серенады, мне уж тошно от них, Лучше выпейте яду, и закончим сей стих. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны |
![]() |
#1094 |
Зритель
![]() |
все поменялось вновь местами. и наблюдая с интересом, или без, мы зачастую остаемся серыми мышами. ты приспустила черный занавес с тяжелым гулом оголилась тайна и разразился голос посреди небес. шельф-эльф |
![]() |
#1095 |
Зритель
![]() ![]() |
Горят огни Святого Эльма - Как будто бы в тумане эльфы Сидят у нас на реях, шельмы. парус стеклярус |
![]() |
#1096 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ведь нам давно пора отчалить, Наполнить ветром сонный парус, Рассыпав сказочный стеклярус... тролли - роли |
![]() |
#1097 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
И всем давно знакомы роли
И в парусах играет ветер. С лучом восхода сгинут тролли. А в сказки верят только дети. Овация - декорация |
![]() |
#1098 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смолкали все никак овации
Все кричала публика "на бис" Разбирать уж стали декорации В жизни раз такой бывает бенефис ливень - бивень |
![]() |
#1099 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сметение жирафов, и стада слонов Быть может мы могли бы достать бы и бивень Но как это сделать не помнил ни кто лёд льёт |
![]() |
#1100 |
Зритель
![]() ![]() |
Сурово вглядываясь в дали, Мне важен только спирт и лед, А вы продумайте детали! стойка бойко |