![]() |
#1081 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом. 2. Скорость по тесту с www.speedtest.net , с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 3. Наличие внешнего IP (если не знаете,позвоните прову). |
![]() |
#1082 |
|
так, Зинуля, тарифная скорость у меня до 8мб/с - безлимитка. По тесту - вход. 1.0мб, исх. 0.18 мб. Внешнего IP по-моему, нет, проверить не могу.
Воть. |
![]() |
#1083 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я хочу дать Вам точные настройки, и вопросы задаю не из простого любопытства. Скрин теста, сделанного правильно и четкую скорость по тарифу в ОБЕ стороны. |
![]() |
#1084 |
|
Но это действительно так! Хотите, дам ссылку на результаты теста (я его 4 раза проделала в различное время).
А насчет тарифного плана- тут никто ничего не подписывает (я в Стамбуле), договор заключается хотьпо телефону, хоть через интернет. Мужа напрягла, он прошерстил все соглашение вдоль и поперек, единсвенная инфа - скорость подключения до 8мб/с, тариф безлимитный. ВСЕ! Поскольку мой IP много лет один и тот же без изменений, я прихржу к мнению, что внешний IP отсутствует. Если очень нужно- попробую завтра пробиться-таки сквозь электронные бесконечные отсылки провайдера и дозвониться до живого человека, которому я смогу задать этот вопрос. |
![]() |
#1085 |
|
|
![]() |
#1086 |
|
Как дать скрин, я не знаю. Я Зинуле в личку дала ссылку с результатами этого самого теста (1.0 - 0.18).
Windows XP Home u-torrent 3.1.2 (26773) |
![]() |
#1087 |
|
|
![]() |
#1088 |
|
//www.speedtest.net/results.php?sh=d2761370fe38f9475fb13577343fb9e1&ri a=0
Так? Там поделиться результатом можно, скопировав ссылку, что я и сделала,отправив ее Зинуле в личку и публикуя тут, или напрямую поделиться в фейсбуке, твиттере, My space, reddit, linkedln и email. |
![]() |
#1089 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Результат выше |
![]() |
#1090 |
|
Спасибо! Учту на будущее!! А пока я решила дело просто: приостановила закачку и разрешила только отдачу. Вроде, дело потхоньку пошло. Но очень потихоньку...
|
![]() |
#1091 |
|
|
![]() |
#1092 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скорость измерена в мегабитах в сек, скорость, которую указывает вам клиент, в мега- килобайтах. 1 байт = 8 бит. Т.е. 0,20 Х 1024 = 204,8 кбит/с. 204,8 : 8 = 25,6 кбайт/с это максимальная скорость отдачи, которую сможет выдать ваш клиент. При правильной настройке, естественно.
PS а профиль то зачем припарковали? |
![]() |
#1093 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. Nilka
|
![]() |
#1094 |
|
помогите с настройками
Мне кажется торрент дает малую скорость на отдачу.
Данные: 1. Windows 7 (max) 2. //www.speedtest.net/result/1815170337.png 3. Входящая 100 Mb/s / исходящая скорость не предусмотрена ![]() 4. Тип подключения (через телефонную линию, проводок из парадного, беспроводной Интернет)- нужное подчеркнуть. Буду благодарен за поддержку! |
![]() |
#1095 |
|
|
![]() |
#1096 |
|
µTorrent 3.1.2. (build 26773) |
![]() |
#1097 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройки_20Мб.pdf Настройки, по-моему, на 3.0, но она практически не отличается от 3.1.2. Вы отпишитесь, пожалуйста, как оно... И статус "короля" получите, поймав на тесте хотя бы 12 Мбит/с. Да, и если клиент будет капризничать, возвращайтесь сюда. Будем "играть" с параметрами. |
![]() |
#1098 |
|
|
![]() |
#1099 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Алекс, а не многовато на 30-ку? По тесту то всего 8 с "копейками".
|
![]() |
#1100 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все сомнения, вопросы и соображения- прям сюда. |