![]() |
#1081 |
|
Графу,где новый пароль, не заполнять.
|
![]() |
#1082 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1083 |
|
Теперь у вас нет пароля на своей учетной записи, и, если при включении выскочит табличка для ввода пароля, очистите там строчку с паролем и жмите Вход.
|
![]() |
#1084 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1085 |
|
помогите,плиз!!у меня с торрента 2.0.2 скаченные файлы изчезают,не могу понять как их вернуть на раздачу!!заранее благодарю!!
|
![]() |
#1086 |
|
|
![]() |
#1087 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(все) (загружаемые) (готовые) (активные) (неактивные) если стоит (загружаемые) или (активные) - то, конечно, исчезают из виду. кликнуть на (все) а вообще, клиент после закачки сам ставит из на раздачу |
![]() |
#1088 |
|
подскажите плиз, существует ли в природе торрент клиент для Windows Mobile 6.5 (Acer S200)? если есть помогите ссылкои.
заранее спасибо. |
![]() |
#1090 |
|
Всем здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста. На новом компе стоит windows 7, установила uTorrent. Все работает, качает и раздает, но есть одно неудобство. Теперь, когда я нажимаю - скачать торрент файл, у меня выскакивает окошко с предложением найти или записать торрент файл. А раньше было просто - открыть и uTorrent его автоматически подхватывал. Теперь же мне приходится сначала записать торрентфайл, потом в программе его открывать, а там уже имеется немалый список. Очень неудобно. Может я настройки какие пропустила. Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
#1091 |
|
Браузер-то какой? Операционная система тут ни при чем.
|
![]() |
#1092 |
|
Браузер IE 8, он же и на XP был, и все нормально работало. Поэтому и решила, что проблема в ОС. |
![]() |
#1094 |
Кинооператор
![]() |
Посоветуйте легкий, простой, желательно на русском BDплеер.
Главная задача - проигрывать без наворотов, и не сильно грузить систему, она итак загружена фильмом. p.s. Не железный - чтоб не вызвать путаницы. p.s.s. Спасибо! |
![]() |
#1095 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1096 |
|
|
![]() |
#1097 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1098 |
|
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D 0%BF%D1%82%D1%83%D0%BC |
![]() |
#1099 |
|
|
![]() |
#1100 |
Кинооператор
Новичок
|
торрент файл можно сразу открывать у вас на компьюторе что-то сбилось и теперь не открывает попробуйте удалить программу и поставить заного uTorrent перезагрузите компьютер |