![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1101 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Proscha
28.08.2011 18:06
Чудесно!!! ОчеННо понравилось!!! Приз на трекере |
![]() |
#1102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
28.08.2011 20:40
Ай да охотник! Молодчина! Грибов хороших "настрелял" - Для праздника причина. //www.getsmile.com/emoticons/sm...53/i/dunce.gif Надеюсь, Бабушку Ягу Не обделишь вниманьем И угостишь грибным рагу С здоровья пожеланьем. //www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/aiw/delicious.gif |
![]() |
#1103 |
Зритель
![]() ![]() |
лесная история, лось, шашлычок под коньячок - всё супер!
28.08.2011 20:55
Хоть лОся завалить и не беруся Я мощная! Как агрегат, как Дуся (с) И ежли по лесу пройдуся С добычей обязательно припруся! Добычи, правда маловато, однозначно С охотой было сёдня все не так удачно Три суслика и два тушкана Искала долго я в степи барана Да не нашла... На сердце рана.. Послушала я одного болвана Спросила на поляну у него дорогу Он не в ту степь меня послал, ей богу Но запах шашлыка дал верный ориентир Я долго шла, стоптала тапочки до дыр Я к Вам препёрлась! Здрасте! Кто тут командир? Позвольте к Вам в доверие втереться Упасть Вам "на хвоста", да у костра погреться Уж больно шашлыком заманчиво пахнуло Меня тут сразу на поляну к Вам и потянуло А я не на халяву, вы не сомневайтесь! Вы тока без меня не напивайтесь Я, все же, принесла с собой вкусняшек Мальчишкам - пива и фисташек Девчонкам - нарвала ромашек Ну и вина взяла, чтоб избежать промашек.. |
![]() |
#1104 |
|
Отзыв для Proscha и Praskovija
28.08.2011 22:14
Ну, Бабуся, мой салат Будет - не волнуйся - Пестреньким, как твой халат, Выползай, любуйся! //blinow.net/uploads/posts/2010...ya-polyana.jpg Нам Прасковья принесла Правильных продуктов! Лучше выпью я вина, Чем наемся фруктов! |
![]() |
#1105 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
29.08.2011 09:10
Счастливец! В лес идет с лукошком. А я пыряю на картошке. Одна как перст. В руках лопата. Да в чем я, братцы, виновата? Потом лечу к капусте мухой. Засада там. В капусте сухо. И кто позвольте ка узнать Ее опять изволит жрать? Кто здесь загнется без полива? Ой, блин! Уже созрела слива! Чтож, вот еще одна забота. Стремглав несусь варить кампоты. Бегу, бегу. Все дело, дело. Вот так и лето пролетело. |
![]() |
#1106 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
29.08.2011 09:38
Как здорово, что заглянула! Такие люди - как тут не напиться! Да и топор свой притянула – В хозяйстве тоже очень пригодится. Сначала слопаем шашлык Под водку, джин и виски, Салатик, рыбку, что везет Русалка, хоть не быстро. Но чтоб уверенными быть, Что закуси навалом, Могём топор твой попросить На кашу для навару. Топор вам не окорочок, Но есть и в нем приятность – Как многоразовый челнок Он может применяться. Ты не боись, пить не начнем Тут без тебя, но всё же Ты там трудясь, не позабудь – Мы в нетерпенье тоже. |
![]() |
#1107 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
29.08.2011 09:52
И не надейся отделаться одним салатом (Сама ты в этом кстати виновата), Что мастерица, всем давно известно, А потому и ждем тебя мы с интересом. |
![]() |
#1108 |
|
29.08.2011 10:05
З.асентябрит уж скоро А. мы с друзьями споро С охоты тихой бодренько придем. Е.лей душистых запахи Н.альются в наши сапоги Т.акого в январе мы не найдем. Я в старой книге поварской Б.уду искать рецепт простой Р.азумно к делу подойдём И по сему мы к вам примкнём Т.овар-закуску мы с собою принесём |
![]() |
#1109 |
Зритель
![]() ![]() |
29.08.2011 13:05
Мадам! Приятная неожиданность - ввиде акростиха! Приз - 20гб Если Вас не затруднит - разместите эту прелесть также и в тему "Акростих. Поверьте, возражать не будут, если это произведение будет в двух темах. Прошу Вас, Мадам. |
![]() |
#1110 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
29.08.2011 14:03
Что сказать тебе? Беда – Вся наша жизнь, считай, еда. Как родился, сразу есть, И застолий тех не счесть. Потому запасы смело Для пирушек-посиделок Надо часто пополнять И с друзьями их съедать. Так что поливай картошку, Режь капусту на окрошку И бегом лети сюда, Где давно уж ждем тебя. * Вместо окрошки капустной. |
![]() |
#1111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
14
Вместо окрошки капустной __________________________________________ |
![]() |
#1112 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
* * * * *
За окном бесконечное тянется лето, Абсолютно уверенно год напролёт Однозвучный мотив, Как припев без куплета, Неустанно мне снова и снова поёт. Отрешённо смотрю - за стеклом на картине Монотонная радость - зелёный квадрат, Безмятежная там временная пустыня. Есть опасность бесцельно брести наугад. Серпантиновый путь на равнине проложен. Круг за кругом пройдя, я опять у окна. Откровенность дождя - это всё, что возможно, Но, увы, не тревожится он за меня. Если даже окно я ему приоткрою, Что изменится? Дождь - он ведь сам по себе. Hа ладонях моих только след его мокрый, Oн меня ни о чём расспросить не успел... Eй же богу, я верю в одну лишь примету: Лучше не возврaщаться, уж если ушёл. Eсли впрямь за окном бесконечное лето, Tо, наверное, там Oчень всё хорошо... |
![]() |
#1113 |
Редактор
![]() ![]() |
29.08.2011 17:25
От рассвета до заката У тебя в руках лопата, Пригласи-ка Прошку, Выкопает она вмиг картошку. Сливам гнить мы не дадим, Во что хочешь превратим, Пригласим к тебе мы Огневушку, Вмиг все фрукты пустит она на сушку. Вырастим мы вашу и капусту, Вытравлю жучков сам я,без дусту, Русалочку подключим мы к поливу, Возьмет она воды с соседнего залива. После будем вместе лето отмечать, И не надо одной себя так утруждать. Вы Надин себя поберегите, Да и замуж выходите. Ведь вдвоем Вам будет лучше, Мужа выбирайте Вы по-круче, Вместе сразу станет легче, И забот, поверьте, станет меньше. |
![]() |
#1114 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1115 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
29.08.2011 18:51
Я пожеланья прочитала. И вдруг себя так жалко стало! Сижу, страдаю на меже. Блин! Жаль, что замужем уже. Вот, если вдуматься немножко, Послать бы к Лешему картошку. Пока сентябрь листья кружит Пойти словить второго мужа. Лет двадцать сбросить можно смело Копать картошку надоело! |
![]() |
#1116 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
29.08.2011 18:53
Спасибо тебе, Ёженька! Без гитары - не костёр, А лишь вос-паление! Грусть - она, конечно, вздор, Но вот, тем не менее, Опосля неё ваш смех Звонче и раскатистей Зазвучит для нас, для всех "Через тернии к радости!" ( не, видали, как завернула, ржунемогу ) |
![]() |
#1117 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв для участника воскобойник
29.08.2011 18:56
Засиделась у окошка, Зазевалася немножко, Соберу гостинцев скоро И на сушку...Вот умора! |
![]() |
#1118 |
Редактор
![]() ![]() |
29.08.2011 19:21
Получил от Вас я сообщения, Приятны с Вами мне общения, А не опасно сидеть на меже, Небось в жару,да в неглиже. Гарем мужской Вы открывайте, Про тяжелую работу забывайте, Прямой Вам путь в фитнес-клуб, Уважаемая Надин - ханум. |
![]() |
#1119 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
29.08.2011 19:34 У костра с тобой сидели, Под гитару песни пели, Пили сидр из ранеток, На закуску – пять конфеток. Незаметно ночь спустилась, Над костром искра светилась, Ты решил меня обнять – Ох, кажись пора бежать. На соседнем бревнышке Сидит пара ровнышко, А ты словно мамин зять, Норовишь поцеловать. Испеклась в костре картошка, Её выкатил Тимошка, Угостить меня хотел, А ты будто озверел. Вот сижу в твоих объятьях, Зацеловано всё платье, Животом пустым урчу, Так картошечки хочу. И решила точно за ночь, Не пойду за тебя замуж, На диете на любовной Протянуть смогу недолго. |
![]() |
#1120 |
Редактор
![]() ![]() |
29.08.2011 19:42
Не зевайте, бодрее бдите, Скорей гостинцы Вы несите, С нетерпением все ждем, Только не играйте вы с огнем. Давно здесь все, уж... И никто нам не чужд, Приходите, творите, Осторожней, не переборщите. |