![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#1081 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И почему-то сразу https://www.youtube.com/watch?v=jwx06mhVZYc
|
![]() |
![]() |
#1083 |
ВИП
![]() ![]() |
белок не было.
зато нашелся маленький оркестрик, под музыку которого танцевали. хотела видео добавить, но радикал капризничает. похоже перегруз. . |
![]() |
![]() |
#1084 |
Редактор
![]() ![]() |
Это лежал себе кабачок среди своих собратьев разного цвета (белые, желтые, темные). И только он один так выстрелил проросшими семечками за день. Причем снаружи почти не осталось темной корочки. |
![]() |
![]() |
#1085 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
По дороге домой....
Когда впервые за пару месяцев выглядывает такое забытое ослепительное солнышко, руки сами тянутся к объективам, глазки сияяют, и
где-то глубоко внутри, вспыхивает своё зеркальное солнышко, от которого все тело наполняется приятным теплом... |
![]() |
![]() |
#1086 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Извините, но 800 пикселей было-бы в самый раз |
![]() |
![]() |
#1087 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Все гениальное - просто
|
![]() |
![]() |
#1088 |
|
Очень красиво! Научите пожалуйста фото прикреплять, у меня не получается.
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
|
Спасибо, сейчас попробую.
|
![]() |
![]() |
#1092 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Где картинка ? Или Вы неправильный код выбрали... Пробуйте еще раз! |
![]() |
![]() |
#1093 |
Главный Кинооператор
![]() |
Раритетная открытка прислана мне в 1983 году к 23 февраля) |
![]() |
![]() |
#1094 |
Главный Кинооператор
![]() |
Приключения курочек. Битва с аспидом
|
![]() |
![]() |
#1095 |
ВИП
![]() ![]() |
Возьмите вот эту небольшую программку (с облака - ссылка действующая), устанавливать не надо, только разархивировать, русскоязычная, интуитивно понятная, список хостингов включен. Проблем с заливом картинок и получением нужных ссылок не будет.
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так Вы Олег ? Или Сергей ? Или Вы ...оба?! |
![]() |
![]() |
#1097 |
Главный Кинооператор
![]() |
Наташа, с какой стати вдруг Олег? Откуда у вас сведения? Видимо языка вы взяли брехливого... Я с роду Сереженька Ну а поздравляльщицу зовут Ольга Андреевна |
![]() |
![]() |
#1098 |
ВИП
![]() ![]() |
Снежинки на моем окне: красота!
Я - снежинка. Я скоро растаю,
Растворюсь, отойду в никуда. Я исчезну, уйду, не оставив На земле никакого следа. Я - холодный небесный хрусталик. Я случайная здесь на земле, Но я тоже о счастье мечтаю, О душевном мечтаю тепле. Анастасия Тарбаева |
![]() |
![]() |
#1099 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
интересно а какова продолжительность жизни этих творений? или в песок добавляют ну что то под вид цемента, чтобы подольше сохранить экспонаты? а под новый год чтонибудь эдакое делают с новогодними персонажами ну там ёлка снегурка снеговик дед мороз и т.д. вполне себе интересная бы традиция была у нас в России ледяные фигурки а у вас поскольку морозов нет а песка навалом можно было бы таким образом украшать городские площади в новогодние праздники и это был бы израильский ответ России |
![]() |
![]() |
#1100 |
Зритель
![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |