![]() |
#1101 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ему бы молоко за вредность Опорой твёрдой служит стойка Прошли года, но та же резвость Коктейли смешивает бойко склад лимонад |
![]() |
#1102 |
|
Твоих дешевых оправданий! Вы пили с кумом лимонад... И сели на трамвай желаний?... нервы - первый |
![]() |
#1103 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможно, это просто нервы, Но нервы, в сущности, не в счет - Ведь тут же главное - по первой, А дальше уж само пойдет! последней бредни |
![]() |
#1104 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"На посошок" и "на коня"... И в результате этих бредней Сажусь писать сонеты я. критик - прыти (нытик) |
![]() |
#1105 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помешать никто не сможет Агент ли мой, капризный критик Пишу я то, что мне дороже гости бросьте |
![]() |
#1106 |
Зритель
![]() ![]() |
"...Ты, Марфа, думаешь о многом..." - Когда к Вам Бог приходит в гости,.. Иль Вы идёте в гости к Богу! сфера вера |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
Я приземлен и даже груб, Предпочитая высшей сфере, Надежный перегонный куб! небо где-бы |
![]() |
#1108 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не удается! С кем бы, где бы - Все умудряюсь опоздать... Не тороплюсь я и на небо! Зевса - веса |
![]() |
#1109 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не имею столько веса Что сотрясать все небеса Но пнуть разок папашу Зевса Не помешают торомоза мера Гера |
![]() |
#1110 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нет у меня терпения Геры! Не объясняй, что в ребрах бес И похождениями без меры Не увлекайся. Ты - не Зевс! Фемида - обида |
![]() |
#1111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Слышна в речах твоих обида Про походения, про вино.... Да, я не Зевс, ты не Фемида Нам вместе быть не суждено не смей Прометей |
![]() |
#1112 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В тебе горит огонь любви, Но я украсть его не смею- Страдать, подобно Прометею, Мне как-то боязно, пойми... Персефона - телефона (сезона, фасона, газона, резона) |
![]() |
#1113 |
|
И оттого страдает Персефона - Как ей узнать новинки этого сезона? Что в моде на Олимпе за фасоны, Цвета, материалы для хитона? И есть ли хоть какие-то резоны Вдоль Стикса нынче подстригать газоны? Горгона - аккордеона |
![]() |
#1114 |
|
Горгона - аккордеона
Представь себе, моя Горгона- Учитель по классу аккордеона. Она играет - я пою И с каждой нотою ловлю змею. змеелов- плов |
![]() |
#1115 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Орфей растягивал меха аккордеона И песню пел про Брута и Иуду И про Медусу - ведьму, старую горгону Но всё вам пересказывать не буду Из змей сакральный готовлю плов Добавлю яда, он чист и свеж Хвалить не надо сперва поешь повеса Гермеса |
![]() |
#1116 |
|
повеса - Гермеса
Повар вовсе не повеса Потомок самогО Гермеса Продаст сакральный плов И конкурент - готов. Греция - эссенция |
![]() |
#1117 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Известно нам с тобой Но пьют они эссенцию Всё только лишь с водой !!! роща проще |
![]() |
#1118 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем сок берёзовый весной: Идёшь в берёзовую рощу... А там уж ждёт тебя "лесной"! веники вареники |
![]() |
#1119 |
Зритель
![]() |
Прочь диета, съем вареник, Да напарюсь.Где мой веник? Нету лучшей процедуры Для коррекции фигуры. диво(пиво)-крапива |
![]() |
#1120 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лез к соседям я за грушей Не по морю - через сушу И теперь на "месте" диво Вздулся бурно след крапивы хмель постель |