![]() |
#1101 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот видите у пользователей выбора нет.
Вот поэтому и нет диджеев. |
![]() |
![]() |
#1102 |
ВИП
![]() ![]() |
Стать диджеем не так и просто. Для этого одного желания мало. Нужна еще дома очень хорошая техническая база и быстрый интернет. А с учетом того, что Радио на отдельном сервере, так нужны еще и доступы к нему. Я как-то попробовал разобраться в СЭМе и не смог самостоятельно. )) |
![]() |
![]() |
#1103 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1104 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1105 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Какая именно техническая база? А может у меня ее нет, зачем мне тогда время тратить вступая в диджеи. А может я захочу иметь эту базу, но опять же, мне неизвестно что именно надо. Пользователи в неведении. |
![]() |
![]() |
#1106 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Помни! Если тролля не кормить, Тролль послушно самоустранится! |
![]() |
![]() |
#1107 |
ВИП
![]() ![]() |
Я просто тонко намекнул на свой пост двухдневной давности, а заодно предложил попробовать себя в DJ. Надеюсь, что поймет. У него теперь два пути. Либо в Диджеи ) либо туда... |
![]() |
![]() |
#1108 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
РыбочОК ждём заявку в ДиДжеи и клянусь вашими зубами я Вас всему научу и красивым эфирам и как себя преподнести перед слушателями
и кое-что ещё и кое-что другое о чём не говорят о чём молчать нельзя /(с) песня/ |
![]() |
![]() |
#1110 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Какая Света дала картбланш и кому? Мне она точно не давала. Я что в диджей рвусь? Покажите мне где я в диджеи лезть собрался. Я вам написал схему работы любого радио, а вы что подумали? Сегодня радио КЗ - это не радио, а потуги на оное, без обид. Ещё человек правильно спрашивает и задаёт вопросы по радио, но вы ни разу не ответили конкретно ему, интересно вы приходите устраиваться на работу просто по объявлению требуются и вас обучат стрелять и как легче грохнуть кого либо, вот так и вы себя ведёте и как всегда когда нет аргументов и здравых доводов прибегаете к излюбленному приёму, а это тролль, ату его ребята и все довольны победили тролля, а воз проблем ни с места. |
![]() |
![]() |
#1111 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Ваши темы (бывшие) прекрасно все знают. они простите и выеденного яйца не стоют. но Вы же не тролль. поэтому придержите свои эмоции до своей темы следующей |
![]() |
![]() |
#1112 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А кто Вам сказал, что Ваше мнение выеденного яйца стоит? Нет у вас там на закрытом никаких толковых инструкций. Если уж ЗЕВС911 ничему не научился (с открытым доступом ко всем "инструкциям") и капитулировал.. Genevi где Вы научились записывать свои эфиры? |
![]() |
![]() |
#1113 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Рыбачку Приходи мой милый вранці я тибя всему навчу. |
![]() |
![]() |
#1114 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Ладно РыбачОК. тролль дальше. инет всё стерпит
|
![]() |
![]() |
#1115 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да потому что система совсем не налажена, таких потенциальных диджеев теряете. Вступил в диджеи и сразу вышел. Причина: не к тому обратился. Значит, в академии есть третий лишний? :) |
![]() |
![]() |
#1116 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
кто захотел быть Ди - тот и остался. а кто просто решил попробывать себя и условия слишком сложные- тот ушёл. И успокойтесь наконец-то, в мои обязанности академика, совсем не входит приём в Ди, у меня свои обязанности невидимымые простым взором Вашим тем более но вас бы я спецом обучила бы всему и как эфиры записывать и как щебетать по радио. или слабо принять вызов? |
![]() |
![]() |
#1117 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Понятно, еще и условия были слишком сложные для ЗЕВСА911. И что же это за условия такие нечеловеческие, где о них прочитать можно, на закрытом? |
![]() |
![]() |
#1118 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Счастливо оставаться. |