![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1081 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1082 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так же это касается практически всех провайдеров, где между каналом интернета и вашим компьютером находится модем. |
![]() |
#1083 |
|
Да , модем у меня есть и против протокола не попрешь. А можно ещё один вопрос? В клиенте в колонках сидов и пиро есть по две цифры, из которых ода в скобке. Если я правильно понимаю , то в скобках общее количество, а вне скобок число присутствующих , активных. Но у меня есть раздачи, где я единственный сид , а написано 0(1) несмотря на то, что комп у меня работает круглосуточно. Не менее непонятно, когда у пиров ,например, 0(4), то есть нет никого, хотя люди сами просили в ЛС поставить на раздачу. А когда появляется цифра вне скобок начинается како-то вялое в единицах кб/сек. Это говорит о наличии у меня каких-то проблем в клиенте или о неправильно организованной мною раздаче?
|
![]() |
#1084 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1085 |
|
(скорость интернета 10 Mbit/sec., скорость отдачи стоит на автомате.) |
![]() |
#1086 |
|
Понял. Завтра займусь. Нет слов для благодарности. Столько информации в понятой форме. Да ещё и бесплатно. Жаль, что я раньше к вам не обращался. Спокойно ночи и удачи вам всем в ваших делах.
С уважением Бен Цион |
![]() |
#1087 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
PS: Кстати, Вы уже видели новую тему с настройками торрента для Мака? |
![]() |
#1088 |
|
И все же... Какое значение в меню Seed Ratio лучше установить, когда только раздаешь, но сам ничего не закачиваешь?
Пардон, пока писал это сообщение, мне уже ответили. Спасибо. Просто я подумал, будто мои дурные вопросы уже решили бойкотировать. За ссылку по настройке клиента под Mac отдельный решпект, - сейчас посмотрю. |
![]() |
#1089 |
|
|
![]() |
#1090 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поставьте 1,5 или 150%, если видите что файл(ы) раздается с нормальной скоростью поставьте принудительно (force start) для данного торрента, таким образом вы всегда будете раздавать как минимум с коэффициентом 1,5. |
|
![]() |
#1091 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это тоже одна из причин, на трекере кинозала есть правило запрещающее качать/раздавать более 10 раздач без статуса "Король(лева) трекера", по-этому данное исключалось. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 |
|
![]() |
#1092 |
|
Посмотрел. У меня так все и настроено, за исключением генерации нового порта при запуске клиента - здесь у меня галочка снята, - и также я отменил ограничение на "сидирование" по достижению определенного рейтинга, как посоветовали сделать здесь, на форуме. В теме дан перевод всех опций и значений, так что я просто себя проверил, - в Mac'овской версии uTorrent русский язык не поддерживается. Но так хотелось увидеть конкретные рекомендации! Там на скриншотах все настройки приводятся, как они заданы по умолчанию. Хотя, может, в наших Mac'ах все умолчания такие "мудрые"? Как говорится в рекламе:
- Почему вы полюбите ваш Мак? - он просто работает! |
![]() |
#1093 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Постараемся доработать описание, тяжело делать рекомендации без возможности их проверки, Mac запускался как виртуальная машина под Windows . Будем благодарны за какие-либо рекомендации по настройке. |
|
![]() |
#1094 |
|
Спасибо, но по-моему, так, как настроен клиент сейчас у меня - описание в предыдущем сообщении, - и есть самый "гуд". А вот если б создали тему про "открытие портов в Mac OS" радости, вообще, не было б предела!
|
![]() |
#1095 |
|
![]() При нажатии на ссылку скачивания, окно торрента не открывается... Эффект, как буд-то сделал рефреш странички. У всех так?
|
![]() |
#1096 | |
ВИП
![]() ![]() |
Посмотрим, может где то в сети попадется что то подходящее. |
|
![]() |
#1097 | |
ВИП
![]() ![]() |
Только что попробовала, все работает нормально. - попробуйте воспользоваться другим браузером - убедитесь, что нажимаете для скачивания имменно на кнопку "Скачать раздачу", а не на название раздачи. |
|
![]() |
#1098 | |
|
![]()
|
|
![]() |
#1099 | |
ВИП
![]() ![]() |
Рада была помочь |