![]() |
#1101 |
|
сделала все как в инструкции - медленноооо медленноо, десятые доли процента поползли., за 5 минут 0,9%. ...это не результат? |
![]() |
![]() |
#1102 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или, возможно, на вкладке "Интерфейс" установилась галочка - при добавлении торрента "Не запускать загрузки автоматически", тогда просто нужно ее снять. Попробуйте определиться с принципиальной возможностью открыть порт. Например, посмотрите здесь. |
![]() |
![]() |
#1103 |
|
и в строке порт стоит цифра 23 877 (была меньше, это я нажала "генерировать"). почему в инструкции про диапазон 40-50 тыс. не указано?.. |
![]() |
![]() |
#1104 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О диапазоне написано в соответствующих инструкциях. |
![]() |
![]() |
#1105 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1106 |
|
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Таким образом, в 7-ке клиенту открыт доступ по всем портам. В ХР только к одному выбранному. |
![]() |
![]() |
#1108 |
|
да делала то я все последовательно, только скрытые тексты не открывала |
![]() |
![]() |
#1109 |
|
сделала все по порядку, вроде уж ничего не упустила. Проблемв с этапом №3. Проверяю - порт закрыт... все вписала как в инструкции.
в настройках торрента протестировала сеть, итог: Не включен NAT-PMP или UPnP. Проверьте настройки. в этом проблема? как это устранить? |
![]() |
![]() |
#1110 |
|
помогите пож насроить уторрент 3,3,2, виндовс 7 и кабель дойтшланд 32 000, модем какойто не знаю CH6640
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Внешний IP адрес то есть? |
![]() |
![]() |
#1112 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1113 |
|
в пеограмме Simple Port Forwarding не могу найти свой модем: Modemname: CH6640E Anbietername: CBN Inc. |
![]() |
![]() |
#1114 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К слову, я англоговорящая. Мне немецкие букаФки ни о чем не говорят. И ссыль на профиль на трекере, а то что-то мне Вас не найти. |
![]() |
![]() |
#1115 |
|
а попроще для чайников, какой мост?) ато не реально рейтинг поднять без отдачи, смс ками поднимаю(
|
![]() |
![]() |
#1116 |
|
Раздача старого торрента
Добрый ...
Начинал раздачу пары папок с аудофайлами. В какой-то момент произошла ошибка раздачи. Сидов сейчас нет, но раздача начинается на 99.8% и дальше не раздается. Файлы на HDD. Как начать сидирование заново? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1117 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Необходимо докачать 0,2% и только тогда перейдёте в число сидов. |
![]() |
![]() |
#1118 |
|
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрите в клиенте на вкладке "Файлы", там 2 файла не 100%. Если есть копия - остановите торрент, замените "плохие" файлы копией, перепроверьте хеш, если будет 10% - запускайте торрент. Кстати, если не секрет - для чего был перезалит торрент-файл? |
![]() |